50 000 для моего города это хорошо. Девочки знакомые сейчас пошли в магазин за 30 т. И рады, пишут зп 30 т на руки красота. Мой тоже приносит когда 37000 когда 42000. И плюс по 5000 подрабатывает. Для нас его 42000 это уже хорошо. У меня на вебке мало, я не часто выхожу. А на другой работе сейчас кризис прям, раньше выходило 60 000 у меня там, а теперь 13000 в месяц. Сижу жду чуда, вдруг наладится, хотя уже давно то 10000, то 13000. Уже психую. Но я там с 2009 года и бросать не хочется. И еще аренда там 5000. Из-за той работы на вебке редко стримлю. Думаю надо бросать и вебкой заняться или оставаться , хоть по 10 000 в месяц капает. Но она мне мешает вебкой заниматься. Пробовала там стримить, так клиенты отвлекают и менеджеры напротив сидят. Все в туалет бегала и взгляды косые. Голова уже кругом, забита
Вебкам давно уже бессмысленно использовать в качестве подработки. Либо это полноценная работа, с вложениями в нее, либо это все по фану и заработок можно воспринимать как просто удачу в этом случае.
Вы часто пишите вообще что-то на грани дичи: стримить в парке среди людей, среди коллег, корчится от ловенса при них, ну это вообще странно, я бы очень удивилась если бы моя коллега ерзала на стуле и убегала в туалет по многу раз.
Мемберам надо внимание, полноценное шоу, если вам кажется что кто-то из моделей стримит по лайту в машине, так это не по лайту, там чаще всего все продумано. Среди коллег стримят - так там все коллеги полноценные участники шоу и все в курсе.
Видела эти бессмысленные шоу на бонге, где модель ходит по городу с телефоном, ни разу не видела там богатств, одна болтовня. А если и типают кому, это ошибка выжившего.
Меняйте свое отношение к работе, к любой. Если вам достаточно заработать тыс 50-70 - идите в Тинькофф, знакомые работают, тяжеловато, но платят, без обмана, есть рост внутри банка. Но за те же деньги стать звездой своего, как я понимаю, маленького города, как городская сумасшедшая, которая дрочит в парке ну такое. Или быть объектом сплетен коллег, которые не знают что и думать по-любому, либо что у вас там чешется, либо что.
В общем, меняйте отношение и может все и изменится по отношению к вам.