пока рассмотрят документ лигализации, всех пересажают ,будим из камер вещать ,писать смски на музыкальных чатах - познакомлюсь с парнем для серьезных отношений...
УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 18 Июль 2023 - 18:10
именно телега, ее раскручивают мощно и сейчас она заходит в ЕС и США, раньше там на нее мало подписывалось
потому как Дурнев самый лояльных из всех и продумывает как это можно монетизировать грамотно для всех. Просто многие паблики не особо грамотно этим пользуются.
Читала, что в Telegram скоро можно будет зарабатывать на рекламе Яндекса. Думаю, это будет вариант для тех, кто не хочет ни о чём думать, но от денег не откажется.
Отправлено 18 Июль 2023 - 23:06
именно телега, ее раскручивают мощно и сейчас она заходит в ЕС и США, раньше там на нее мало подписывалось
потому как Дурнев самый лояльных из всех и продумывает как это можно монетизировать грамотно для всех. Просто многие паблики не особо грамотно этим пользуются.
Читала, что в Telegram скоро можно будет зарабатывать на рекламе Яндекса. Думаю, это будет вариант для тех, кто не хочет ни о чём думать, но от денег не откажется.
У Яндекс есть большой конкурент в лице Телеграм адс, возможно его будут использовать как дополнительный инструмент .
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:37
а чего нападать на девушку, по ходу сдал ее парень или как? сам получил, сам подставил?
Да, похоже, что все так и есть, этот миру ужасно несправедлив! И порнушку посмотрел и девушку подставил. Я бы в таком случае штрафовала обои стороны раз уж на то пошло, нет спроса - нет предложения.
Отправлено 24 Июль 2023 - 00:43
Согласна полностью !!! Как я и сказала ранее надо тогда каждого штрафовать за дикпики эти в инсте и тд
а чего нападать на девушку, по ходу сдал ее парень или как? сам получил, сам подставил?
Да, похоже, что все так и есть, этот миру ужасно несправедлив! И порнушку посмотрел и девушку подставил. Я бы в таком случае штрафовала обои стороны раз уж на то пошло, нет спроса - нет предложения.
Отправлено 24 Июль 2023 - 03:45
Штрафовать надо тех, кто лезет в личную жизнь граждан. С каких пор у нас девушка парню не может прислать всё, что хочет? Они бы её замужних за проституцию после секса с законным мужем штрафовать начали. Ну, а что? Сколько денег сразу бы собрали!
Отправлено 26 Июль 2023 - 11:43
ни разу не слышала чтобы алкашей ебу*хся на траве ,в кустах и т,д привлекали к уголовке ,хотя все снимают и распространяют. Только к тем доебываются у кого есть хоть что то содрать.
Так и бомжей в общественном транспорте никогда не штрафуют. Только хорошо одетых граждан.
Отправлено 26 Июль 2023 - 17:45
ни разу не слышала чтобы алкашей ебу*хся на траве ,в кустах и т,д привлекали к уголовке ,хотя все снимают и распространяют. Только к тем доебываются у кого есть хоть что то содрать.
Да постоянно привлекают, если находят. Особенно в таких мегаполисах как Москва, где везде камеры.
Помню историю как в Москве за секс в метро на общественные работы отправили.
Отправлено 27 Июль 2023 - 23:23
Благо как то меня обменяли такие истории, что стать свидетелем секса пряма на улице, но наверное в густонаселенных городах всякое бывает
Ни разу такого не видела. В основном, вижу мужчин, которые справляют нужду. Пьяные наверно. И это в Европе. Культура, однако!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей