Перейти к содержимому

Фотография

Куда переехать жить?

переезд геленджик интернет вебкам жизнь новый город

Сообщений в теме: 1661

#1441 Куда переехать жить? Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 17:59

Вот прям все под одну гребенку? Как так можно обобщать, не понимаю.. у меня много знакомых живет в Турции, милейшие люди

Почему нельзя обобщать, если видишь картину в целом? Человек живет там и видит, как было "до", и как стало "после", и почему. Если понаехала толпа невоспитанных людей, думающих, что если есть бабки, то им все можно и после них трава не расти. Это все очень заметно.

Сообщение отредактировал Mistic: 18 Июль 2022 - 18:01

#1442 Куда переехать жить? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 19:59

Вот прям все под одну гребенку? Как так можно обобщать, не понимаю.. у меня много знакомых живет в Турции, милейшие люди

Маруся наверное про это лето пишет и про свеже понаехавших, а не тех, кто на постоянке живут 

#1443 Куда переехать жить? LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 20:48

А я собралась погулять в Стамбуле 3-4 дня. И охренела. Прямой рейс теперь 110 тыс руб (туда-обратно). Дичь какая

Ого!

#1444 Куда переехать жить? LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 21:00

Да девочки турцию испакостили понаехавшие оравой. Турки злы презлы. Зависть такое дело. Барыги в шоколаде а простые недовольны сильно. Год назад сказка...12 лет назад была нищебродом я в турляндии судить не могу особо..3 года назад отлично все...так все нежно с любовью к нам...с такой добротой. Прикипела...но в свете новых событий. Не знаю. Турки как любят страстно так и бешенно ненавидят. Нация вся на эмоциях. Очень очень штырит их от нас в таком колллличестве. Казахи вообще озверели. Нахальная такая нация. Пальцы веером тут их пруд пруди

Про казахов удивительно. Точно казахи? Вы их с татарами не путаете?)
С казахами сколько не работала еще в бизнесе по юности-молодости - добрейшие порядочнейшие люди
Если точно казахи, то это наверное самые худшие из нации, из наворовавших каких-нибудь(

Я надеюсь что к вас туда всякое отребье именно отдыхать на лето привалило,
а не на постоянку, иначе изгадят хорошее место для всегда приятного отдыха,
жалко будет
казахи...просто озверевшие от денег тут чудят. Да и наши не остают. Бабы наглые мужики прут как танки.наблюдаю же я. В магазинах и ресторанах. Скотный двор. Неприятно. Было так мило так скромненько с такой добротой. Тут на лексусах "дверь ногами" вообщем та еще ацкая смесь. Но ужесточили правила получения внж...им или покупать придется за дорого...потому что за дешево нет ничего...или отчаливать. Хз может к осени отрегулируют

Ужас какой

Может конечно люди так за 15 лет изменились.. это я про казахов

Я обожала с ними работать помню, очень работящие были, добросовестные, неленивые, добрые,

никогда с их контрактами не было проблем

Там у них тоже не эльдорадо конечно было всё это время, такая же коррупционная деградация,

как и у ...

поэтому, может сейчас и так

#1445 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 23:22

Девочки. Я пишу то что каждый день наблюдаю. Живу я не первый ж год. Вдоль и поперек исколесила турляндию..по 4 морям и этак и так и сяк..даже была там где наш народ не бывает на границе ссирией...ну вообщем я наблюдаю летний пистец и те кто тут завсегдатаи кто тут постоянно бичует тоже это видят. Так что я совсем не поехавшая и не сучккккааа озверелая. Вижу своими очами.

#1446 Куда переехать жить? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 20:50

у турок финансовый кризис, они уже не верят в хорошее, вот и психуют и туристы их вряд ли порадуют

#1447 Куда переехать жить? LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 23:13

Девочки. Я пишу то что каждый день наблюдаю. Живу я не первый ж год. Вдоль и поперек исколесила турляндию..по 4 морям и этак и так и сяк..даже была там где наш народ не бывает на границе ссирией...ну вообщем я наблюдаю летний пистец и те кто тут завсегдатаи кто тут постоянно бичует тоже это видят. Так что я совсем не поехавшая и не сучккккааа озверелая. Вижу своими очами.

Не, то что где-то подштармливает, это понятно -

народ кругом туда-сюда ломится, и не всегда самый лучший народ, всякий

так а где сейчас прям эльдорадо?

везде какой-то свой пздц

Но всё лучше чем в россии

Вот если прям народ радостно из турции рванет в россию обратно -

тогда будет очевидно что там совсем стало плохо

а пока всё же не торопятся-то назад

значит всё же покомфортнее чем российские пейзажи 

#1448 Куда переехать жить? FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 10:44

В Стамбуле валюту можно снимать в банкоматах с европейских банковмких карт? Или только лиры? И если да, то есть ли комиссия банкоматов? И по сколько дают за раз?

#1449 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 11:08

[quote name="FUBAR21" post="1099479" timestamp="1658389446"]

В Стамбуле валюту можно снимать в банкоматах с европейских банковмких карт? Или только лиры? И если да, то есть ли комиссия банкоматов? И по сколько дают за раз?[/quote есть комиссия. Сниммть можно. Банкоматы с валютой можете увидпть только в туристическом центре. Если карта на ваше имя то не проблема в банке снять. А если подаренная то только в банкомате.]

#1450 Куда переехать жить? Apolla

Apolla

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 14:22

В Стамбуле валюту можно снимать в банкоматах с европейских банковмких карт? Или только лиры? И если да, то есть ли комиссия банкоматов? И по сколько дают за раз?

Комиссия от 6%, есть банкоматы, берущие 5 долларов с 200-300,точно не помню, называются QNB и у ING банкоматов лояльный процент был...

#1451 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 23:32

Комиссия от 6%, есть банкоматы, берущие 5 долларов с 200-300,точно не помню, называются QNB и у ING банкоматов лояльный процент был...
в дениз банке 4 процента с ечров

#1452 Куда переехать жить? Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 18:18

Привет! Если кто живет в Турции, подскажите, пожалуйста, каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? Насколько я поняла, исходящая скорость у них режется до 5-10 Мб/сек (со входящей все ок). Это у всех провайдеров Турции или есть те, которые исходящую скорость не режут? Спасибо.

#1453 Куда переехать жить? weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 22:13

Привет! Если кто живет в Турции, подскажите, пожалуйста, каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? Насколько я поняла, исходящая скорость у них режется до 5-10 Мб/сек (со входящей все ок). Это у всех провайдеров Турции или есть те, которые исходящую скорость не режут? Спасибо.

у меня turkcell superonline, исходящая сейчас посмотрела по замерам скачет от 47 до 360, смотря в какое время наверное, но ниже 47 не бывало, это самый быстрый тариф

#1454 Куда переехать жить? Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 23:09

у меня turkcell superonline, исходящая сейчас посмотрела по замерам скачет от 47 до 360, смотря в какое время наверное, но ниже 47 не бывало, это самый быстрый тариф

У вас оптоволокно, верно?

#1455 Куда переехать жить? weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 493 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 00:01

да я дом только с оптоволокном рассматривала

#1456 Куда переехать жить? Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 00:09

Эх, повезло вам :)

#1457 Куда переехать жить? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 19:05

Я так понимаю без оптоволоконного интернета в Турции в вебке особо делать нечего? Начинаешь ценить ту местность, где живешь biggrin.png

#1458 Куда переехать жить? weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 493 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 19:52

[quote name="Oljalja" post="1125843" timestamp="1668960310"]

[quote name="weraa123" post="1125655" timestamp="1668891712"]

[quote name="Exterlink" post="1125638" timestamp="1668888547"]
[quote name="weraa123" post="1125624" timestamp="1668885238"]
[quote name="Exterlink" post="1125583" timestamp="1668871094"]
Привет! Если кто живет в Турции, подскажите, пожалуйста, каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? Насколько я поняла, исходящая скорость у них режется до 5-10 Мб/сек (со входящей все ок). Это у всех провайдеров Турции или есть те, которые исходящую скорость не режут? Спасибо.[/quote]у меня turkcell superonline, исходящая сейчас посмотрела по замерам скачет от 47 до 360, смотря в какое время наверное, но ниже 47 не бывало, это самый быстрый тариф[/quote]
У вас оптоволокно, верно?[/quote]да я дом только с оптоволокном рассматривала[/quote]
Я так понимаю без оптоволоконного интернета в Турции в вебке особо делать нечего? Начинаешь ценить ту местность, где живешь biggrin.png[/quote]. Конечно, только оптоволокно, и то оно не везде хорошее, как я риэлторов замучила этим оптоволокном, это был мой первый вопрос

#1459 Куда переехать жить? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 20:19

в той местности, где живу у меня тоже оптоволоконный кабель и лучше варианта не предлагают, правда там скорость ограницена, но мне сотни на вход и выход хватает пока

#1460 Куда переехать жить? Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:51

в той местности, где живу у меня тоже оптоволоконный кабель и лучше варианта не предлагают, правда там скорость ограницена, но мне сотни на вход и выход хватает пока

Сотня на выход - это просто отлично. Во всех местах, где я жила в Турции, на выход было максимум 7 Mbps, хотя скорость скачки при этом могла быть 100 Mbps.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)