ну Джуси...
ну вроде вы ведь умная девушка....
все пистетс тут невьебенно умные
иногда прям странно как-то себя чувствуешь
мне лично сколько сказали на студии поставить - столько я и поставила
а именно: 55 центов.. так и работала несколько месяцев именно по этой цене
потом поставила 75 центов, и это было реально круто =))
гыг
считалась дорогой моделькой
будут ли идти за более высокую цену я вот нихрена не знала...
так что ....
2 man
про дурочек, готовых сидеть за 50 копеек вы бы промолчали в тряпочку
лучше бы про обналичку прочитали и не задавали очень уж идиотских вопросов
примерно то же самое...ценник, правда, был 1.99....мне открыли совершенно новый для меня сайт, сказали - работай...и оставили..меня одну...я думала, что ставка там фиксированная и менять нельзя..сначала пошло - ой,как хорошо!!!!..через месяцев 7 перестали ходить...постоянники сказали одно - ДОРОГО! уже к тому времени узнала, как менять цену и т.д......месяц за месяцем ценник всё падал и падал......после того, как я поняла, что у меня больше шансов "поймать" пятиминутку на других сайтах за гораздо больший ценник и меньшее время, чем неблагодарные приваты по часу, но за копейки..я просто отказалась от СС..недавно открывала его опять.......за часа 4 - ни одного посетителя..даже геста )) (за 0.99) - арзивы нормальные....залезла на главную страницу - поняла почему )) за вдвое дешевле гораздо больше сделает каждый второй...
кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что делать.....пугает один новый постоянник...такое чувство, что он то ли на колёсах, то ли мы на разных языках говорим, то ли ещё что.....иногда кажется, что он русский какой-то....имя, возраст, страну происхождения держит в тайне..сидит часами..несёт такую чушь дикую...про каких-то кошек вешает, говорит "иди пройдись на кухню, покури, отдохни, хочешь - поспи..." начинается каждый раз с одного и того же во фри: "choose! freedom or fear?" - я : "fear" и он идёт в приват...я сначала думала, что это хэлоуин и всё -такое..как у них там "trick or treat"..а он так каждый раз....один раз его понесло и он мне на нормальном русском (транслитом) начал писать комплименты и т д..по звуку определял, где у меня приват начался, а где кончился...мне всё кажется, вдруг это кто-то не совсем мэмбер..вдруг не проплатиться...как -то уж всё странно у него...просит в привате только снять какой-нибудь аксессуар...причём...только если он зелёный...если не имею зелёных деталей - ничего не просит вообще.. вроде как и деньги лёгкие....а вроде как а вдруг хакер или ещё что по-лучше знакомый какой-то..ко мне приходят "странные" люди..но этот - это что-то....
Сообщение отредактировал miss.tolstozhopik: 10 Ноябрь 2006 - 08:38