О... у меня тоже такая фигня была в вашем возрасте, хотя до вебки еще было 10 лет)
Пользуясь опытом и нажитыми жирами годами, могу сказать:
1 Найдите себе хобби, которое будет прям поглощать, вот у меня это один из видов крафта, могу 12-15 часов сгорбившись просидеть, пока не закончу, настолько в кайф
2 Осознайте, что прям надежных людей найти сложно, женщинам в принципе сложно дружить, а тут еще и такой повод приосаниться за ваш счет, вы же "писей торгуете" Для примера, я как-то рассказала о своей работе опытной участнице свингер-оргий, которая изменяла всем своим мужьям, и потом узнала, что она меня осуждает за спиной
Идти в студию ради поиска друзей тоже так себе идея, вы там все соперницы, и мало кто может в такой ситуации общаться отрешенно, без сравнивания себя с другими. Проще всего искать варианты поверхностного общения - типа кафе, где в настолки играют, волонтерство и т.д.
3 Вот в плане парней я хз вообще, я в вебку пришла уже будучи 14 лет замужем, но, судя по опыту моделей, с которыми общалась, и которые ищут свою любовь, лучше максимально долго не говорить мужчине, кем ты работаешь. Из минусов - не узнаешь на берегу, что тебе попался моралофаг-долбаеб, из плюсов - если вы уже взаимно влюбитесь, и он без тараканов, больше шансов на успех.
4 Психологи-хуелоги, сейчас каждая вторая психолог. У меня две знакомые работают психологами, одна зависимая мазохистка, другая ненавидит своих двух детей. Я сама трижды обращалась к психологам - попадала на каких-то клуш, которые додумались лезть с советами типа - роди-пройдет и лечись шоппингом
5 Что могу почти точно гарантировать - лет через 10 у вас все эти пиздострадания пройдут, и на повестке дня будут другие вопросы, типа - а эти люди вообще стоят того, чтобы я с ними сегодня затусила?