Отправлено 17 Июнь 2022 - 09:30
[quote name="Mistic" post="1090953" timestamp="1655446610"]
[quote name="model_boy_xd" post="1090951" timestamp="1655445869"]
[quote name="Mistic" post="1090948" timestamp="1655444779"]
[quote name="model_boy_xd" post="1090936" timestamp="1655438703"]
[quote name="Пьяница" post="1090924" timestamp="1655428023"]
Ну блин,это утрированно , но и 200 баксов в мес на еду это отлично было бы.
В РФ даже в регионе ,если снимать жилье и платить за еду ,то надо 1000. Я бы переехала,чтобы даже какие то деньги оставались и их можно было отложить или оплачивать в РФ какой то свой кредит.Совет работать больше,конечно ерунда. Да и зачем работать по 11 часов,если можно в дешевой стране жить и работ ать по 3 часа в день?![/quote]та ладно, я в регионе, снимаю вменяемую кв в норм доме и за копейки. район центр города практически, не епеня, все рядом. это конечно если жить в мск или питер, то там на хату уже нормально так выходит, если не в самой жеппе мира локация и не клоповник...и про еду, я то спортсмен и мне на жратву прям на порядок больше надо вкладывать чем обычному челу, а обычным людям по-моему можно совсем не много проедать, если не шиковать прям. ну вообщем не оч понимаю ваше нытье, работать по 3 часа в день, из дома, не на дядю, попинывать куи вообщем и при этом припеваючи жить? в сказку шоли попали?)[/quote]Ну, вообще-то, не во всех регионах нашей страны можно жить на расслабоне. Есть регионы, где все дорого, и продукты, и жилье, и шмотье. Вот и дрочишь, чтобы элементарное оплатить. Не все на вебке, увы, по 5 к надрачивают. Поэтому и хочется срулить куда-то, где хотя бы соизмеримые цены.[/quote]уже не первый человек тут пишет продукты дорого, еда дорого. ну вот конкретика, это сколько дорого в вашем понимании, сколько тратите на еду например в месяц?
[/quote]
Суть не в том, сколько я трачу, а в том, насколько все дорого. Цены выше, чем в других регионах, например. [/quote]
смутно верится в то, что для кого-то тут, особенно кто с опытом веб, в тягость обеспечить себя жратвой, вне зависимости от региона...или у всех понятие обычное, нормальное питание, это когда на завтрак обед и ужин, лобстеры, с бутербродами с хлебом с черной икрой и белыми трюфелями, запивая коньяком Hennessy?)