35+и заработки....
Отправлено 03 Май 2023 - 14:19
Отправлено 03 Май 2023 - 14:25
Сильно не пинайте, может тут не принято "мемберам-дрочерам" высказываться, так просто скажите, я не буду .
Взгляд с другой стороны экрана)
Любой возраст будет востребован, в каждом есть своя изюминка и интерес.
Жизненный опыт часто даст фору молодости, ведь мы приходим не только за безупречными прелестями тела (даже это дело вкуса), но и за умом, за умением себя преподнести, за какой-то тайной. Ну и 35+ это огонь зрелой страсти, так что при выборе, я скорее отдам предпочтение женщине постарше.
Отправлено 03 Май 2023 - 17:37
рада что повеселила, тоже думаю глазки поколоть, и чуть позже нити может поставить, хз... ну щас начала активно маски делать, а то раньше я их постоянно делала, хорошие такие, а в этом году что-то подзабила)
да вообще я никогда не парилась на счет возраста, просто вот лицо когда стареет, получается надо неожиданно и стиль весь менять и шмотки и вообще, вот это бесит по чуть чуть, а то как моя мама говорит, оденешься так что хрен поймешь ни 9 ни 15)) ха ха. Ну я обычно люблю шорты натянуть и майку и потяпала, но по ходу уже не камильфо, надо становиться дамой
Отправлено 03 Май 2023 - 18:05
рада что повеселила, тоже думаю глазки поколоть, и чуть позже нити может поставить, хз... ну щас начала активно маски делать, а то раньше я их постоянно делала, хорошие такие, а в этом году что-то подзабила)
да вообще я никогда не парилась на счет возраста, просто вот лицо когда стареет, получается надо неожиданно и стиль весь менять и шмотки и вообще, вот это бесит по чуть чуть, а то как моя мама говорит, оденешься так что хрен поймешь ни 9 ни 15)) ха ха. Ну я обычно люблю шорты натянуть и майку и потяпала, но по ходу уже не камильфо, надо становиться дамой
я думала над минимизированием синяков.
но страх ослепнуть сильнее.
Отправлено 03 Май 2023 - 18:19
А ещеее я ни разу не встречала девушку/женщину, которая бы сама про себя сказала "я выгляжу старше своих лет"
О да)) Я с этого офигивать начала лет в 16, т.к. работала на курсах ногтей. Вот у нас эти тетки (ну мне так казалось), соберутся и если спросить, сколько им лет, вот прям кокетничать начинают: "Ой, а на сколько выгляжу", ну я же еще молодая была и они мне естественно казались старыми, ну я прямо и говорила, как вижу: "Лет 40, 45", "Ну много" (а им могло быть и 30)) Вот надо было их лица видеть И тогда еще я поняла, как глупо, всякую дичь нести по поводу возраста, ну 30 тебе, так и скажи, а все эти попытки молодиться и переминаться "ой, я то, се" - выглядят ну просто максимально кринжово!
Отправлено 03 Май 2023 - 18:41
А ещеее я ни разу не встречала девушку/женщину, которая бы сама про себя сказала "я выгляжу старше своих лет"
О да)) Я с этого офигивать начала лет в 16, т.к. работала на курсах ногтей. Вот у нас эти тетки (ну мне так казалось), соберутся и если спросить, сколько им лет, вот прям кокетничать начинают: "Ой, а на сколько выгляжу", ну я же еще молодая была и они мне естественно казались старыми, ну я прямо и говорила, как вижу: "Лет 40, 45", "Ну много" (а им могло быть и 30)) Вот надо было их лица видеть И тогда еще я поняла, как глупо, всякую дичь нести по поводу возраста, ну 30 тебе, так и скажи, а все эти попытки молодиться и переминаться "ой, я то, се" - выглядят ну просто максимально кринжово!
солгасна, тоже считаю что своим возрастом надо гордиться, а не скрывать, тоже работала раньше в спа и наблюдала такую же картину. Единственное один раз видела маму с дочкой, которые обмазываются с пят до волос супер дорогими средствами и они выглядели чуть моложе, но когда разделись подмыхи там и все такое все равно выдали возраст и было реально кринжово))
Отправлено 03 Май 2023 - 19:05
солгасна, тоже считаю что своим возрастом надо гордиться, а не скрывать, тоже работала раньше в спа и наблюдала такую же картину. Единственное один раз видела маму с дочкой, которые обмазываются с пят до волос супер дорогими средствами и они выглядели чуть моложе, но когда разделись подмыхи там и все такое все равно выдали возраст и было реально кринжово))
Да да, я вот в 16 когда этих теток видела, про себя так и думала: блин, ну вот кожа старая, дряблая, куча морщин, лицо уже как у собаки висит, а она чего-то гнет из себя...какие нафиг на 25, на все 50 выглядишь Мозгами только какая-то отсталость выдается с таким поведением
Отправлено 03 Май 2023 - 19:10
Отправлено 03 Май 2023 - 21:04
Ну так и сейчас хватает этих тёток с обвисшими кожами. Это те, которые в жизни ничего кроме как бы замуж выйти и детей родить, а дальше пахать как домовая лошадь и обхаживать свой домашний писюн, больше цели в жизни не видят. Так зачем им быть с гладкой кожей, стройной фигурой - незачем и не для кого.Да да, я вот в 16 когда этих теток видела, про себя так и думала: блин, ну вот кожа старая, дряблая, куча морщин, лицо уже как у собаки висит, а она чего-то гнет из себя...какие нафиг на 25, на все 50 выглядишь Мозгами только какая-то отсталость выдается с таким поведением
А у нас тут мотивация конечно выглядеть красиво. Это часть работы. И не важно какой возраст - нужно выглядеть достойно, гармонично, элегантно. И тогда мужчины и мемы будут бегать за нами, а не мы за каждым "ну возьми услугу, не проходи мимо".
Отправлено 04 Май 2023 - 08:24
flower ну если вам это заходит и выглядит органично почему нет... Ой на счет мемов, слава богу меня не просили угадать их возраст. Но я один раз канеш тупанула и попросила угадать мема мой возраст и че бл..ть, он долго смотрел на мои руки и шею и сказал 35 и если это даже на камеру видно реал возраст, про реал я вообще молчу))
Отправлено 04 Май 2023 - 09:29
Straponessa как смешно не могу ахаха. Я терпеть не могу эти угадайки. Мне мужики мемберы часто эти вопросы задают, те, которым 50 и выше. Я пишу да небольше 40 наверное, да?. Цветут прям как розы сразу
Мне как то мужик в реале говорит, мне 43, выгляжу на 33. Ну я смотрю на него и думаю: "Кто тебе такую дичь сказал... как бы больше на 50 выглядишь, чем даже на свои 43, а ты на 33 аж замахнулся"
Отправлено 04 Май 2023 - 15:34
тоже не понимаю этого когда спрашивают, а на сколько я выгляжу, ну камон, реально человек скорее всего не скажет правду а будет льстить,а люди живут в уверенности что они особенные, они моложе своих лет, вот когда не скрываешь возраст и люди говорят да ладно с искренним удивлением то еще можно принять за правду, а вообще не надо стесняться своего возвраста
Отправлено 07 Май 2023 - 03:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей