Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1401

#1081 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 17:33

[quote name="Ololol" post="1286205" timestamp="1750858282"]

[quote name="Алена65" post="1286199" timestamp="1750856914"]

[quote name="Ololol" post="1286184" timestamp="1750853749"][quote name="Alena2121" post="1286180" timestamp="1750853411"][quote name="Ololol" post="1286175" timestamp="1750852875"]

[quote name="Мандаринка" post="1286173" timestamp="1750852270"]
Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?[/quote]Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15[/quote] я указала что работаю... Хотя нет. [/quote]В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.[/quote]Как в тот кабинет войти?[/quote]
Вы про монобанка кабинет?[/quote]
Да. Как посмотреть установленный доход в моно?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1082 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 18:07

[quote name="Алена65" post="1286367"]

Да. Как посмотреть установленный доход в моно?[/quote]
В приложении в левом верхнем углу есть фото или аватарка. Нажимаете туда - появляется меню "личные данные и документы" , потом со списка выбираете "персональные данные".

Там все видно, в каком году ставили доход и т.д.

Сообщение отредактировал Ololol: 26 Июнь 2025 - 18:08

#1083 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 19:50

[quote name="Ololol" post="1286378" timestamp="1750950471"]

[quote name="Алена65" post="1286367"]

Да. Как посмотреть установленный доход в моно?[/quote]
В приложении в левом верхнем углу есть фото или аватарка. Нажимаете туда - появляется меню "личные данные и документы" , потом со списка выбираете "персональные данные".

Там все видно, в каком году ставили доход и т.д.[/quote]
Спасибо!

#1084 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:04

Девушки, у меня есть одна мысль. Для тех, у кого невозможно что-то с криптой. Что если, допустим, в любом вашем банке, взять кредит, во всех же по идее даётся определённый лимит. Соответственно эти все кредитные средства снять, а выводы уже делать на вот эту кредитную карту? По идее, они не могут её заблокировать, так как это все же их деньги и их %. Конечно, будете переплачивать, но за то, не заблокирует банк, выводить будете нормально. А уже по закрытию кредита, просто брать новый, на нем соответственно и лимит в следующий раз будет больше. Просто чутка переплатить, а перспективе лучше, чем иметь проблемы. Кто больше меня разбирается в этой теме или сталкивался, подскажите пожалуйста, если ли у этой идеи здравый смысл?

#1085 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 11:23

Я тоже об этом думала. Только есть нюанс. У меня никогда не было кредитов)).

#1086 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:24

Девушки, у меня есть одна мысль. Для тех, у кого невозможно что-то с криптой. Что если, допустим, в любом вашем банке, взять кредит, во всех же по идее даётся определённый лимит. Соответственно эти все кредитные средства снять, а выводы уже делать на вот эту кредитную карту? По идее, они не могут её заблокировать, так как это все же их деньги и их %. Конечно, будете переплачивать, но за то, не заблокирует банк, выводить будете нормально. А уже по закрытию кредита, просто брать новый, на нем соответственно и лимит в следующий раз будет больше. Просто чутка переплатить, а перспективе лучше, чем иметь проблемы. Кто больше меня разбирается в этой теме или сталкивался, подскажите пожалуйста, если ли у этой идеи здравый смысл?

А что вам мешает поступить еще попроще и пользоваться кредитной картой? Месяц тратите, в конце месяца погашаете, чтобы не было процентов.

#1087 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:28

А что вам мешает поступить еще попроще и пользоваться кредитной картой? Месяц тратите, в конце месяца погашаете, чтобы не было процентов.
Так делаю два года уже

#1088 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:54

Если мне нужна наличка. Например, я откладываю в долларах. Ничего не трачу по карте, еду не покупаю. Так можно тоже с кредитки снять и купить валюту?

#1089 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:07

мне а банк прислал письмо обновите данные . ничего не обновляла 

Я в а-банке обновила уже, там указан был определенный срок. А в моно со своими лимитами непонятными еще думаю как лучше.

моно меня заблочил без  права  открыть карту заново 

когда? и за что

#1090 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:27

Я в а-банке обновила уже, там указан был определенный срок. А в моно со своими лимитами непонятными еще думаю как лучше.
моно меня заблочил без права открыть карту заново
Меня так Приват заблочил за входящий перевод...

#1091 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:50

моно меня заблочил без права открыть карту заново
Меня так Приват заблочил за входящий перевод...

Сумма наверное большая была.

#1092 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Mila15

Mila15

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 22:08

Декриміналізувати виробництво контенту для дорослих, щоб правоохоронці займались реальними злочинами, а не робили контрольні закупівлі інтимних фотографій.
Петиція за посиланням, підтримуйте -
https://petition.pre...petition/248984

#1093 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 00:02

знакомая пришла в банк ,закрила кредит в привате ,а ее заблочили после )) без обьяснения обстоятельств. Конче*ные .

#1094 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 569 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 00:15

знакомая пришла в банк ,закрила кредит в привате ,а ее заблочили после )) без обьяснения обстоятельств. Конче*ные .

А если вот так в одном банке блочат,то потом нельзя будет открыть карту вообще нигде?

#1095 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 01:17

В других можно.

#1096 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 01:29

А если вот так в одном банке блочат,то потом нельзя будет открыть карту вообще нигде?

на данный момент блок в одном банке не помеха в другом.  

#1097 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 07:39

Сумма наверное большая была.

Небольшая. Кумитовская минималка.

Сообщение отредактировал Ololol: 30 Июнь 2025 - 07:41

#1098 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:21

Приват уже давно славится своими приколами, как только стал гос банком, с него многие спрыгнули. 

#1099 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:38

Если мне нужна наличка. Например, я откладываю в долларах. Ничего не трачу по карте, еду не покупаю. Так можно тоже с кредитки снять и купить валюту?

Вы взрослая девочка, думаю сами разберетесь со своими деньгами, что вам делать. 

#1100 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 19:08

Вы взрослая девочка, думаю сами разберетесь со своими деньгами, что вам делать.

Я к тому,что кредитка скорее всего не подойдёт...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей