УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 26 Июнь 2025 - 17:33
[quote name="Алена65" post="1286199" timestamp="1750856914"]
[quote name="Ololol" post="1286184" timestamp="1750853749"][quote name="Alena2121" post="1286180" timestamp="1750853411"][quote name="Ololol" post="1286175" timestamp="1750852875"]
[quote name="Мандаринка" post="1286173" timestamp="1750852270"]
Кто-то недавно актуализировал данные в Моно, кто безработный? Какие-то странные у них критерии,не как везде. Для безработных лимит 0-15тыс в мес, потом только больше. Получается,если выбрать больше,могут быть вопросы откуда средства даже если через терминал пополнять самой себе. Кто-то говорил,что если ставить лимит 50тыс\мес,то запрашивают документ,откуда будут средства. Что кто выбирал?[/quote]Если ставишь официально трудоустроенный и стаж до полугода, тоже написано до 15[/quote] я указала что работаю... Хотя нет. [/quote]В 2021 году я тоже написала , что работаю. Теперь опасаюсь, что придется корректировать данные. Хотя в декабре я обновляла паспорт и код, а вот место работы, лимиты и т.д. никто не спрашивал. Но в кабинете видно, что стоит доход после уплаты налогов 7000. Откуда я эту цифру взяла... Я тогда тоже не работала официально.[/quote]Как в тот кабинет войти?[/quote]
Вы про монобанка кабинет?[/quote]
Да. Как посмотреть установленный доход в моно?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Июнь 2025 - 18:07
Да. Как посмотреть установленный доход в моно?[/quote]
В приложении в левом верхнем углу есть фото или аватарка. Нажимаете туда - появляется меню "личные данные и документы" , потом со списка выбираете "персональные данные".
Там все видно, в каком году ставили доход и т.д.
Сообщение отредактировал Ololol: 26 Июнь 2025 - 18:08
Отправлено 26 Июнь 2025 - 19:50
[quote name="Алена65" post="1286367"]
Да. Как посмотреть установленный доход в моно?[/quote]
В приложении в левом верхнем углу есть фото или аватарка. Нажимаете туда - появляется меню "личные данные и документы" , потом со списка выбираете "персональные данные".
Там все видно, в каком году ставили доход и т.д.[/quote]
Спасибо!
Отправлено 29 Июнь 2025 - 08:04
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:24
Девушки, у меня есть одна мысль. Для тех, у кого невозможно что-то с криптой. Что если, допустим, в любом вашем банке, взять кредит, во всех же по идее даётся определённый лимит. Соответственно эти все кредитные средства снять, а выводы уже делать на вот эту кредитную карту? По идее, они не могут её заблокировать, так как это все же их деньги и их %. Конечно, будете переплачивать, но за то, не заблокирует банк, выводить будете нормально. А уже по закрытию кредита, просто брать новый, на нем соответственно и лимит в следующий раз будет больше. Просто чутка переплатить, а перспективе лучше, чем иметь проблемы. Кто больше меня разбирается в этой теме или сталкивался, подскажите пожалуйста, если ли у этой идеи здравый смысл?
А что вам мешает поступить еще попроще и пользоваться кредитной картой? Месяц тратите, в конце месяца погашаете, чтобы не было процентов.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 12:28
Так делаю два года ужеА что вам мешает поступить еще попроще и пользоваться кредитной картой? Месяц тратите, в конце месяца погашаете, чтобы не было процентов.
Девушки, у меня есть одна мысль. Для тех, у кого невозможно что-то с криптой. Что если, допустим, в любом вашем банке, взять кредит, во всех же по идее даётся определённый лимит. Соответственно эти все кредитные средства снять, а выводы уже делать на вот эту кредитную карту? По идее, они не могут её заблокировать, так как это все же их деньги и их %. Конечно, будете переплачивать, но за то, не заблокирует банк, выводить будете нормально. А уже по закрытию кредита, просто брать новый, на нем соответственно и лимит в следующий раз будет больше. Просто чутка переплатить, а перспективе лучше, чем иметь проблемы. Кто больше меня разбирается в этой теме или сталкивался, подскажите пожалуйста, если ли у этой идеи здравый смысл?
Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:54
Если мне нужна наличка. Например, я откладываю в долларах. Ничего не трачу по карте, еду не покупаю. Так можно тоже с кредитки снять и купить валюту?А что вам мешает поступить еще попроще и пользоваться кредитной картой? Месяц тратите, в конце месяца погашаете, чтобы не было процентов.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:27
Меня так Приват заблочил за входящий перевод...моно меня заблочил без права открыть карту заново
Я в а-банке обновила уже, там указан был определенный срок. А в моно со своими лимитами непонятными еще думаю как лучше.
мне а банк прислал письмо обновите данные . ничего не обновляла
Отправлено 29 Июнь 2025 - 17:50
Меня так Приват заблочил за входящий перевод...
моно меня заблочил без права открыть карту заново
Я в а-банке обновила уже, там указан был определенный срок. А в моно со своими лимитами непонятными еще думаю как лучше.мне а банк прислал письмо обновите данные . ничего не обновляла
Сумма наверное большая была.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 22:08
Петиція за посиланням, підтримуйте -
https://petition.pre...petition/248984
Отправлено 30 Июнь 2025 - 01:29
знакомая пришла в банк ,закрила кредит в привате ,а ее заблочили после )) без обьяснения обстоятельств. Конче*ные .
А если вот так в одном банке блочат,то потом нельзя будет открыть карту вообще нигде?
на данный момент блок в одном банке не помеха в другом.
Отправлено 05 Июль 2025 - 18:38
Если мне нужна наличка. Например, я откладываю в долларах. Ничего не трачу по карте, еду не покупаю. Так можно тоже с кредитки снять и купить валюту?
А что вам мешает поступить еще попроще и пользоваться кредитной картой? Месяц тратите, в конце месяца погашаете, чтобы не было процентов.Девушки, у меня есть одна мысль. Для тех, у кого невозможно что-то с криптой. Что если, допустим, в любом вашем банке, взять кредит, во всех же по идее даётся определённый лимит. Соответственно эти все кредитные средства снять, а выводы уже делать на вот эту кредитную карту? По идее, они не могут её заблокировать, так как это все же их деньги и их %. Конечно, будете переплачивать, но за то, не заблокирует банк, выводить будете нормально. А уже по закрытию кредита, просто брать новый, на нем соответственно и лимит в следующий раз будет больше. Просто чутка переплатить, а перспективе лучше, чем иметь проблемы. Кто больше меня разбирается в этой теме или сталкивался, подскажите пожалуйста, если ли у этой идеи здравый смысл?
Вы взрослая девочка, думаю сами разберетесь со своими деньгами, что вам делать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей