потому что например благодаря институту правопорядка в обществе, угроза понести наказание во многом сдерживает людей от совершения пресиуплений. также и с этой оценочной системой, человек лишний раз уже задумается совершить ли ему негативное или позитивное социальное действие, если в дальнейшем это отразится на его характеристике и может иметь определенные последствия..
да, помню один знакомый айтишник еще лет пять назад рассказывал об этой системе в Китае) я была удивлена)
последние пару лет смотрю взахлеб тру крайм видео и могу сказать , благодаря такой системе преступления раскрывались бы быстрее , что есть круто. Если ты не преступник, то тебе не должно быть страшно от такой системы.
Лично мне , как тревожному человеку, который пережил нападение нравится такая система слежения.
Получается, что права человека вам чужды? Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.Хотя вот учитывая в целом отношение людей друг к другу в нашей стране, аля человек человеку - волк, и к окружающей среде - мусорить где хочешь, выгуливать собак которые гадят и не убирать за ними, а потом там ходят люди, и еще дофига разных таких моментов, возможно ввод такой системы было бы даже плюсом, может люди начали задумываться о своем поведении
А система тут причем? Если человек говно, то он таким и останется. Мне не нужен Бог, чтобы совершать добрые дела.
Куда переехать жить?
Отправлено 28 April 2022 - 14:47
Отправлено 28 April 2022 - 14:49
потому что например благодаря институту правопорядка в обществе, угроза понести наказание во многом сдерживает людей от совершения пресиуплений. также и с этой оценочной системой, человек лишний раз уже задумается совершить ли ему негативное или позитивное социальное действие, если в дальнейшем это отразится на его характеристике и может иметь определенные последствия..
да, помню один знакомый айтишник еще лет пять назад рассказывал об этой системе в Китае) я была удивлена)
последние пару лет смотрю взахлеб тру крайм видео и могу сказать , благодаря такой системе преступления раскрывались бы быстрее , что есть круто. Если ты не преступник, то тебе не должно быть страшно от такой системы.
Лично мне , как тревожному человеку, который пережил нападение нравится такая система слежения.
Получается, что права человека вам чужды? Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.Хотя вот учитывая в целом отношение людей друг к другу в нашей стране, аля человек человеку - волк, и к окружающей среде - мусорить где хочешь, выгуливать собак которые гадят и не убирать за ними, а потом там ходят люди, и еще дофига разных таких моментов, возможно ввод такой системы было бы даже плюсом, может люди начали задумываться о своем поведении
А система тут причем? Если человек говно, то он таким и останется. Мне не нужен Бог, чтобы совершать добрые дела.
То бишь если бы не было закона про воровство и убийства, вы бы пошли воровать и убивать?
Отправлено 28 April 2022 - 14:54
Получается, что права человека вам чужды? Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Хотя вот учитывая в целом отношение людей друг к другу в нашей стране, аля человек человеку - волк, и к окружающей среде - мусорить где хочешь, выгуливать собак которые гадят и не убирать за ними, а потом там ходят люди, и еще дофига разных таких моментов, возможно ввод такой системы было бы даже плюсом, может люди начали задумываться о своем поведении
То бишь если бы не было закона про воровство и убийства, вы бы пошли воровать и убивать?
а к чему этот переход на личности?) а вы считаете наоборот, если убрать полицию, суды, тюрьмы, то уровень правопорядка был бы на текущем уровне, а не ниже? люди бы не стали решать большее количество спорных вопросов силой?
Отправлено 28 April 2022 - 14:56
Я считаю что да(система слежения)как бы это дико не звучало. Я сужу по своему опыту и по наблюдениям .
И скажу , что религии и законы были придуманы и они необходимы, чтобы контролировать людей.
Ясень пень, что не для всех нужны меры, и что полно нормальных людей, которые не нарушают соц нормы , но опять же.
В мире полно долbоёbов. Очень часто жертвами становятся прекрасные люди, которые помогали животным , были любимы , жили достойно, а потом вот встретился уbлюдок , который должен был попасть в камеры распознавания или слежения.
Мне также не нужен рай или ад, чтобы быть норм человеком , который не творит плохие дела.
Сообщение отредактировал happy_number: 28 Апрель 2022 - 15:06
Отправлено 28 April 2022 - 14:59
Отправлено 28 April 2022 - 15:05
exterlink- на вопрос чужды ли мне права человека, отвечу , что это не совсем корректный вопрос.
Мне не чужды жизни невинных людей. Одно дело , если бы камеры были в домах людей, а на улицах почему бы и нет?
Улица и другие общественные пространства могут быть понатыканы камерами. Но это только если в целях снижения преступности. Думаю мало кому нужны подробности обусждения пмс, овуляции и других житейских с моей подругой на лавочке или в кофейне.
Отправлено 28 April 2022 - 15:10
а вы считаете наоборот, если убрать полицию, суды, тюрьмы, то уровень правопорядка был бы на текущем уровне, а не ниже? люди бы не стали решать большее количество спорных вопросов силой?
Убирать точно не надо, однако, как мы видим на примере России (и не только, конечно), "полиция, суды, тюрьмы" - инструмент, который работает уже давно не так, как задумывалось изначально. И совершил ли ты преступление или нет - это уже вообще неважно в нынешних реалиях. То же самое и с системой слежки - вводят якобы на гуманистических началах, а после при любой надобности будут просто уничтожать неугодных людей, поставив нулевой или отрицательный рейтинг. Ни на работу ни устроиться, ни купить чего, ни продать
Ну, об этом можно долго рассуждать, о плюсах и минусах, но долго жить в Китае, конечно, не хотелось бы с такой системой.
И скажу , что религии и законы были придуманы и они необходимы, чтобы контролировать людей. В мире полно долbоёbов.
С этим не поспоришь))
Сообщение отредактировал Exterlink: 28 Апрель 2022 - 15:11
Отправлено 28 April 2022 - 15:11
На меня напали, рядом стояла хuёвая камера которая не помогла распознать или опознать преступников. Но зато bдять их право на неприкосневенность не нарушается видите ли. Да я сто раз за , чтобы такие твАри не могли нанести физический и моральный вред другим жертвам. Эти уроdов можно остановить только если они будут найдены чем раньше тем лучше . Как правило они не остановятся на мне , и деньги которые были в моей сумке 400р не прокормят их надолго. Скажу по наблюдениям, такие преступники начинают с мелких нарушений и очень скоро начнут убивать . Мы должны их остановить.
Отправлено 28 April 2022 - 15:13
а вы считаете наоборот, если убрать полицию, суды, тюрьмы, то уровень правопорядка был бы на текущем уровне, а не ниже? люди бы не стали решать большее количество спорных вопросов силой?
Убирать точно не надо, однако, как мы видим на примере России (и не только, конечно), "полиция, суды, тюрьмы" - инструмент, который работает уже давно не так, как задумывалось изначально. И совершил ли ты преступление или нет - это уже вообще неважно в нынешних реалиях. То же самое и с системой слежки - вводят якобы на гуманистических началах, а после при любой надобности будут просто уничтожать неугодных людей, поставив нулевой или отрицательный рейтинг. Ни на работу ни устроиться, ни купить чего, ни продать
Ну, об этом можно долго рассуждать, о плюсах и минусах, но долго жить в Китае, конечно, не хотелось бы с такой системой.
И скажу , что религии и законы были придуманы и они необходимы, чтобы контролировать людей. В мире полно долbоёbов.
С этим не поспоришь))
Ну в России многое должно поменяться , прежде чем перейти на такие системы слежения
У нас хотя бы суды и полиция должна начать работать как положено и должна быть высечена коррупция.
Это пздц не дай боже обратиться в полицию.
Отправлено 28 April 2022 - 15:24
На меня напали, рядом стояла хuёвая камера которая не помогла распознать или опознать преступников. Но зато bдять их право на неприкосневенность не нарушается видите ли. Да я сто раз за , чтобы такие твАри не могли нанести физический и моральный вред другим жертвам. Эти уроdов можно остановить только если они будут найдены чем раньше тем лучше . Как правило они не остановятся на мне , и деньги которые были в моей сумке 400р не прокормят их надолго. Скажу по наблюдениям, такие преступники начинают с мелких нарушений и очень скоро начнут убивать . Мы должны их остановить.
Ваша история ужасна, конечно, я вам сочувствую, что вы это пережили. Но вы боретесь со следствием (понатыкать камер), а не с причиной. Что их сподвигло это сделать? Низкий уровень жизни, зарплат, нищета и бедность, уничтоженное образование, никакой культуры и т.д. Я ни в коем случае не оправдываю их - смысл в том, что в процветающем обществе и преступлений меньше. Помните, как в ковидные времена у нас были случаи, когда у теток и бабок, выходящих с магазина, пакеты с едой вырывали мужики и просто убегали. Это не от того, что камер распознавания лиц нет, а потому что жрать им было нечего и поддержки абсолютно никакой от гос-ва не было.
Поэтому, думаю, правильнее бороться с первопричиной преступлений, а не с последствиями.
Ну в России многое должно поменяться , прежде чем перейти на такие системы слежения
У нас хотя бы суды и полиция должна начать работать как положено и должна быть высечена коррупция.
О, да
Сообщение отредактировал Exterlink: 28 Апрель 2022 - 15:27
Отправлено 28 April 2022 - 15:25
это двойственная природа многих соц институтов и законопроектов. например, закон яровой в рф, вводился изначально якобы чтобы легче было отслеживать и противодействовать готовящимся преступлениям в сети и тд, а по факту используется в том числе и за слежкой и мониторингом деятельности обычных людей...чтоб можно было легко по запросу получить инфу по деятельности в сети о любом человеке на протяжении длительного времени...так что у любого подобного соц института будет как позитивная, так и негативная (с т.з. жителя страны) роль. но какими бы ни были полиции, суды, их полная отмена и удаление из соц системы вряд ли бы способствовало сохранению уровня преступности хотя бы на нынешнем уровне, он бы неминуемо значительно вырос в любом случае...
Ну, об этом можно долго рассуждать, о плюсах и минусах, но долго жить в Китае, конечно, не хотелось бы с такой системой.И скажу , что религии и законы были придуманы и они необходимы, чтобы контролировать людей. В мире полно долbоёbов.
С этим не поспоришь))
Отправлено 28 April 2022 - 15:31
это двойственная природа многих соц институтов и законопроектов. например, закон яровой в рф, вводился изначально якобы чтобы легче было отслеживать и противодействовать готовящимся преступлениям в сети и тд, а по факту используется в том числе и за слежкой и мониторингом деятельности обычных людей...чтоб можно было легко по запросу получить инфу по деятельности в сети о любом человеке на протяжении длительного времени...
Я именно про это и говорю
Отправлено 28 April 2022 - 15:38
а вы одна находились, вокруг вообще не было других людей, кто-то может мог помочь защитить, уеб@ть чертей этих?На меня напали, рядом стояла хuёвая камера которая не помогла распознать или опознать преступников. Но зато bдять их право на неприкосневенность не нарушается видите ли. Да я сто раз за , чтобы такие твАри не могли нанести физический и моральный вред другим жертвам. Эти уроdов можно остановить только если они будут найдены чем раньше тем лучше . Как правило они не остановятся на мне , и деньги которые были в моей сумке 400р не прокормят их надолго. Скажу по наблюдениям, такие преступники начинают с мелких нарушений и очень скоро начнут убивать . Мы должны их остановить.
Отправлено 28 April 2022 - 16:44
а вы одна находились, вокруг вообще не было других людей, кто-то может мог помочь защитить, уеб@ть чертей этих?На меня напали, рядом стояла хuёвая камера которая не помогла распознать или опознать преступников. Но зато bдять их право на неприкосневенность не нарушается видите ли. Да я сто раз за , чтобы такие твАри не могли нанести физический и моральный вред другим жертвам. Эти уроdов можно остановить только если они будут найдены чем раньше тем лучше . Как правило они не остановятся на мне , и деньги которые были в моей сумке 400р не прокормят их надолго. Скажу по наблюдениям, такие преступники начинают с мелких нарушений и очень скоро начнут убивать . Мы должны их остановить.
да , одна, время было 8 вечера. Когда начала кричать, соседка в ответ выкрикнула " хватит кричать"
Отправлено 28 April 2022 - 16:51
Ну так страны с низкой преступностью являются правовыми госудраствами) и да чем строже тем лучше)
Например, Северная Корея?
Вы слишком в штыки вопсринимаете информацию. Например США, например Сингапур . У меня немного радикальные взгляды в отношении рождения детей. Я считаю , что рожать детей должно быть таким же челленджем как получать визу в ту же Америку. Пусть люди доказывают свою состоятельность, отсутствие зависимостей от наркотиков, отсутствие судимости итд итп. Причина такая , что нездоровые больные люди рожают детей и потом им калечат психику так плюс еще и нищета. Многое должно поменяться в России. Психология должна быть включена в жизнь каждого ребенка , чтобы так сказать с ранних лет объяснять как жить эту жить и как переживать разные моменты.
Описываю все это и получается какая-то антиутопия блин. Но также я понимаю , что наверняка не существует того самого идеального мира. Каждая модель несет как плюсы так и минусы. Я в любом случае рожать не буду на этот свет нового человека. Мне этот мир кажется ужасным несмотря на его плюсы.
Отправлено 28 April 2022 - 17:52
Банальный пример. Сегодня шла по улице, впереди мамаша и два ребенка. Девочка колупалась в траве, а мальчик носился с палкой и пытался бить голубей, и один раз ему удалось. Детям не больше 3 лет. Я мимо проходила, повернула голову посмотреть в лицо этой размножалке - сска, она улыбалась на это все! Так хотелось дать ей в тупую рожу. Кого она вырастет. Я согласна, что нужно контролировать размножение и воспитание детей. Ибо нелюди становятся с ранних лет.Вы слишком в штыки вопсринимаете информацию. Например США, например Сингапур . У меня немного радикальные взгляды в отношении рождения детей. Я считаю , что рожать детей должно быть таким же челленджем как получать визу в ту же Америку. Пусть люди доказывают свою состоятельность, отсутствие зависимостей от наркотиков, отсутствие судимости итд итп. Причина такая , что нездоровые больные люди рожают детей и потом им калечат психику так плюс еще и нищета. Многое должно поменяться в России. Психология должна быть включена в жизнь каждого ребенка , чтобы так сказать с ранних лет объяснять как жить эту жить и как переживать разные моменты.
Ну так страны с низкой преступностью являются правовыми госудраствами) и да чем строже тем лучше)
Например, Северная Корея?
Описываю все это и получается какая-то антиутопия блин. Но также я понимаю , что наверняка не существует того самого идеального мира. Каждая модель несет как плюсы так и минусы. Я в любом случае рожать не буду на этот свет нового человека. Мне этот мир кажется ужасным несмотря на его плюсы.
Отправлено 28 April 2022 - 18:40
Родители прессуют , унижают , обижают детей - а дети издеваются над сверстниками в школе, а еще хуже мучают животных.
Им некуда деть свою агрессию, потому что мамка как даст ему хорошенько если он возразит или поспорит со старшим.
Маньяки всегда начинают с животных.
Отправлено 28 April 2022 - 18:53
Не у всех причина краж в отсутствии помощи государства. Есть наркоманы, есть маргиналы, которым легче украсть, чем идти и заработать
Ваша история ужасна, конечно, я вам сочувствую, что вы это пережили. Но вы боретесь со следствием (понатыкать камер), а не с причиной. Что их сподвигло это сделать? Низкий уровень жизни, зарплат, нищета и бедность, уничтоженное образование, никакой культуры и т.д. Я ни в коем случае не оправдываю их - смысл в том, что в процветающем обществе и преступлений меньше. Помните, как в ковидные времена у нас были случаи, когда у теток и бабок, выходящих с магазина, пакеты с едой вырывали мужики и просто убегали. Это не от того, что камер распознавания лиц нет, а потому что жрать им было нечего и поддержки абсолютно никакой от гос-ва не было.
Поэтому, думаю, правильнее бороться с первопричиной преступлений, а не с последствиями.Ну в России многое должно поменяться , прежде чем перейти на такие системы слежения
О, да
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей