Перейти к содержимому

Фотография

Куда переехать жить?

переезд геленджик интернет вебкам жизнь новый город

Сообщений в теме: 1661

#1461 Куда переехать жить? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 202 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 16:11

в той местности, где живу у меня тоже оптоволоконный кабель и лучше варианта не предлагают, правда там скорость ограницена, но мне сотни на вход и выход хватает пока

Сотня на выход - это просто отлично. Во всех местах, где я жила в Турции, на выход было максимум 7 Mbps, хотя скорость скачки при этом могла быть 100 Mbps.

Это очень печально, сколько читаю отзывы про инет в Турции или в Европе, очень много нареканий на скорость и качество, меня очень удивляет почему у нас с этим не было проблем никогда?

#1462 Куда переехать жить? monkeyslut

monkeyslut

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 17:35

В Турции искусственно ограничивают именно исходящий трафик

#1463 Куда переехать жить? Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 11:03

Чтоб получить гражданство Великобритании, достаточно замуж за британца выйти? Или нет?

#1464 Куда переехать жить? Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:47

Чтоб получить гражданство Великобритании, достаточно замуж за британца выйти? Или нет?

Гражданство вроде 5 лет ждать

#1465 Куда переехать жить? Honeyxx

Honeyxx

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 16:11

В Турции искусственно ограничивают именно исходящий трафик

А зачем они это делают?

#1466 Куда переехать жить? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 19:06

не знаю, у меня исходящий в три раза ниже входящего и не в Турции, если захочу увеличить - стоимость сильно вырастет

#1467 Куда переехать жить? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 08:26

недавно устанавливала себе новый интернет и случайно разговорилась с парнем, который устанавливал, он сказал что турки покупают интернет очень дорого, поэтому экономят как могут и не дают нормальную скорость. 

#1468 Куда переехать жить? Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 15:08

недавно устанавливала себе новый интернет и случайно разговорилась с парнем, который устанавливал, он сказал что турки покупают интернет очень дорого, поэтому экономят как могут и не дают нормальную скорость. 

Дык скорость-то нормальная, тут есть и до 10.000 Mbps (10 Gbps) для корпоративных клиентов и фирм (у Turkcell, он же Superonline) - стоит 10.000 TL в месяц. Но почему именно на выгрузку она такая плохая? :) Блогерам заливать ролики в 4k на YouTube явно это не в радость)

#1469 Куда переехать жить? Honeyxx

Honeyxx

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 20:25

Мне в турк телеком предложили сегодня upload 18 за 500 лир а месяц и сказали это максимум по всей Турции …..

#1470 Куда переехать жить? Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 20:27

Мне в турк телеком предложили сегодня upload 18 за 500 лир а месяц и сказали это максимум по всей Турции …..

Девушка выше писала, что у нее сотня на вход и выход.

#1471 Куда переехать жить? Honeyxx

Honeyxx

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 20:58

Да, но провайдера не указали

#1472 Куда переехать жить? Lara-Fox

Lara-Fox

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 18:27

Девочки, доброго времени суток. Кто живет и работает вебкам в Геленджике или Анапе, кто переезжал так-же сюда жить и работать, хотелось бы узнать ваше мнение;как с инетом ,есть ли хороший провайдер ,как с водой дела ,знаю,что отключают бывает. 

Планирую переехать в Геленджик ,но и Анапу рассматриваю , вот главное ,как там с инетом дела.

#1473 Куда переехать жить? Lara-Fox

Lara-Fox

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 18:30

Ладно бы одна, с дитем, вообще очково, столько денег много на съем хаты будет уходить и сад.

Здравствуйте, планирую переезд в Геленджик, нашла тему только сегодня.Расскажите как сложился ваш переезд, как дела обстоят с инетом?

#1474 Куда переехать жить? marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 15:42

Всем привет. Есть тут кто из Таиланда стримит? Шо там по интернету? Наслышана, что очень плохой, но так ли на самом деле?) Интересует конкретно скорость и (если есть возможность назвать) оператор.
Потянет ли один сайт?
Спасибо!

#1475 Куда переехать жить? ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 15:59

Всем привет. Есть тут кто из Таиланда стримит? Шо там по интернету? Наслышана, что очень плохой, но так ли на самом деле?) Интересует конкретно скорость и (если есть возможность назвать) оператор.
Потянет ли один сайт?
Спасибо!

Тоже интересует этот вопрос т.к летом там работать собираюсь.
Один сайт по идее должен потянуть. У меня знакомая раздает там инет с симки на ноут и юзает скайп для онлайн совещаний
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#1476 Куда переехать жить? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:24

Потянет ли один сайт?
Спасибо!

Хорошо бы в группах о Тайланде поспрашивать, на фейсбуке или в телеге есть такие, где местный народ русскоговорящий общается - от них можно узнать что там и как со скоростью интернета 

#1477 Куда переехать жить? marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 07:20

Потянет ли один сайт?
Спасибо!

Хорошо бы в группах о Тайланде поспрашивать, на фейсбуке или в телеге есть такие, где местный народ русскоговорящий общается - от них можно узнать что там и как со скоростью интернета

У меня крик отчаяния на форуме)
Я уже много раз спрашивала в тг каналах для экспатов в об интернете (да и не только я одна, вопрос этот вижу каждый день от фрилансеров).
Почти никто не отвечает, а те, кто отвечает, говорят что-то невнятное про то, что хватает на просмотр фильма. Люди не используют прям очень хороший скоростной вайфай для повседневных нужд, по всей видимости.
Поэтому решила спросить тут у девочек, которые живут в Тае и работают там.

#1478 Куда переехать жить? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:55

тут скорее всего нет или мало тех, кто там работал, разве что по соцсетям поискать сообещства переехавщих

#1479 Куда переехать жить? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:31

в той местности, где живу у меня тоже оптоволоконный кабель и лучше варианта не предлагают, правда там скорость ограницена, но мне сотни на вход и выход хватает пока

Сотня на выход - это просто отлично. Во всех местах, где я жила в Турции, на выход было максимум 7 Mbps, хотя скорость скачки при этом могла быть 100 Mbps.
Это очень печально, сколько читаю отзывы про инет в Турции или в Европе, очень много нареканий на скорость и качество, меня очень удивляет почему у нас с этим не было проблем никогда?
Почему вас удивляет, что в Украине много чего намного лучше, чем где бы то ни было, в том числе и в Европе, и в ЮК, и в США.
Во всех странах есть свои плюсы и минусы.

#1480 Куда переехать жить? Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 18:02

Почему вас удивляет, что в Украине много чего намного лучше, чем где бы то ни было, в том числе и в Европе, и в ЮК, и в США.
Во всех странах есть свои плюсы и минусы.
Соглашусь. Даже с опытом общения с пользователями из разных стран, стало понятно, что в снг пространстве качество связи и интернета существенно выше за небольшую плату. А так же крайне высокий уровень технического обслуживания и приложений финансового сектора.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей