я вот думаю, как путешествовать с животными, свинтила бы в Грузию или Турцию уже давно, но у меня еще мама и несколько котов и как с ними жилье снимать , я вообще не знаю
с жельем тут сложно, нужны связи, контакты наших людей которые тут сдают, Турки очень неохотно сдают жилье иностранцам (особено сейчас),либо Турок мемур(гос.служащий) в лице поручителя, иначе шансов мало, только в турестических целях, на несколько месяцев в сезон, а потом пожалуйте на выход))Но я живу не в Курортном городе, хоть знакомые говорят что там похожая ситуация, но самой большой проблемой сейчас являются высокие цены на аренду и для нас в веб плохой интернет(подключить хороший интернет, нужно нехило попотеть)
Так что если надумаете сюда ехать, лучше зарание с Украины подготовиться к этому трешу
Я жила в Турции год , не могу сказать , что мне нравилось там жить. Я жила в Стамбуле, если бы я ехала одна, то нет проблем заселиться в первый же день, есть куда и к кому ехать, но желания особо нет именно в Турцию, попробую нацелиться на Грузию, но смотрю жилье с животными тоже не любчт сдавать, вот сижу и думаю что делать, тем более зима идет ужасная без света. Жизнь в Украине вообще не вариант, тем более , я так понимаю, у вас есть ребенок? Тем более нужно себя беречь, Одессу обстреливают время от времени очень сильно, не хватало убиться илм покалечится тут, имея семью и ответственность.
Насчет интернета в Турции вы правы кстати
Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 27 Август 2024 - 13:27