И что касается общественного мнения: знаешь, Хто-то тоже утверждал, что вебкам - это проституция и все мы здесь с вамиперешли черту и являемся чуть ли не людьми второго сорта. это общественное мнение?

Да, Ника, я уже увидела, что ты теперь считаешь, что то, что ты считаешь правильным не обязательно должно быть. Что это является не аксиомой, а вего лишь нормальным или как-там, не помню точный пост. Щас посмотрю. Вот "Я считаю, что официальный брак, это хорошо, правильно , нормально". это уже не аксиома и я рада это слышать.
Кстати, "Я допускаю, что люди не регистрируя своих отношений живут вместе на протяжении очень долго времени и даже рожают детей и пытаются строить семью". А зачем это допускать? это факт. Люди живут вместе долго, не регистрируя отношений и рожают детей и ничего они не пытаются, ониживут семьей, просто без штампа в паспорте, ведь ты же сама говорила, что семья - это семья. если есть дети? Ты говорила, что не штамп удерживает, а семья, стало быть ты не считаешь, что штамп - это необходимый атрибут семьи. Ведь у тебя была семья, которую ты пыталась спасти? И была она без штампа.