Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1399

#1141 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Steve609

Steve609

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 04:41

Девочки, биржи с kys передают ежегодный отчет налоговым?

Почти каждая биржа с процедурой верефикации личности (KYS) будет сотрудничать с органами по ихней заявке, например: если у вас были доходы которые вы скрыли, а налоговая через суд покажет им ваши доходы с онлика, но на карту или другие ваши счета движение средств не видно, но даже налоговая(спец. отдел) может сделать запрос по вам на некоторые биржы(а так же Skrill, Paxum и др.) и если в полученом ответе будут и другие доходы, то скорее всего наловая тоже заинтересуеться и будет интересоваться ими.
Так что прямых обменов нет, но по запросу оганов, биржа предоставит данные. 

#1142 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:21

У кого есть карта моно и безработный офиц? На карту ничего не вывожу, но пополняю для личных нужд с терминала на небольшие суммы, не превышая лимит 15тыс в мес. Стали с каждым пополнением рекомендовать открыть их белую зарплатную карту. Кому-то так предлагают? 

#1143 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:44

У меня моно, официально безработная давненько, на бирже не стояла.

В этом месяце положила себе небольшую сумму через терминал (около ста долларов в эквиваленте национальной валюты). Через пару дней мне пришло сообщение обновить данные о доходах. Может совпадение, а может нет.

До того никогда не через терминалы не пополняла.

#1144 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 20:13

У меня моно, официально безработная давненько, на бирже не стояла.

В этом месяце положила себе небольшую сумму через терминал (около ста долларов в эквиваленте национальной валюты). Через пару дней мне пришло сообщение обновить данные о доходах. Может совпадение, а может нет.

До того никогда не через терминалы не пополняла.

Обновление данных у меня было еще летом. Предложение открыть зарплатную карту приходило до этого и после. 

#1145 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 20:42

Не знаю, что такое зарплатная, у меня просто белая, черная и валютная.

Насколько знаю, с этим банком предприятия не хотят иметь дело. Ни собес, ни исполнительная служба данные счета не принимают для зачисления средств. В прошлом году на сезон устроилась на работу, то тоже попросили открыть карту в каком-то другом банке.

#1146 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 22:49

Не знаю, что такое зарплатная, у меня просто белая, черная и валютная.

Насколько знаю, с этим банком предприятия не хотят иметь дело. Ни собес, ни исполнительная служба данные счета не принимают для зачисления средств. В прошлом году на сезон устроилась на работу, то тоже попросили открыть карту в каком-то другом банке.

Ну вот белая и есть зарплатная, для любых выплат , как они мне это описывают.

#1147 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 23:20

У меня с самого начала были обе карты. Черная мастеркард с кредитным лимитом, который мне не нужен, ставлю ноль и все равно напрягает. Белая - виза именная с фоткой. Остальные виртуальные, но через NFC можно пользоваться.

#1148 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 01:03

у меня вроде моночерная именная с фото. без какого то кредитного лимита такая же $ черная без кредитного лимита. точнее никогда его не открывала этот лимит. белую и другие в приложении не предлагали. пополняю разными суммами. но более большие были не в этом году. неделю назад так же запросили в приложении обновить данные и все 

Сообщение отредактировал everycmme: 01 Октябрь 2025 - 01:04

#1149 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 01:17

вот с сегодняшнего дня такие правила в ютубе попалось

#1150 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 03:06

недавно зашла на а банк ,и написана сртока ,-обменять бесплатно карту с мстер на визу. иначе будут недоступны кешбеки и  взамен дадут вип карту  их)) с моими то доходами хаха))типа мои горячие туры в Аптеку и Атб  очень ценны )). ничего не делала и не оформляла . все поля исчезли с их обьявой  ,пользуюсь пока этой же картой  что была .  Делю переводы поплам на моно и А ... интересно - возьмут за жопу за общую сумму ?Хотя стала делать переводы  реже . 

#1151 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 03:31

недавно зашла на а банк ,и написана сртока ,-обменять бесплатно карту с мстер на визу. иначе будут недоступны кешбеки и  взамен дадут вип карту  их)) с моими то доходами хаха))типа мои горячие туры в Аптеку и Атб  очень ценны )). ничего не делала и не оформляла . все поля исчезли с их обьявой  ,пользуюсь пока этой же картой  что была .  Делю переводы поплам на моно и А ... интересно - возьмут за жопу за общую сумму ?Хотя стала делать переводы  реже . 

обмен мастеркард на визу было так-же в моно. в моменте они (моно) полностью перешли на визу и я так понимаю мастеркард не работает. точно не скажу потому что перевыпустила моно на визу 

а так какая то чухня типа обьеденяют все карты банков в один мониторинг. а рассказывают под предлогом типа если у вас не хватит на покупку чего то там то вы сможете остальную часть оплатить покупку другой карты другого банка. бред 

вот да нужно понять 30к/мес это один банк или теперь все карты банков что есть 

посмотрю ютуб как будет время 

Сообщение отредактировал everycmme: 01 Октябрь 2025 - 03:37

#1152 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 09:45

У меня есть а-банк и тоже пришло уведомление что они просто переходят на карты виза с нового года и типа советуем просто поменять все карты на визу до этого срока. Моно же тоже на визу перешел. Так что это просто для удобства.

#1153 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 09:47

обмен мастеркард на визу было так-же в моно. в моменте они (моно) полностью перешли на визу и я так понимаю мастеркард не работает. точно не скажу потому что перевыпустила моно на визу 

а так какая то чухня типа обьеденяют все карты банков в один мониторинг. а рассказывают под предлогом типа если у вас не хватит на покупку чего то там то вы сможете остальную часть оплатить покупку другой карты другого банка. бред 

вот да нужно понять 30к/мес это один банк или теперь все карты банков что есть 

посмотрю ютуб как будет время 

Мне где-то попадалась новость,что чтобы залазить в ваши данные другого банка будет уточняться ваше разрешение. Но думаю это будет добровольно принудительно со временем.

#1154 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 09:48

Ты с а-банком аккуратнее, слухи ходили даавно,что у них финмониторинг жесткий и за выводы и мне потом позвонили,сказали еще раз какой-то непонятный вывод и данные передаем в налоговую. Суммы были маленькие,но я ступила сама. Открыла  только карту и часто маленькими суммами.

#1155 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 11:32

недавно зашла на а банк ,и написана сртока ,-обменять бесплатно карту с мстер на визу. иначе будут недоступны кешбеки и взамен дадут вип карту их)) с моими то доходами хаха))типа мои горячие туры в Аптеку и Атб очень ценны )). ничего не делала и не оформляла . все поля исчезли с их обьявой ,пользуюсь пока этой же картой что была . Делю переводы поплам на моно и А ... интересно - возьмут за жопу за общую сумму ?Хотя стала делать переводы реже .

Мне такое приходило в Монобанке. Карту не меняла, так как нужен был мастеркард. В итоге они в приложении мне сами поменяли черную карту на визу. Но физическая все равно осталась мастер кард. И когда заходят платежи, в выписке идёт, что я сама себе пополнила карту.

Сообщение отредактировал Ololol: 01 Октябрь 2025 - 11:33

#1156 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 12:49

С а-банком будьте акуратнее, 6 месяцев с ними была душа в душу) и вчера они решили попросить справку о доходах...пу пу)))и узнать почему с монобанком мы разорвали отнешения)  а и да, есть ли у меня машина и квартира) и я решила и с а банком разорвать отношения, слишком много хотят знать) 

#1157 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 14:38

что я вам скажу виза или мастеркард?Пока вы в Украине может и без разницы.А вот уже вдруг надумаете в Ес выехать в магазинах оффлайн вы то любой расплатитесь.А вот уже многие сайты,уже только можно или рассплатиться или прикрепить только мастеркард.P S только вчера столкнулась с подобным при пополнении проездного на сайте .

#1158 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 14:49

С а-банком будьте акуратнее, 6 месяцев с ними была душа в душу) и вчера они решили попросить справку о доходах...пу пу)))и узнать почему с монобанком мы разорвали отнешения) а и да, есть ли у меня машина и квартира) и я решила и с а банком разорвать отношения, слишком много хотят знать)

А почему вы с Монобанком расторгли отношения?))

#1159 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 14:51

С а-банком будьте акуратнее, 6 месяцев с ними была душа в душу) и вчера они решили попросить справку о доходах...пу пу)))и узнать почему с монобанком мы разорвали отнешения)  а и да, есть ли у меня машина и квартира) и я решила и с а банком разорвать отношения, слишком много хотят знать) 

Да это сейчас все банки в Украине рано или поздно просят.У меня закончился загранник и надо было обновить инфо в банках о доках.Так вот польский банк,просто без никаких анкет и даже по инфолинии и по звонку из др.страны на слово поверил,даже не высылала им пдф паспорта нового.И это при том ,что у меня уже все приложения банка заблочило,т.к просрочила(провтыкала своевременно)обновить доки.И надо было идти в отделение.Просто поддержке объяснила,что я в др.стране и они пошли на встречу.УКраинский приват же устроил допрос пристрастием.Обновила на всякий пожарный.Можно ,конечно было и не указывать всю правду,но вдруг проверят и заблочат.Боже там 1001 вопрос,вплоть и ваше резиденство.И укажите номер резидента(если в др.стране),и где я работаю заграницей,название организации,и сколько доходы и з/п и планирую ли(надо было выбрать пункты)получать я средства кроме з/п,например помощь родственников или финансовая или соцвыплаты.+пришлось фоткать все страницы заграна.Бред,там только 1 заполнена,НО ВСЕ рано обязательно.Короче укр.банках видно НБУ дал указания покрепче за горло взять клиентов.Хочешь пользоваться их банком расскажу всю понаготную.Даже если ты на данный момент не резидент.НЕ знаю может и пожалею и не надо было все обновлять.idontno.gif

#1160 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 15:06

Ты наверное что-то выводила на а-банк раз спарвку о доходах просили,но типа офиц-но безработная? А откуда они узнали,что ты с монобанком разорвала отнош, шманают клиента по всем банкам типа порядочный ли?)  

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей