ahtung! сказал(а) Mar 21 2006, 08:34 PM:
когда я была маленькой то думала,что выйду замуж лет в 16
потом перехотела. Сейчас живем вместе уже 5 лет и я называю его мужем потому что а как еще его назвать? бойфренд? мой парень?(так он страше меня на 12 лет)мужчина? муж -самое подходящее. А замуж я не хочу
Я нашла того кто мне нужен в жизни и от кого хочу иметь детей и все!
Я просто уверена,что штамп портит отношения.Не знаю почему
У меня много знакомых,которые живут по 7-8 лет в гражданском браке и все ОК, а кто женятся, через полгода-год максимум разбегаются.Кого то только дети держат
На данный момент я замуж не хочу-я свадьбу хочу
Белое красивое платье дорогущее, красивые машины, куча друзей...
Мы решили что еще лет через 5,когда будем уверены,что никуда уже не денемся друг от друга, повенчаемся 
Вот-вот, а сегодня я оказалась, сцука, аж не выговорить, аж "подружкой", мля. удар ниже пояса....Не женой, не девушкой, ни еще кем-то там, а подружкой...2.5 года живем....подружкой, ладно, проглочу до поры до времени....
А так-то саму свадьбу я хачу, но если на второй день развод...Только так.
Кстати мы тоже так решали...седня я просто "падрушкай" оказалась....Наболело блин.
RRR сказал(а) Mar 21 2006, 09:19 PM:
$2 per min, ccbill accepting
2.99 и полный вперед!!!!!

Dreamer сказал(а) Mar 21 2006, 08:53 PM:
Подходящих и достойных нет ? Бред !!!!! Полно, да практически каждый, просто не все барышни позволяют мужчине быть мужчиной, строим из себя супер леди ,а потом сидим и жалуемся . Нежнее и слабее надо быть

По поводу гражданского брака моё ИМХО - я не верю в гражданский брак. Предлагая руку и сердце мужчина официциально утверждает свои права единолично владеть своей избранницей и одновременно дает право владения собой, демонстрирует уверенность в своих чувствах . Если нет - значит партнёр подсознательно готов сделать сто шагов тихо на пальцах.
РЕСПЕКТ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Я вот со своим самый нежный и слабый маленький змеюк....НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ!!!!
А про официальность, все верно. Не хошь- иди нах, следующий...