Курс валюты
Отправлено 16 Июль 2023 - 19:37
Как думаете, до сотни все-таки дойдет?
Он так стремительно начал расти, я решила, до сотни дойдет и поменяю все оставшиеся $. А он уже вниз сползает.
Или дойдет или нет, тут 50 на 50 , но мне кажется что вероятность того, что будет расти к осени все таки есть. Хотя у нас в Украин он упал да последние полгода почти на 4 грн, мне конечно выгоднее что бы курс был выше, вывожу то я в долларах.
Отправлено 16 Июль 2023 - 22:04
Он так стремительно начал расти, я решила, до сотни дойдет и поменяю все оставшиеся $. А он уже вниз сползает.Или дойдет или нет, тут 50 на 50 , но мне кажется что вероятность того, что будет расти к осени все таки есть. Хотя у нас в Украин он упал да последние полгода почти на 4 грн, мне конечно выгоднее что бы курс был выше, вывожу то я в долларах.
К осени в России и в спокойные годы курс валюты рос. Как бы всё же и до 120-130 не рванул. И 150 к декабрю.
Отправлено 17 Июль 2023 - 09:57
К осени в России и в спокойные годы курс валюты рос. Как бы всё же и до 120-130 не рванул. И 150 к декабрю.
Или дойдет или нет, тут 50 на 50 , но мне кажется что вероятность того, что будет расти к осени все таки есть. Хотя у нас в Украин он упал да последние полгода почти на 4 грн, мне конечно выгоднее что бы курс был выше, вывожу то я в долларах.
Он так стремительно начал расти, я решила, до сотни дойдет и поменяю все оставшиеся $. А он уже вниз сползает.
Вряд ли дадут выше 100.
Иначе ценам на все жопа(
Уже цены пугают на еду, туры, корма и т д
По сути на все.
То на то и выйдет.
Отправлено 17 Июль 2023 - 10:38
Или дойдет или нет, тут 50 на 50 , но мне кажется что вероятность того, что будет расти к осени все таки есть. Хотя у нас в Украин он упал да последние полгода почти на 4 грн, мне конечно выгоднее что бы курс был выше, вывожу то я в долларах.Как думаете, до сотни все-таки дойдет?
Вряд ли дадут выше 100.
Иначе ценам на все жопа(
По сути на все.
То на то и выйдет.
Да уж, чтобы в Турцию на пару недель отдохнуть уже почти пол-ляма надо
Отправлено 17 Июль 2023 - 16:47
Или дойдет или нет, тут 50 на 50 , но мне кажется что вероятность того, что будет расти к осени все таки есть. Хотя у нас в Украин он упал да последние полгода почти на 4 грн, мне конечно выгоднее что бы курс был выше, вывожу то я в долларах.Как думаете, до сотни все-таки дойдет?
Вряд ли дадут выше 100.
Иначе ценам на все жопа(
По сути на все.
То на то и выйдет.
Вы думаете, это кого-то волнует? Если у человека доход складывается из несколько сотен тысяч рублей в месяц, на такие мелочи он даже и внимания не обратит. Сытый голодного не разумеет. Как-то так у нас всё в стране и происходит.
Отправлено 24 Июль 2023 - 17:56
Огоспади, откуда все эти "эксперты" на форуме, неужели им реально за эти бессмысленные сообщения кто-то платит?
как бы для этого и есть чат курс доллара иначе можно смело закрывать любые обсуждения тем ) каждый делится что думает и считает .
Тоже не понимаю, что за претензии? Доллар, между тем, вместе с евро топчутся на месте. Цены, впрочем, тоже...
Отправлено 31 Июль 2023 - 18:41
да без проблем, чай, котоырй люблю, к примеру, стоил 33 грн, бакс 35, щас он стоит 98-100 грн, доллар 37 грн, где соответствие? с кофе та же история и с шоколадом
Какое у вас всё дешёвое... У нас самый паршивый чай - 1,25 евро... Классический - от 2 до 3 евро за 100 грамм. А тот, что нравится мне, давно уже больше 8.
Отправлено 04 Август 2023 - 03:24
До скольки думаете дойдёт?
А я поменяла все месяц назад мать их )))
прям все ,даже наличные? я слила по 92 usdt..не все конечно но какую то часть ,был шанс откупить по 89 но падение было недолгим мне кажется неболш откат будет с след недельки ,минфин теперь будет закупать валютку ,а еще правило когда альфа банк начинает трещать ,что курс дойдет до сотки в конце месяца жди обвала ахаха не раз такое делали
Сообщение отредактировал jess21: 04 Август 2023 - 03:50
Отправлено 04 Август 2023 - 17:05
прям все ,даже наличные? я слила по 92 usdt..не все конечно но какую то часть ,был шанс откупить по 89 но падение было недолгим мне кажется неболш откат будет с след недельки ,минфин теперь будет закупать валютку ,а еще правило когда альфа банк начинает трещать ,что курс дойдет до сотки в конце месяца жди обвала ахаха не раз такое делали
До скольки думаете дойдёт?
А я поменяла все месяц назад мать их )))
Да весь налик накопленный за 5 лет :(( по 89 сдала(((опять жалею , как в марте прошлом когда по 120 был.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей