охрнеть 2 года оказ прошло с того момента как мы писали здесь, а по ощущениям вчера вроде писали только, ахаа. Девы, может вопрос и странный, просто интересно вы часто ходите по всяким заведениям и вообще у вас нормальный круг общения ? У меня все как-то волнами, то я социально активна, то домашний хомяк, отношений нет, бывает что со скуки скупаю не нужную хрень, в основном косметику, но все равно нет нет проскальзывает такое ощущение что жизнь как будто проходит мимо, интересно я одна такая или у всех на нашей работе так. Еще стала себя гнобить за то что покупаю не нужные вещи (типа и заработок давно просел да и может ехать куда придется) но так невыносимо скучно порой бывает что хз, может и тупые у меня развлечения.
Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет
Автор Sonechko, 07 фев 2023 04:20
Сообщений в теме: 83
Отправлено Вчера, 20:50
У меня приступы активности сменяются социофобией.
мои приступы не проебть эту жизнь на виртуальный лайф за 3 копейки)) просто иногда кажется как будто все это не то и не настоящее, а когда я заработаю и уже смогу себе хоть что-то позволить (ну чтобы хоть какую-то старость обеспечить и т д), что я уже такая бабка дряхлая буду, что радовать меня это не будет
Отправлено Вчера, 21:42
В этом есть смысл. Вы правы. Рада, что я путешествовала до 30 лет, много стран посетила. После тридцати и двух родов у меня нет на это сил.мои приступы не проебть эту жизнь на виртуальный лайф за 3 копейки)) просто иногда кажется как будто все это не то и не настоящее, а когда я заработаю и уже смогу себе хоть что-то позволить (ну чтобы хоть какую-то старость обеспечить и т д), что я уже такая бабка дряхлая буду, что радовать меня это не будет
У меня приступы активности сменяются социофобией.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей