Все таки поколение 80х и 90х это большие дети)) так и есть, смотришь щас 17 летие писюхи выглядят на 30)( а мы прям вечно молодые)( что мужики что мы))) даже поколения моих бабушек мужчины выглядели как настоящие мужики, а щас пищдюшня а не мужики, правда гроворят измельчал мужик)
да ну, ну не выглядят в 17 лет на 30, даже за тонной макияжа видно юную кожу и еще детский взгляд. В 30, как бы женщина не ухаживала за собой, видно что не 18 вживую. А вот поколение 80х реал в 17 выглядело жутко, в этой стремной одежде, неумелым макияжем, часто испорченными дешевой краской волосами. Сейчас молодежь вообще красавчики, любуюсь ими постоянно.
И поколение 80х выглядит хорошо, кто ухаживает за собой - фигура не плывет, процедуры всякие, это стало чаще, но все равно не повсеместно. Часто вижу 35 + уже прям теток, фигура поплыла, брыли, цвет лица кошмарный. Есть кто выиграл в генетическую лотерею, но это единицы. Постоянно любуюсь Николетт Шеридан, звездой Отчаянных домохозяек, в 60+ просто звезда, смотришь ее инсту и кажется что это все еще Иди Бритт продолжает вести свою яркую жизнь. Из наших - Климова, и то, лицо как-то резко постарело.
Вы написали и вспомнила свою одноклассницу, выглядит она просто ужасно, на 45, и пишет в инсте, мол, как хорошо что нас принимают за 17 летних, а их за 35 летних, просто треш, человек вообще не отображает что постарел, так тупо выглядит когда женщина молодится, выглядя как жеваный сапог. Для меня 30 + - это уже роскошная женщина в идеале, зрелость, а не юность.
И про мужиков, я часто с ними общаюсь, с парнями лет 17, они выглядят просто бомбезно многие: высокие, накаченные, красивые, и с мозгами, знают уже что хотят. Вспоминаю своих одноклассников в этом возрасте, такие додики были, даже не интересовали тогда.
Я радуюсь, что наши дети лучше чем мы, это очень круто, что растет прекрасное поколение людей, более свободных, умных, здоровых.