Перейти к содержимому

Фотография

Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет

Сообщений в теме: 165

#161 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет iraKira

iraKira

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 14:18

Подозреваю, что не только бы заговорила, но и запела. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Есть, конечно, такие люди, которые при любом раскладе не пойдут в вебкам, но полагаю, что в % соотношении всё-таки многие бы ухватились за возможность хорошего заработка на вебке при сложной финансовой ситуации.

Я рассказывала о том, чем я занимаюсь только двум мужчинам, когда не могла уже врать. Со временем поняла, что лучше продолжать врать и не терзаться муками совести, так как наконец приняла и осознала, что одной мне жить намного комфортнее, нежели совместно под одной крышей с кем бы то ни было. И всё было хорошо, пока я не встретила "того самого", и вот в феврале этого года я таки решилась открыть ему свой сокровенный секрет.

Человек раскрылся, как высокоморальный, неприемлющий вот этого всего падкого. Боже, на меня ещё никто никогда не смотрел с таким явным отвращением. И в моменте, конечно, меня это сильно потрясло, было больно и неприятно наблюдать такую метаморфозу в любимом.

Так что с тех пор, рот на замке. Хоть здесь можно об этом написать. 

#162 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 399 сообщений

Отправлено Вчера, 15:35

Вот поэтому я никому не рассказываю, как зарабатываю и чем занимаюсь. На фиг нужно потом объяснять, что то доказывать и оправдываться.

#163 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено Вчера, 16:01

Подозреваю, что не только бы заговорила, но и запела. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Есть, конечно, такие люди, которые при любом раскладе не пойдут в вебкам, но полагаю, что в % соотношении всё-таки многие бы ухватились за возможность хорошего заработка на вебке при сложной финансовой ситуации.

Я рассказывала о том, чем я занимаюсь только двум мужчинам, когда не могла уже врать. Со временем поняла, что лучше продолжать врать и не терзаться муками совести, так как наконец приняла и осознала, что одной мне жить намного комфортнее, нежели совместно под одной крышей с кем бы то ни было. И всё было хорошо, пока я не встретила "того самого", и вот в феврале этого года я таки решилась открыть ему свой сокровенный секрет.

Человек раскрылся, как высокоморальный, неприемлющий вот этого всего падкого. Боже, на меня ещё никто никогда не смотрел с таким явным отвращением. И в моменте, конечно, меня это сильно потрясло, было больно и неприятно наблюдать такую метаморфозу в любимом.

Так что с тех пор, рот на замке. Хоть здесь можно об этом написать.

Как вы выдерживаете изоляцию? Когда я начинала - был азарт, адреналин, эта тема еще не была на слуху у всех, хотелось наконец почувствовать себя сексуальный и сублимировать туда то, что накопилось за годы хорошей девочки. Потом начался бум, даже по тв передачи, фильмы и сериалы на эту тему, стало страшно, неприятно, отвратительно, ещё и от постояшек тошнило, чувствовала себя уязвимой, раскрытой и недостойной права быть человеком. Я понимаю, что это к психологу, но все же ситуация, что как будто выбора нет, кроме как вернуться и заработать хотя бы на подушку на первое время.

#164 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 173 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

Ой, девочки. В первую очередь нужно поменять отношение к себе. Если вы относитесь к себе как к падшей женщине, как к грязи, то и к вам будут так относиться окружающие. Были бы у вас варианты, не пошли бы вебкамить. Если не можете изменить ситуацию, в которой находитесь, то меняйте к ней отношение. Иначе можно себя задр*чить до депрессии.
Меня тут подруга решила осудить на днях, что начала свои бу трусы продавать. Быстро ей напомнила, что это у неё минус 200 к на кредитке. Лично для меня вот это реально страшно. Иметь такие долги под огромные проценты.

#165 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 173 сообщений

Отправлено Вчера, 17:28

А осуждающе мужики обычно сами ни**** за душой не имеют. Либо им родители помогают. Самый осуждающий мужик ( не мой ), но решил что имеет право назвать меня шлюбкой бдсмщмцой без своей мамочки не имел бы нифига. Мамочка оплатила учебу, мамочка купила квартиру.

#166 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет iraKira

iraKira

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 18:45

А осуждающе мужики обычно сами ни**** за душой не имеют. Либо им родители помогают. Самый осуждающий мужик ( не мой ), но решил что имеет право назвать меня шлюбкой бдсмщмцой без своей мамочки не имел бы нифига. Мамочка оплатила учебу, мамочка купила квартиру.

100%. К такому же пришла заключению. Вообще, у людей с более широким мировозрением, самодостаточных, эмпатичных просто нет такой потребности категорично выразить своё "фе" или жёстко опустить, осудить другого. Им есть чем заняться в этой жизни.

Diplodocka, как изоляцию выдерживаю? Легко. Ну, с годами легко. Когда реально посмотришь фактам в лицо, что может прилететь за длинный язык, то триста раз подумаешь, прежде чем отроешь рот. Некоторое разочарование в людской натуре, дружба с нарушенными людьми всё это сыграло свою роль, и изоляция после таких отношений кажется отличным решением. 

Был у меня в том году момент, я на стены готова была лезть из-за одного постояшки, оооооочень жирный, но с ним реально можно было свихнуться. От 3 до 5 часов привата на одну и ту же тему. По кругу. Каждый день. Два года подряд. Даже думала, что вот зарегистрируюсь на форуме, сейчас как выскажу, всё, что я об этом всём думаю. НО (!!!) заметила давно уже, что как только что-то плохое говорю о меме, жалуюсь на него, его, как ветром сдувает, а с ним и крупный доход. И вот, закрепился поведенческий паттерн: лучше я помолчу-потерплю, зато с денюжкой, чем пожалуюсь и останусь в финансовой неопределённости. Т.е. сам финансовый фактор и стимулирует не говорить о работе.

И что ещё очень помогает - это сместить фокус на хобби. Это отвлекает и заряжает положительными эмоциями, особенно если хобби не предполагают сильных финансовых вливаний. 

А по поводу осуждения обществом и проработки всего этого психологом... ну, каждому своё, но я лучше уж буду вне общества. Мне кажется я сама себе мозги на место поставлю побыстрее сессий у терапевта. Как Pretty верно заметила, важно то, как мы к себе относимся. Мы для себя главные и точка. Нам себя кормить, одевать, поддерживать жизнь в этом теле. Кто за нас это сделает? Общество? Подруги? Семья? Ну-ну. И если уж на то пошло, к нашему обществу ооочень много вопросиков. За закрытыми дверьми и в глубине души многие такого бы наворотили, да собственно, мы это всё сами на каме лицезреем, но редко кто признается в этом при свете дня.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей