Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1103

#1101 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 07:45

Вы взрослая девочка, думаю сами разберетесь со своими деньгами, что вам делать.

Все взрослые, только некоторые из нас никогда не пользовались кредитками. Я только недавно узнала, что у меня в банке, оказывается есть кредитный лимит с фиксированной суммой, вот теперь и думаю, не лучше ли было бы вот так, банк же не будет в убыль себе блочить.

#1102 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 681 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 20:52

Все взрослые, только некоторые из нас никогда не пользовались кредитками. Я только недавно узнала, что у меня в банке, оказывается есть кредитный лимит с фиксированной суммой, вот теперь и думаю, не лучше ли было бы вот так, банк же не будет в убыль себе блочить.

Что я могу сказать, везёт вам, что вам не пришлось пользоваться кредитками, если с деньгами все окей и умеете ими распоряжаться, то кредитки могут и не понадобиться. 

#1103 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 Июль 2025 - 17:22

Что я могу сказать, везёт вам, что вам не пришлось пользоваться кредитками, если с деньгами все окей и умеете ими распоряжаться, то кредитки могут и не понадобиться.

Я старой закалки, мне проще переодалживать, чем сталкиваться с чем-то, в чем я совершенно ничего не понимаю, ну и свои некоторые моменты вроде того что "мелкий шифр на договоре, и процентов будет куча" )))

#1104 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 670 сообщений

Отправлено 07 Июль 2025 - 18:37

А у меня просто невроз. Не могу спокойно жить, когда кому-то что-то должна. Потому рассчитываю на свои средства.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей