Перейти к содержимому

Фотография

Куда переехать жить?

переезд геленджик интернет вебкам жизнь новый город

Сообщений в теме: 1661

#1601 Куда переехать жить? LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 08:41

С этим жильём одни слезы, мама на Украине осталась, уже третью аренду надо оформлять, два месяца пожила и снова, риелторы и запредельные суммы, но самое главное что переезд и всё новое, просто достало это всё

так те, кто нахватал в свое время недвиги и наживаются на этом горе. сколько сейчас бездомных бесквартирных людей в связи с этой войной.

#1602 Куда переехать жить? lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 11:28

у меня появились  мысли переехать . как представлю переезд  ,отправка вещей . дорога длинная . вся эта суета . сразу ловлю панику 

#1603 Куда переехать жить? lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 11:30

еще такой вопрос к девчонкам кто переехал  в европу . кто вебкой только занимается . вы там легализовались  ? налоги с вебки платитте?

или можно в тихую работать ?

#1604 Куда переехать жить? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 19:44

С этим жильём одни слезы, мама на Украине осталась, уже третью аренду надо оформлять, два месяца пожила и снова, риелторы и запредельные суммы, но самое главное что переезд и всё новое, просто достало это всё

В таком тяжелом положении вам бы рассмотреть выезд мамы в НОрвегию,раньше можно было и Ирландию,но там сократилась программа.Там пенсионерам неплохо,и жилье расселят и помощь-пособие очень приличное,более 1000эвро,и пенсионеров никто на работу не гонит.Ну как вариант.В своей стране мы никому не нужныcrying.gif

#1605 Куда переехать жить? Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 22:49

С этим жильём одни слезы, мама на Украине осталась, уже третью аренду надо оформлять,

два месяца пожила и снова, риелторы и запредельные суммы, но самое главное что переезд и всё новое, просто достало это всё

так те, кто нахватал в свое время недвиги и наживаются на этом горе. сколько сейчас бездомных бесквартирных людей в связи с этой войной.

Да , жутко не то слово

#1606 Куда переехать жить? Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 22:50

В таком тяжелом положении вам бы рассмотреть выезд мамы в НОрвегию,раньше можно было и Ирландию,но там сократилась программа.Там пенсионерам неплохо,и жилье расселят и помощь-пособие очень приличное,более 1000эвро,и пенсионеров никто на работу не гонит.Ну как вариант.В своей стране мы никому не нужныcrying.gif

Спасибо большое за совет, хотим забрать к себе с сестрой, но там поездка очень тяжёлая

#1607 Куда переехать жить? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 25 Август 2024 - 15:19

Спасибо большое за совет, хотим забрать к себе с сестрой, но там поездка очень тяжёлая

А мама согласна на переезд к вам в Европу? Не сопротивляется? 

#1608 Куда переехать жить? Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 25 Август 2024 - 20:28

у меня появились  мысли переехать . как представлю переезд  ,отправка вещей . дорога длинная . вся эта суета . сразу ловлю панику 

У меня такая же сейчас паника при мысли, что прейдется возвращаться в Украину, если через пол года не найдем подходящую по цене квартиру с адекватным хозяином и условиями(нам очень повезло с хозяйкой в этот раз,но она возвращается в апреле)crying.gif  вещей куча за 3 года, дорога, мама с малой, надеюсь и молюсь чтобы нам повезло, но смотря на цени аренды ужасаюсь, вот и думаю куда бы так еще безболезненно можно уехать...но от мысли что начинать всё сначала-меня трясёт

#1609 Куда переехать жить? urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 04:47

У меня такая же сейчас паника при мысли, что прейдется возвращаться в Украину, если через пол года не найдем подходящую по цене квартиру с адекватным хозяином и условиями(нам очень повезло с хозяйкой в этот раз,но она возвращается в апреле)crying.gif  вещей куча за 3 года, дорога, мама с малой, надеюсь и молюсь чтобы нам повезло, но смотря на цени аренды ужасаюсь, вот и думаю куда бы так еще безболезненно можно уехать...но от мысли что начинать всё сначала-меня трясёт

Привет.Если помнишь я как-то тебе на форуме рассказывала о странах Балтии,в частности о Эстонии.Вы если официально не будете работать,ну или мин.занятость вам полностью будут оплачивать кв и коммунальные+по 200эвро на чела.Наши родственники пожилые и их дочка с ребенком так переехали.Аренда там не дорогая 2ка около 350 в большом городе.

#1610 Куда переехать жить? Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 11:40

Привет.Если помнишь я как-то тебе на форуме рассказывала о странах Балтии,в частности о Эстонии.Вы если официально не будете работать,ну или мин.занятость вам полностью будут оплачивать кв и коммунальные+по 200эвро на чела.Наши родственники пожилые и их дочка с ребенком так переехали.Аренда там не дорогая 2ка около 350 в большом городе.

Если у вас будет время как-то, напишите мне в личку подробнееkiss.gif , мы в поиске вариантов, почучуть будем всё рассматривать подготавливаться, мамоли как тут сложиться
Может если есть сайт где можно за это почитать, и связаться  с соответствуищими организациями.

#1611 Куда переехать жить? Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 23:26

А мама согласна на переезд к вам в Европу? Не сопротивляется?

Если бы в Европу в "дыре" мы живём, в Европу она не поедит даже речи об этом не может быть.

#1612 Куда переехать жить? urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 00:08

Alyonachka Я тоже подумала,что вы по временной защите в Европу от войны сбежали.А вы по Украине переехали?Я так хочу вернуться домой,мне Европа надоела.НО сегодняшнее утро показало не стоит,и скорее не скоро это будет.

#1613 Куда переехать жить? LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 982 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 11:39

Alyonachka Я тоже подумала,что вы по временной защите в Европу от войны сбежали.А вы по Украине переехали?Я так хочу вернуться домой,мне Европа надоела.НО сегодняшнее утро показало не стоит,и скорее не скоро это будет.

Лучше не возвращайтесь, тут такой писец , и да, закончится это дело не скоро, и то , что света не будет зимой это уже 100 процентов ясно, как работать тогда ;)

#1614 Куда переехать жить? LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 982 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 11:41

я вот думаю, как путешествовать с животными, свинтила бы в Грузию или Турцию уже давно, но у меня еще мама и несколько котов и как с ними жилье снимать , я вообще не знаю :)

#1615 Куда переехать жить? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 11:50

LoveforLOVE да проблема, даж в том же таиланде единичные кондики пускают с животными, ито ток с мелкими. У меня мейкун 12 кг, как его перевозить, дорого видимо будет и ему стресище

#1616 Куда переехать жить? LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 982 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 11:58

LoveforLOVE да проблема, даж в том же таиланде единичные кондики пускают с животными, ито ток с мелкими. У меня мейкун 12 кг, как его перевозить, дорого видимо будет и ему стресище

да, нам с вами разве что при покупке своего жилья светит переезд, а так очень тяжело и стрессово.

#1617 Куда переехать жить? Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 12:52

Alyonachka Я тоже подумала,что вы по временной защите в Европу от войны сбежали.А вы по Украине переехали?Я так хочу вернуться домой,мне Европа надоела.НО сегодняшнее утро показало не стоит,и скорее не скоро это будет.

Лучше не возвращайтесь, тут такой писец , и да, закончится это дело не скоро, и то , что света не будет зимой это уже 100 процентов ясно, как работать тогда wink.png

Вот и я оооочень хочу дамой в Одессуcrying.gif не хочу тут жить, но вот эти отключения и прилёты дают понимание, что выбора особо нет и если есть возможность лучше оставаться на месте и не тревожить и так розшатаную психику и кучу денег на переезды...к тому же у меня никогда не было цели выехать с Украины, я не мечтала о забугорной жизни, а когда пришлось выехать убедилать что лучше места чем дом для меня нет, от того нет желания учить чужой язык,принимать их традиции, искать работу копеечную, да и возможности такой нет. Турция любит людей с деньгами, тут своих работяг хватает.
Просто ищещь что-то от невозможности вернуться дамой(((

Сообщение отредактировал Anelinsa: 27 Август 2024 - 12:53

#1618 Куда переехать жить? Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 12:59

я вот думаю, как путешествовать с животными, свинтила бы в Грузию или Турцию уже давно, но у меня еще мама и несколько котов и как с ними жилье снимать , я вообще не знаю smile.png

с жельем тут сложно, нужны связи, контакты наших людей которые тут сдают, Турки очень неохотно сдают жилье иностранцам (особено сейчас),либо Турок мемур(гос.служащий) в лице поручителя, иначе шансов мало, только в турестических целях, на несколько месяцев в сезон, а потом пожалуйте на выход))Но я живу не в Курортном городе, хоть знакомые говорят что там похожая ситуация, но самой большой проблемой сейчас являются высокие цены  на аренду и для нас в веб плохой интернет(подключить хороший интернет, нужно нехило попотеть)
Так что если надумаете сюда ехать, лучше зарание с Украины подготовиться к этому трешу

#1619 Куда переехать жить? LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 982 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 13:26

я вот думаю, как путешествовать с животными, свинтила бы в Грузию или Турцию уже давно, но у меня еще мама и несколько котов и как с ними жилье снимать , я вообще не знаю smile.png

с жельем тут сложно, нужны связи, контакты наших людей которые тут сдают, Турки очень неохотно сдают жилье иностранцам (особено сейчас),либо Турок мемур(гос.служащий) в лице поручителя, иначе шансов мало, только в турестических целях, на несколько месяцев в сезон, а потом пожалуйте на выход))Но я живу не в Курортном городе, хоть знакомые говорят что там похожая ситуация, но самой большой проблемой сейчас являются высокие цены на аренду и для нас в веб плохой интернет(подключить хороший интернет, нужно нехило попотеть)
Так что если надумаете сюда ехать, лучше зарание с Украины подготовиться к этому трешу
Я жила в Турции год , не могу сказать , что мне нравилось там жить. Я жила в Стамбуле, если бы я ехала одна, то нет проблем заселиться в первый же день, есть куда и к кому ехать, но желания особо нет именно в Турцию, попробую нацелиться на Грузию, но смотрю жилье с животными тоже не любчт сдавать, вот сижу и думаю что делать, тем более зима идет ужасная без света. Жизнь в Украине вообще не вариант, тем более , я так понимаю, у вас есть ребенок? Тем более нужно себя беречь, Одессу обстреливают время от времени очень сильно, не хватало убиться илм покалечится тут, имея семью и ответственность.

Насчет интернета в Турции вы правы кстати :)

Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 27 Август 2024 - 13:27

#1620 Куда переехать жить? Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 14:12

с жельем тут сложно, нужны связи, контакты наших людей которые тут сдают, Турки очень неохотно сдают жилье иностранцам (особено сейчас),либо Турок мемур(гос.служащий) в лице поручителя, иначе шансов мало, только в турестических целях, на несколько месяцев в сезон, а потом пожалуйте на выход))Но я живу не в Курортном городе, хоть знакомые говорят что там похожая ситуация, но самой большой проблемой сейчас являются высокие цены на аренду и для нас в веб плохой интернет(подключить хороший интернет, нужно нехило попотеть)
Я жила в Турции год , не могу сказать , что мне нравилось там жить. Я жила в Стамбуле, если бы я ехала одна, то нет проблем заселиться в первый же день, есть куда и к кому ехать, но желания особо нет именно в Турцию, попробую нацелиться на Грузию, но смотрю жилье с животными тоже не любчт сдавать, вот сижу и думаю что делать, тем более зима идет ужасная без света. Жизнь в Украине вообще не вариант, тем более , я так понимаю, у вас есть ребенок? Тем более нужно себя беречь, Одессу обстреливают время от времени очень сильно, не хватало убиться илм покалечится тут, имея семью и ответственность.

Насчет интернета в Турции вы правы кстати smile.png

Да, я морально не могу даже настроиться чтоб вернуться туда с малышкой когда вижу эти ужасающие новости((
интернет это да, отдельная боль в Турции
Попробуйте, мне кажется что Грузия действительно не плохой вариант для наших людей,и с котиками если хорошо поискать, думаю точно что-то найдете. Если бы у меня были хорошие знакомые там, я бы рванула попробовать, но с нуля без элементарной  информационной поддержки мне сложно с моим семейством

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей