XXAngel сказал(а) 27 Сен 2023 - 15:26:
Откуда вы нашли данную информацию? Если только 12.09 было первое заседание В Р У . Если бы он подписал уже все телеги гудели. (мин фин поддержал идею изменений)
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 05:58
XXAngel сказал(а) 27 Сен 2023 - 15:26:
Откуда вы нашли данную информацию? Если только 12.09 было первое заседание В Р У . Если бы он подписал уже все телеги гудели. (мин фин поддержал идею изменений)
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 21:40
Алина В сказал(а) 25 Сен 2023 - 16:00:
все есть но минимально контактирую с государством и если есть возможность где-то его кинуть или обмануть - удовольствие от этого испытываю
Приятно, про карму и бумеранг наверное не слышали жизнь вас ничему не научила, что бывает
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 16:58
Oljalja сказал(а) 01 Окт 2023 - 18:40:
Подпишусь под каждым словом. Кража - не случайно считается грехом. И неважно у кого красть. Пусть даже у преступника. Но взял не своё - и получишь сполна. Так что я стараюсь даже случайно попавшее в мои руки чужое - тут же возвращать.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 00:21
Алина В сказал(а) 02 Окт 2023 - 14:11:
никакого бумеранга нет, не считаю, что что-то должна государству, наоборот - считаю, что так, как государство людей обворовыветя - людям точно далеко до него и не собираюсь быть терпилой
Физика. Закон сохранения энергия. Вселенная не терпит пустоты. Каждый сосуд рано или поздно будет заполнен. Кладёте в свой - не своё, своё выплёскивается. Поначалу можно не заметить. Потом уже становится очевидно. Если внимательно смотреть на то, как жизнь идёт - видно, и даже очень хорошо. Ну, короче: наше дело предупредить, Ваше - жить, как Вам хочется. Я Вашу позицию в принципе понимаю, но так как по мне бумеранг бьёт очень точно, то - ни за какие коврижки!
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 09:26
Цитата
Какую сумму можно перевести на любую карту в Украине чтобы ее не заблокировали в 2023 году?С 28 апреля в Украине вступил в силу закон «О предотвращении легализации доходов, полученных преступным путем», согласно которому, украинцам теперь нужно предъявлять документы при проведении денежных операций на сумму свыше 5 тыс грн. Также изменения коснулись безналичных платежей, наличных переводов и оплат в интернете.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 16:17
Axygotka сказал(а) 04 Окт 2023 - 06:26:
Цитата
Какую сумму можно перевести на любую карту в Украине чтобы ее не заблокировали в 2023 году?С 28 апреля в Украине вступил в силу закон «О предотвращении легализации доходов, полученных преступным путем», согласно которому, украинцам теперь нужно предъявлять документы при проведении денежных операций на сумму свыше 5 тыс грн. Также изменения коснулись безналичных платежей, наличных переводов и оплат в интернете.
что это за закон он вообще рабочий кто сталкивался?
речь идет о том,что при более5000 вы должны авторизоваться,если перевод с карты на карту авторизация происходит автоматом.Это уже очень давно быо в привате,сейчас видно во вс банках ввели.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 22:33
Axygotka сказал(а) 04 Окт 2023 - 06:26:
Цитата
что это за закон он вообще рабочий кто сталкивался?
Нужно подтвердить свою личность при переводе средств выше 5000 гр или при пополнении карты через кассу, никаких особых проблем этот закон не составил
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 20:05
Olga_K сказал(а) 02 Окт 2023 - 21:21:
никакого бумеранга нет, не считаю, что что-то должна государству, наоборот - считаю, что так, как государство людей обворовыветя - людям точно далеко до него и не собираюсь быть терпилой
Физика. Закон сохранения энергия. Вселенная не терпит пустоты. Каждый сосуд рано или поздно будет заполнен. Кладёте в свой - не своё, своё выплёскивается. Поначалу можно не заметить. Потом уже становится очевидно. Если внимательно смотреть на то, как жизнь идёт - видно, и даже очень хорошо. Ну, короче: наше дело предупредить, Ваше - жить, как Вам хочется. Я Вашу позицию в принципе понимаю, но так как по мне бумеранг бьёт очень точно, то - ни за какие коврижки!
верно, вселенная не терпит пустоты и если государство грабит народ, то народ должен грабить государство по мере своих скромных возможностей)
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 20:11
Алина В сказал(а) 09 Окт 2023 - 17:05:
верно, вселенная не терпит пустоты и если государство грабит народ, то народ должен грабить государство по мере своих скромных возможностей)
Вы бы хоть открыто так это не говорили, что ли... Всему должна быть мера, знаете ли...
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 20:55
Может вы задумывались когда либо, что власть государства соответствует тому народу, который живет в этом государстве. И если вы нацелены воровать красть и жить нечестно, то и власть что хуже вас чтоли? Она ваше отражение
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:13
Oljalja сказал(а) 15 Окт 2023 - 17:55:
Может вы задумывались когда либо, что власть государства соответствует тому народу, который живет в этом государстве. И если вы нацелены воровать красть и жить нечестно, то и власть что хуже вас чтоли? Она ваше отражение
власть любого государства имеет одну заадчу - подавлять и контролировать арод, от народа зависит только - насколько сильно, но государство нкиогда не будет отражением народа, это орудие его подавления и контроля
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 19:28
Oljalja сказал(а) 22 Окт 2023 - 18:26:
Что то вы Алина сузили полномочия и задачи власти государства до одной - подавлять и контролировать, вы реально так считаете или так, ради хайпу написали это?
Честно говоря, я тоже так считаю, но уподобляться тем, кто мне не нравится, не хочу... Ну, их... Пусть живут, как хотят... А я буду жить порядочно.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 19:40
Что то вы Алина сузили полномочия и задачи власти государства до одной - подавлять и контролировать, вы реально так считаете или так, ради хайпу написали это?
а у государства нет других задач, это главная: контроль и подавление и с развитием технологий все это будет только усиливаться в разы
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 20:18
Алина В сказал(а) 23 Окт 2023 - 16:40:
а у государства нет других задач, это главная: контроль и подавление и с развитием технологий все это будет только усиливаться в разы
Что хотите, то и получите, добавить нечего мне ) Если человек живет из позиции жертвы он неизбежно встретит в жизни своего палача и будет встречать их повсюду, пока не захочет выйти из позиции жертвы
Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 21:38
да это китайская философия, ф которой государство доминирует и подавляет и если вам охота пример - посмотриет на социальный рейтинг китая или на блокирование людей месяцами в многоэтажках, когда гибли от землетрясения потому что ковид, блин, вам по ходу такое нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 00:20
Алина В сказал(а) 08 Ноя 2023 - 18:38:
да это китайская философия, ф которой государство доминирует и подавляет и если вам охота пример - посмотриет на социальный рейтинг китая или на блокирование людей месяцами в многоэтажках, когда гибли от землетрясения потому что ковид, блин, вам по ходу такое нравится
Вы видите только то, что хотите видеть и не смотрите по сторонам, на другие возможности и перспективы которые открываются перед человеком, который крутит головой
Ответить
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей