Куда переехать жить?
Отправлено 07 December 2022 - 13:54
Всем привет. Есть тут кто из Таиланда стримит? Шо там по интернету? Наслышана, что очень плохой, но так ли на самом деле?) Интересует конкретно скорость и (если есть возможность назвать) оператор.
Потянет ли один сайт?
Спасибо!
Тоже интересует этот вопрос т.к летом там работать собираюсь.Всем привет. Есть тут кто из Таиланда стримит? Шо там по интернету? Наслышана, что очень плохой, но так ли на самом деле?) Интересует конкретно скорость и (если есть возможность назвать) оператор.
Потянет ли один сайт?
Спасибо!
Один сайт по идее должен потянуть. У меня знакомая раздает там инет с симки на ноут и юзает скайп для онлайн совещаний
Все ок там с интернетом, лучше чем у меня в РФ) В первый мой приезд стримила на одном чатуре, скорость бывало падала, но тогда я юзала ВПН не правильно, выбирала страну США, и только потом узнала что так не нужно делать.
Второй приезд сама провела инет ( Провайдер ТОТ), работала на 5 сайтах, в впн выбрала Сингапур, скорость вход 500 мб исход 400 мб. В целом все ок. Бывало скорость падала, иногда вылетала с сайтов. Но так у меня и дома бывает, так что не напрягало.
Отправлено 11 December 2022 - 12:32
Я в сферу вебкама попала в 2003 году. Тогда многие девочки разводили мемберов, прося денег на оплату интернета))
Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))
тоже в 14 году узнала, сперва нашла рунетки, а потом бонгу.
Отправлено 11 December 2022 - 16:01
Я в сферу вебкама попала в 2003 году. Тогда многие девочки разводили мемберов, прося денег на оплату интернета))
Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))
тоже в 14 году узнала, сперва нашла рунетки, а потом бонгу.
А мне подруга чатрулетку показала, мы с ней на НГ сидели угорали, так и получилось блин как встретишь Новый год так и проведёшь
Отправлено 11 December 2022 - 23:21
я с 2009, но завидую прям, в 2003 самые сливки, не избалованные мемы, эх
У нас в 2003 ещё интернете и локальные сети только в зачатке были, помню что тарифы на интернет были в мб или гигабайтах, что пакеты были, анлима не было тогда.
Я была бы счастлива хоть и на пакетном попасть поработать, но я тогда даже не слышала о вебкаме, как и большинство наверное
Отправлено 13 December 2022 - 14:48
У меня две знакомые работают в вебкам с 1998 и тогда были огромные заработки.
Отправлено 13 December 2022 - 21:59
это шо за такая вэбка 98 года, есле тогда инета общедоступного как таковово не существовало в принципе?) который бы тянул видеопоток в адекватном качестве...У меня две знакомые работают в вебкам с 1998 и тогда были огромные заработки.Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))
Отправлено 13 December 2022 - 22:51
Мобильных телефонов ещё в СНГ не было в 98)))это шо за такая вэбка 98 года, есле тогда инета общедоступного как таковово не существовало в принципе?) который бы тянул видеопоток в адекватном качестве...У меня две знакомые работают в вебкам с 1998 и тогда были огромные заработки.Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))
Отправлено 13 December 2022 - 23:16
[quote name="model_boy_xd" post="1130396" timestamp="1670957943"][quote name="bunny1847" post="1130300" timestamp="1670932091"][quote name="Oljalja" post="1129872" timestamp="1670687292"][quote name="ahtung!" post="1129155" timestamp="1670343403"]
Я в сферу вебкама попала в 2003 году. Тогда многие девочки разводили мемберов, прося денег на оплату интернета))[/quote]Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))[/quote]У меня две знакомые работают в вебкам с 1998 и тогда были огромные заработки.[/quote]это шо за такая вэбка 98 года, есле тогда инета общедоступного как таковово не существовало в принципе?) который бы тянул видеопоток в адекватном качестве...[/quote]Мобильных телефонов ещё в СНГ не было в 98)))[/quote]
угу) безлтмитный и доступный инет по технологии adsl тут например стал тока тока распространяться году эдак в 07...и то там скоростя были 1-2мбитс, шо конеш по тем временам казалось ну ващееее прям космическая скорость...хд Но и то это несурьезно для стрима в качественной картинке...
Отправлено 13 December 2022 - 23:16
Насмешили немного с видеопотоком в адекватном качестве )) там такие камеры монстры были и одна комната айфа на один комп , сплиттеров же не было .Скорость минимальная , те тебя видят - уже хорошо, а если ты ещё и двигаешься - то совсем прекрасно ????это шо за такая вэбка 98 года, есле тогда инета общедоступного как таковово не существовало в принципе?) который бы тянул видеопоток в адекватном качестве...У меня две знакомые работают в вебкам с 1998 и тогда были огромные заработки.Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))
Отправлено 13 December 2022 - 23:30
[quote name="model_boy_xd" post="1130396" timestamp="1670957943"][quote name="bunny1847" post="1130300" timestamp="1670932091"][quote name="Oljalja" post="1129872" timestamp="1670687292"][quote name="ahtung!" post="1129155" timestamp="1670343403"]
Я в сферу вебкама попала в 2003 году. Тогда многие девочки разводили мемберов, прося денег на оплату интернета))[/quote]Ого, вас можно назвать старожилом вебки , я только в 14 году узнала, что такое существует и что на этом даже зарабатывают деньги )))[/quote]У меня две знакомые работают в вебкам с 1998 и тогда были огромные заработки.[/quote]это шо за такая вэбка 98 года, есле тогда инета общедоступного как таковово не существовало в принципе?) который бы тянул видеопоток в адекватном качестве...[/quote]Насмешили немного с видеопотоком в адекватном качестве )) там такие камеры монстры были и одна комната айфа на один комп , сплиттеров же не было .Скорость минимальная , те тебя видят - уже хорошо, а если ты ещё и двигаешься - то совсем прекрасно ????[/quote]
хыхы...ну и мэмы наверно тогда были все платежеспособные, ибо хотяб проста иметь возможность зырить такой онлайн видеопоток в те времена могли се позволить наверно лишь самые избранные...)
Отправлено 14 December 2022 - 00:31
И не было этих больных извращуг. Все по классике- титс и пуси. И то только для тех, кто осмеливался попросить раздеться))По моим ощущениям вебкам сегодня и 20 лет назад , как небо и земля . Все были платежеспособные , кто приходил , фри чата же не было )
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей