Исходя из того что неумею правильно и четко сказать свою мысль,то выражу ее с помощью инета
Моя веб-страницачто бы кто-то не считал меня меркантильной в плане совместного имущества,про которое я говорила ,а многие не поняли о чем я..(первый мой топик) там есть как раз обзац об этом....
Потом,если у вас малолетние дети то развода вам на какой-то срок невидать,а там глядишь люди мирятся и все остается как прежде..
Потом ,поспрашивала своих знакомых живущих ГБ почему они не расписываются..
1.Потому как он не предлагает,а я ЗА и тока(подруга)
2.Мы имеем 2х детей ,но не расписаны,потому как мне дали льготу на жилье и я получила свой угол.В противном-нам не начто было расчитывать..Потом льготы как матери-одиночки.Намм просто это выгодно!Хочу ли за него замуж?!Неееееееее,за 25 лет жизни я так от него устала!!!Хотя буду терпеть его физианомию всю свою жизнь( моя тетя)
3.мы живем 11 лет вместе ГБ.детей нет,В доме сооры.скандалы.Он хочет детей,я немогу их иметь.Он грит что не видит смысла нашей будущей семьи без детей.в данный момент мы не семья.мы-сожители.Так он представляет меня своим друзьям, на работе, для его родителей-я сожительница тоже..Хочу ли я за него замуж.если предложит?А думаешь он предложит?Ха!сколько раз я заводила разговор!то не сейчас,то денег нет..Почему не уйду?А куда мне идти?Мне некуда идти..Да и какой бы он нибыл.Он мой родной.Но хочу свадьбу-не пьянку,а красивое платье,побыть в центре внимания хоть раз среди его родственников.Да и хочу быть официальной женой.что родители его умолкли и в следующий раз не упрекали его за дорогие подарки ,типа а кто она тебе.что б ей дарить ...(близкая подруга)
4.Живем вместе 2 года,Детей нет,один ребенок у него от первого брака.Он был женат 3 раза.женится пока не предлагает,Хочу ли я?Ха! Еще б!Хочу его бывшим женам глотки заткнуть.что б больше ему не звонили..А то бывшая звонит ему,я беру трубку.Она-а ты кто такая?очередная его Б

ть?Он поживет у тебя,насладится,натрахается и свалит ...Почему еще не свалил?А ты б свалила ?Он у меня живет,Я ему и подарки дорогие делаю,он ездит на моей машине.Я его лилею,кормлю,обстирываю..Буду нажимать каждый день что б зарегистрировать наши отношения..А ты его любишь?А причем тут любишь-нелюбишь.Хочу быть ОФИЦИАЛЬНОЙ! а не следующей блядью..(подруга)
5.Живем в браке 4 года.Расписались после 3 месяцев встреч..я-Хотела б жить с ним ГБ,а не официальным?она-Я девственницей была,в постель после брака и только!В браке пока счастливы.а там посмотрим.я-а вообще хотела б просто с ним жить без брака..
она-да ты что! меня б папа убил!( жена моего брата)
6.брат-живет с подругой 3 года ГБ.
я-Хочешь женицца на ней?
Он-не думал еще..Женюсь-так она меня просто запилит!А так..начинает пилить.а я ей-ты кто?жена,нет..так заткнись..
так что у всех свои причины жить в ГБ..Так же свои причины выходить замуж и причины неразводится.
и нельзя людей считать меркантильными по -поводу материальностей в браке и после..
to apple_ в мужчинах не всегда можно быть так уверены.все они говрят .что все нам оставят если что..что им от нас ничего не надо...
Когда у нас начался процесс расстования,то такая была дележка! у меня до сих пор обида на это..