Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1415

#1061 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 19:05

У меня 20 лет назад только первая карточка появилась)).

#1062 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 004 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:40

У меня 20 лет назад только первая карточка появилась)).

Блин, я аж задумалась а когда у меня карта впервые появилась…. Первую стипендию помню еще в кассе университета получала, наверно через пару месяцев уже и карточку оформили для получения стипендии. 

#1063 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 11:49

Швидкий та безпечний обмін USDT в готівку та готівку у USDT. Перестановка готівки по Україні, Європі та світу
Оплата авто. Перекази SEPA, WISE

Видаємо синій долар (новий) або у валюті яка вам потрібна ₴,€,£
Процедура обміну:

* Хочете продати USDT (10-15 хв.)
1. Вказуємо адресу каси та код
3. У касі робите переказ USDT
4. За кодом отримуєте готівку

* Хочете купити USDT (10-15 хв.)
2. У касі рахуємо кошти
3. Відправляємо USDT на гаманець

Працюємо з 9:30 до 20:00 без вихідних
Звертайтесь, зробимо обмін у Вашому місті

Хто шо думає про це і чи пробував? Паспорт просять? Хоч менти не скрутять?

#1064 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 004 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:31

А реквизиты у этой конторы какие-то имеются иде вы их нашли? 

#1065 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:38

Швидкий та безпечний обмін USDT в готівку та готівку у USDT. Перестановка готівки по Україні, Європі та світу
Оплата авто. Перекази SEPA, WISE

Видаємо синій долар (новий) або у валюті яка вам потрібна ₴,€,£
Процедура обміну:

* Хочете продати USDT (10-15 хв.)
3. У касі робите переказ USDT
4. За кодом отримуєте готівку

* Хочете купити USDT (10-15 хв.)
2. У касі рахуємо кошти
3. Відправляємо USDT на гаманець

Працюємо з 9:30 до 20:00 без вихідних
Звертайтесь, зробимо обмін у Вашому місті

Хто шо думає про це і чи пробував? Паспорт просять? Хоч менти не скрутять?

зачем велосипед придумывать  если вы из большего города на каждой остановке или тц есть  обменники . идите спокойно  поменяйте 

#1066 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:39

или сайт бестченж откройте выберите то чо вам подходит  

#1067 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:51

Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные  у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?

#1068 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:01

Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?

Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15000.

#1069 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:10

Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?

Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15

я указала что работаю... Хотя нет. 

#1070 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:12

Когда в ПУМБ наавно брала кредит то сказала что я работаю не официально. М сказала что ЗП у меня 15 тыс. Так они мне и поставили лимит на месяц 15 тычс

#1071 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:15

В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.

#1072 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:20

Это не кредит у меня, а просто карта. Монобанку сказала, что не нужно мне никаких лимитов, они прислали 20000. А потом спустя время 50000 грн. Написала им в поддержку, наехала, чтобы убрали. При этом на тот период у меня движения по карточкам были минимальные. Интересный подход у них.

Я просто опасаюсь, что кто-то тот лимит себе переведет, а на меня потом этот долг повесят. Как было у моей знакомой, пока она ночью спала...

#1073 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:49

Это не кредит у меня, а просто карта. Монобанку сказала, что не нужно мне никаких лимитов, они прислали 20000. А потом спустя время 50000 грн. Написала им в поддержку, наехала, чтобы убрали. При этом на тот период у меня движения по карточкам были минимальные. Интересный подход у них.

Я просто опасаюсь, что кто-то тот лимит себе переведет, а на меня потом этот долг повесят. Как было у моей знакомой, пока она ночью спала...

В моно вроде можно самостоятельно уменьшить кредитный лимит или вообще убрать. Вроде раньше было и я уменьшала их предложенный. Может переиграли.

#1074 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:50

А лимит движа по карте тоже 15тыс у тебя,если работаешь? Или это было давно и сейчас не актуализировала?

#1075 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 16:08

В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.
Как в тот кабинет войти?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1076 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 16:31

[quote name="Алена65" post="1286199" timestamp="1750856914"]

[quote name="Ololol" post="1286184" timestamp="1750853749"][quote name="Alena2121" post="1286180" timestamp="1750853411"][quote name="Ololol" post="1286175" timestamp="1750852875"]

[quote name="Мандаринка" post="1286173" timestamp="1750852270"]
Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?[/quote]Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15[/quote] я указала что работаю... Хотя нет. [/quote]В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.[/quote]Как в тот кабинет войти?[/quote]
Вы про монобанка кабинет?

#1077 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 19:53

А лимит движа по карте тоже 15тыс у тебя,если работаешь? Или это было давно и сейчас не актуализировала?
. Актуализировала в прошлом месяце. Лимит остался прежним

#1078 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 21:22

мне а банк прислал письмо обновите данные . ничего не обновляла 

#1079 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 22:08

Я в а-банке обновила уже, там указан был определенный срок. А в моно со своими лимитами непонятными еще думаю как лучше.

#1080 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 17:26

Я в а-банке обновила уже, там указан был определенный срок. А в моно со своими лимитами непонятными еще думаю как лучше.

моно меня заблочил без  права  открыть карту заново 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (1)