С а-банком будьте акуратнее, 6 месяцев с ними была душа в душу) и вчера они решили попросить справку о доходах...пу пу)))и узнать почему с монобанком мы разорвали отнешения) а и да, есть ли у меня машина и квартира) и я решила и с а банком разорвать отношения, слишком много хотят знать)
Да это сейчас все банки в Украине рано или поздно просят.У меня закончился загранник и надо было обновить инфо в банках о доках.Так вот польский банк,просто без никаких анкет и даже по инфолинии и по звонку из др.страны на слово поверил,даже не высылала им пдф паспорта нового.И это при том ,что у меня уже все приложения банка заблочило,т.к просрочила(провтыкала своевременно)обновить доки.И надо было идти в отделение.Просто поддержке объяснила,что я в др.стране и они пошли на встречу.УКраинский приват же устроил допрос пристрастием.Обновила на всякий пожарный.Можно ,конечно было и не указывать всю правду,но вдруг проверят и заблочат.Боже там 1001 вопрос,вплоть и ваше резиденство.И укажите номер резидента(если в др.стране),и где я работаю заграницей,название организации,и сколько доходы и з/п и планирую ли(надо было выбрать пункты)получать я средства кроме з/п,например помощь родственников или финансовая или соцвыплаты.+пришлось фоткать все страницы заграна.Бред,там только 1 заполнена,НО ВСЕ рано обязательно.Короче укр.банках видно НБУ дал указания покрепче за горло взять клиентов.Хочешь пользоваться их банком расскажу всю понаготную.Даже если ты на данный момент не резидент.НЕ знаю может и пожалею и не надо было все обновлять.