KiSSS сказал(а) 17 Июн 2022 - 10:25:
ну вот я тоже так считаю, если взять недорогой регион, то вебмодель может жить очень даже припеваючи...конечно если не брать в расчет нынешние реалии, то что они сделали с курсом долара...Меня цены в рф на удовлетворение минимальных потребностей вполне устраивают. Не знаю чего вы жалуетесь. Если б не курс доллара сейчас, то вообще отлично жилось бы. Мне у нас не нравятся дома, квартиры, дороги. Иногда идёшь и думаешь, тут что бомбили? А нет. Хотелось бы жить в уютном новом городе, с продуманной инфраструктурой, где все новенькое и чистенькое. К сожалению у нас есть такие только отдельные районы, где цены на жилье будут как будто ты в Лондоне живешь, не меньше. А потом проходишь пару км и ты опять как будто в 60х. Наш юг тоже расстраивает, на свой домик у моря денег нет, а снимать что-то хорошее уже как будто ты в Европе живешь (а ты как бы далеко не в Европе), качество цена меня не устраивает.
По поводу законов в рф. Нуууу у нас особо нет альтернативы. Без гражданства в другой стране тоже такое себе жить на постоянной основе. Без бумажки ты какашка, как говориться.