Кто хочет замуж?
Отправлено 21 Март 2006 - 15:02
я, честно говорю, что я хочу.....мне. например, скучно жить, так как я сейчас живу, когда я разошлась со своим бывшим "мужем" то вздохнула с облегчением и радовалась тому, что наконец-то я одна на самом деле,совершенно свободная, без него совсем,просто мы жили так, что номинально он вроде был, а толку от этого не было....И вот прошло - хммм.....полтора или два?черт возьми....не помню или два с половиной ли уже....ну не важно, короче прошло время и я понимаю, что мне очень хочется чтобы был кто-то рядом, чтобы меня любили и заботились, чтобы помогали решать мои проблемы, короче участвовали в моей жизни, правда в себе я пока особого желания участвовать в чьей-то жизни не ощущаю.....как и в моей впрочем, никто участвовать пока не собирается, но я, например, уверена, что если такой человек появится в моей жизни и если мне тоже захочется принимать участие в его жизни - значит можно и замуж
Отправлено 21 Март 2006 - 15:38
Все это совершенно понятно.
Проблема-то как раз в том, что нет достойного человека, с которым хочешь засыпать и просыпаться изо дня в день. На крыльях любви нестись домой, чтобы хоть на 5 минуток пересечься со своим любимым человеком до его ухода на работу, к примеру.
Выезжать с ним и со своими любимымми детьми (лучше конечно не с одним ребенком, а с двумя хотя бы) на природу.....вот, когда так хорошо, тогда и замуж хочеться....
А, когда рядом нет такого человека, замуж не хочеться....
Проблема в том, что мужчин у нас малова-то....Если раньше на 10 девчонок 9 ребят, то сейчас, наверное, 2....вот от этого и грустно...
Девушки мы все умные и красивые, потому и еще сложнее нам определиться...
Были бы дуры, было бы может и проще...ИМХО
Не согласна дур тоже хватает = ))
Отправлено 21 Март 2006 - 15:56
но замуж все таки хочется ))))) но не за кого попало а по ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ ))))))))
Отправлено 21 Март 2006 - 16:06
Не согласна дур тоже хватает = ))
Имеешь ввиду среди нас? =) или вообче =)
Отправлено 21 Март 2006 - 17:21
Отправлено 21 Март 2006 - 18:07
я тоже замуж хочу, но меня никто не берет, даже даром
А даром никогда и не нужно отдаваться. Надо знать себе цену!!!
Отправлено 21 Март 2006 - 18:58
Что-то складывается такое мнение, что иногда он намного важнее, чем любовь, щастье, дети...Или женщина, выходя замуж, думает, что все- все проблемы решены????Глупо как. На мой взгляд, проблем еще больше, и Зайка правильно пословицу к теме привела.
И кто только придумывает все эти стереотипы!!!
Саша, права, общественное мнение давит еще как!!! Тоже всех послала. Они блин давят, а мне жить. Не, не пойду нах замуж!
Отправлено 21 Март 2006 - 19:24
потому что не за когоНе, не пойду нах замуж!
Отправлено 21 Март 2006 - 19:30
а я не хочу стирать носкиа я хочу замуж!! хочу стирать носки и печь пирожки с мясом и луком!!! и наконец спрятаться за широкую мужскую спину!
и пирожки печь не умею
Отправлено 21 Март 2006 - 19:37
Кстати о роли штампа.
Что-то складывается такое мнение, что иногда он намного важнее, чем любовь, щастье, дети...Или женщина, выходя замуж, думает, что все- все проблемы решены????
мне кажется что ставить знак равенства между штампом и замужеством никчему.....
это имеет значение только для старшего поколения .. имхо....
а большинство тех кто хочет замуж( в этом топике) не придают особого значения именно наличию штампа...
или не так ..а?
учись... пригодится.... имхо....а я не хочу стирать носки
и пирожки печь не умею
Отправлено 21 Март 2006 - 20:34
Я просто уверена,что штамп портит отношения.Не знаю почему У меня много знакомых,которые живут по 7-8 лет в гражданском браке и все ОК, а кто женятся, через полгода-год максимум разбегаются.Кого то только дети держат
На данный момент я замуж не хочу-я свадьбу хочу Белое красивое платье дорогущее, красивые машины, куча друзей... Мы решили что еще лет через 5,когда будем уверены,что никуда уже не денемся друг от друга, повенчаемся
бейсбольной битой
Отправлено 21 Март 2006 - 20:53
По поводу гражданского брака моё ИМХО - я не верю в гражданский брак. Предлагая руку и сердце мужчина официциально утверждает свои права единолично владеть своей избранницей и одновременно дает право владения собой, демонстрирует уверенность в своих чувствах . Если нет - значит партнёр подсознательно готов сделать сто шагов тихо на пальцах.
Отправлено 21 Март 2006 - 21:19
А даром никогда и не нужно отдаваться. Надо знать себе цену!!!
$2 per min, ccbill accepting
Отправлено 21 Март 2006 - 23:31
когда я была маленькой то думала,что выйду замуж лет в 16 потом перехотела. Сейчас живем вместе уже 5 лет и я называю его мужем потому что а как еще его назвать? бойфренд? мой парень?(так он страше меня на 12 лет)мужчина? муж -самое подходящее. А замуж я не хочу Я нашла того кто мне нужен в жизни и от кого хочу иметь детей и все!
Я просто уверена,что штамп портит отношения.Не знаю почему У меня много знакомых,которые живут по 7-8 лет в гражданском браке и все ОК, а кто женятся, через полгода-год максимум разбегаются.Кого то только дети держат
На данный момент я замуж не хочу-я свадьбу хочу Белое красивое платье дорогущее, красивые машины, куча друзей... Мы решили что еще лет через 5,когда будем уверены,что никуда уже не денемся друг от друга, повенчаемся
Вот-вот, а сегодня я оказалась, сцука, аж не выговорить, аж "подружкой", мля. удар ниже пояса....Не женой, не девушкой, ни еще кем-то там, а подружкой...2.5 года живем....подружкой, ладно, проглочу до поры до времени....
А так-то саму свадьбу я хачу, но если на второй день развод...Только так.
Кстати мы тоже так решали...седня я просто "падрушкай" оказалась....Наболело блин.
2.99 и полный вперед!!!!!$2 per min, ccbill accepting
РЕСПЕКТ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО.Подходящих и достойных нет ? Бред !!!!! Полно, да практически каждый, просто не все барышни позволяют мужчине быть мужчиной, строим из себя супер леди ,а потом сидим и жалуемся . Нежнее и слабее надо быть
По поводу гражданского брака моё ИМХО - я не верю в гражданский брак. Предлагая руку и сердце мужчина официциально утверждает свои права единолично владеть своей избранницей и одновременно дает право владения собой, демонстрирует уверенность в своих чувствах . Если нет - значит партнёр подсознательно готов сделать сто шагов тихо на пальцах.
Я вот со своим самый нежный и слабый маленький змеюк....НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ!!!!
А про официальность, все верно. Не хошь- иди нах, следующий...
Отправлено 22 Март 2006 - 02:55
$2 per min, ccbill accepting
ну эт само собой!! Дальше - больше!
Отправлено 22 Март 2006 - 03:24
ну эт само собой!! Дальше - больше!
у меня скидки for regulars
Отправлено 22 Март 2006 - 04:34
Девушки, признайтесь, что вы не до конца честны сами с собой
Вы все хотите замуж, и Орнестина в том числе
Зачем? Я со своим чудом живу два года, носки стираю и еду готовлю - мне какая разница, делать это со штампом или без? Мне лично разницы нет. Штамп не изменит ничего ведь. Девушки, а почему вы хотите свадьбу????????? Это же куча народу, жуткие минуты в ужасном тесном платье и ещё повальная пьянка в конце плюс куча тупо потраченных денег - отвратительно Лучше по-тихому расписаться в ЗАГСе и умотать в путешествие по экзотическим странам - а глупые обряды пусть останутся в прошлом веке
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Март 2006 - 05:31
нафига деньги тратить..к тому ж свои
ах да..мне ж 30 а свадьбы не было..хоть и не живу одна уже 7 лет ..раньше вот хотелось.
А сейчас ..нахера оно надо..чес слово. кое что поменялось.
Бесят вопросы тетушек..когда собираешься замуж? А я что не замужем чтоли?
Ну вот как рожу мож и распишусь..чтоб как у людей а сейчас когда итак совместный быт и делить нечего...Раньше вот свадьбы играли чтобы сексом заниматься законно простите..чтобы жить вместе и детей рожать....
А сейчас зачем? Если мы итак все имеем.
Скорее всего я своей дочке уже не буду докучать..когда выйдешь замушшшш
Фаина Раневская
Отправлено 22 Март 2006 - 09:28
полностью согласна..если че выпьем пива в кафехе и на канары
нафига деньги тратить..к тому ж свои
ах да..мне ж 30 а свадьбы не было..хоть и не живу одна уже 7 лет ..раньше вот хотелось.
А сейчас ..нахера оно надо..чес слово. кое что поменялось.
Бесят вопросы тетушек..когда собираешься замуж? А я что не замужем чтоли?
Ну вот как рожу мож и распишусь..чтоб как у людей а сейчас когда итак совместный быт и делить нечего...Раньше вот свадьбы играли чтобы сексом заниматься законно простите..чтобы жить вместе и детей рожать....
А сейчас зачем? Если мы итак все имеем.
Скорее всего я своей дочке уже не буду докучать..когда выйдешь замушшшш
Наверное, все-таки большинство девушек так хочет замуж, чтобы почуствовать себя невестой =)
Все невесты самые красивые и счастливые =) Так ведь хочется самого красивого платья, красивого кольца, море цветов....вот ради этого дня замуж и хочеться....
А, если не хочется штамп в паспорте, можно сделать красивую церемонию для себя....
Для тех, кто уверен в своих отношениях, венчание - просто сказка =)
А вот тратить деньги на то, чтобы накормить и напоить 100 человек + получить заветный штамп в паспорте, все же глупо....
Все эти устоявшиеся и давящие на нас "штампы общества" послать на фиг!!!
По поводу гражданских браков: их придумали трусы, так же как и презервативы =) ИМХО
Отправлено 22 Март 2006 - 10:35
По поводу гражданских браков: их придумали трусы, так же как и презервативы =) ИМХО
Угу, боюсь до усрачки
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей