УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 17 June 2025 - 11:49
Оплата авто. Перекази SEPA, WISE
Видаємо синій долар (новий) або у валюті яка вам потрібна ₴,€,£
Процедура обміну:
* Хочете продати USDT (10-15 хв.)
1. Вказуємо адресу каси та код
3. У касі робите переказ USDT
4. За кодом отримуєте готівку
* Хочете купити USDT (10-15 хв.)
2. У касі рахуємо кошти
3. Відправляємо USDT на гаманець
Працюємо з 9:30 до 20:00 без вихідних
Звертайтесь, зробимо обмін у Вашому місті
Хто шо думає про це і чи пробував? Паспорт просять? Хоч менти не скрутять?
Отправлено 22 June 2025 - 21:38
Швидкий та безпечний обмін USDT в готівку та готівку у USDT. Перестановка готівки по Україні, Європі та світу
Оплата авто. Перекази SEPA, WISE
Видаємо синій долар (новий) або у валюті яка вам потрібна ₴,€,£
Процедура обміну:
* Хочете продати USDT (10-15 хв.)
3. У касі робите переказ USDT
4. За кодом отримуєте готівку
* Хочете купити USDT (10-15 хв.)
2. У касі рахуємо кошти
3. Відправляємо USDT на гаманець
Працюємо з 9:30 до 20:00 без вихідних
Звертайтесь, зробимо обмін у Вашому місті
Хто шо думає про це і чи пробував? Паспорт просять? Хоч менти не скрутять?
зачем велосипед придумывать если вы из большего города на каждой остановке или тц есть обменники . идите спокойно поменяйте
Отправлено 25 June 2025 - 14:51
Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?
Отправлено 25 June 2025 - 15:01
Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15000.Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?
Отправлено 25 June 2025 - 15:10
Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?
я указала что работаю... Хотя нет.
Отправлено 25 June 2025 - 15:15
В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.я указала что работаю... Хотя нет.
Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?
Отправлено 25 June 2025 - 15:20
Я просто опасаюсь, что кто-то тот лимит себе переведет, а на меня потом этот долг повесят. Как было у моей знакомой, пока она ночью спала...
Отправлено 25 June 2025 - 15:49
Это не кредит у меня, а просто карта. Монобанку сказала, что не нужно мне никаких лимитов, они прислали 20000. А потом спустя время 50000 грн. Написала им в поддержку, наехала, чтобы убрали. При этом на тот период у меня движения по карточкам были минимальные. Интересный подход у них.
Я просто опасаюсь, что кто-то тот лимит себе переведет, а на меня потом этот долг повесят. Как было у моей знакомой, пока она ночью спала...
В моно вроде можно самостоятельно уменьшить кредитный лимит или вообще убрать. Вроде раньше было и я уменьшала их предложенный. Может переиграли.
Отправлено 25 June 2025 - 15:50
я указала что работаю... Хотя нет.
А лимит движа по карте тоже 15тыс у тебя,если работаешь? Или это было давно и сейчас не актуализировала?
Отправлено 25 June 2025 - 16:08
Как в тот кабинет войти?В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.я указала что работаю... Хотя нет.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 June 2025 - 16:31
[quote name="Ololol" post="1286184" timestamp="1750853749"][quote name="Alena2121" post="1286180" timestamp="1750853411"][quote name="Ololol" post="1286175" timestamp="1750852875"]
[quote name="Мандаринка" post="1286173" timestamp="1750852270"]
Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?[/quote]Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15[/quote] я указала что работаю... Хотя нет. [/quote]В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.[/quote]Как в тот кабинет войти?[/quote]
Вы про монобанка кабинет?
Отправлено 25 June 2025 - 19:53
. Актуализировала в прошлом месяце. Лимит остался прежнимА лимит движа по карте тоже 15тыс у тебя,если работаешь? Или это было давно и сейчас не актуализировала?я указала что работаю... Хотя нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lata, Bing (1)