Перейти к содержимому

Фотография

Курс валюты

Сообщений в теме: 1805

#1801 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 861 сообщений

Отправлено Вчера, 23:39

пока все идет к тому, что дойдет до 60 за доллар...

А потом вырастет хоть ?
За 100$ в день многие точно работать не будут , полно других работ за эти деньги.
Да и за 300 в день еще задумаешься
С такими ценами на все
Только если копить и на сайте держать

да ладно, где это Вы найдете работу за 6000 р в день (120 тыщ в месяц) в условном Воронеже, например. В Москве на такую работу еще не факт, что устроишься, тем более без опыта, а в регионах таких зп вообще нет

)))) хз )))
У меня просто все подружайки в сфере бьюти . Татуаж ногти ресницы от 15 т в день делают. Это лучше чем сайты эти вонючие.

#1802 Курс валюты zolzol

zolzol

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено Вчера, 23:56

С такой скоростью падения $ через пару недель 60+ если ЦБ не вмешается.

#1803 Курс валюты Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 400 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:01

Поднимется, резко поднимется. Только надо подождать. Вот когда еще разморозят активы зарубежом, тогда точно поднимется. Но только когда

#1804 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 085 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:04

Поднимется, резко поднимется. Только надо подождать. Вот когда еще разморозят активы зарубежом, тогда точно поднимется. Но только когда

Когда еще разморозят активы зарубежом? Никогда biggrin.png   Их не для того украли, чтобы потом возвращать 

#1805 Курс валюты Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 906 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

пока все идет к тому, что дойдет до 60 за доллар...

А потом вырастет хоть ?
За 100$ в день многие точно работать не будут , полно других работ за эти деньги.
С такими ценами на все
да ладно, где это Вы найдете работу за 6000 р в день (120 тыщ в месяц) в условном Воронеже, например. В Москве на такую работу еще не факт, что устроишься, тем более без опыта, а в регионах таких зп вообще нет

)))) хз )))
У меня просто все подружайки в сфере бьюти . Татуаж ногти ресницы от 15 т в день делают. Это лучше чем сайты эти вонючие.
Так они в сфере 100 лет наверное. Клиентская база есть. Мои мастера уже начинают поднывать, что намного меньше поток клиенток стал. Конечно можно попробовать, но я бы не надеялась на такие чеки

#1806 Курс валюты Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 906 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

[quote name="Pretty" post="1347278" timestamp="1779178168"]

[quote name="Crazygurl" post="1347229" timestamp="1779136740"][quote name="Milaya95" post="1347215" timestamp="1779133058"][quote name="Crazygurl" post="1347198" timestamp="1779123432"]

[quote name="emily_kiss" post="1347196" timestamp="1779122426"]
пока все идет к тому, что дойдет до 60 за доллар...[/quote]А потом вырастет хоть ?
С такими ценами на все
[/quote]да ладно, где это Вы найдете работу за 6000 р в день (120 тыщ в месяц) в условном Воронеже, например. В Москве на такую работу еще не факт, что устроишься, тем более без опыта, а в регионах таких зп вообще нет [/quote]
)))) хз )))
У меня просто все подружайки в сфере бьюти . Татуаж ногти ресницы от 15 т в день делают. Это лучше чем сайты эти вонючие.[/quote]Так они в сфере 100 лет наверное. Клиентская база есть. Мои мастера уже начинают поднывать, что намного меньше поток клиенток стал. Конечно можно попробовать, но я бы не надеялась на такие чеки[/quote]
Кстати, сама работала мастером лет 6 назад. Даже отдельную комнату выделяла под кабинет. Первое время находила одних бабуль с ногтями как у грифонов и малолеток, готовых к экспериментам за 600 р :D Спустя несколько месяцев стало получше с клиентами, но спина вышла из чата. Сейчас бы не решилась снова пройти этот путь. Но тогда на Авито и Профи легко можно было клиентов найти. Сейчас же эти платформы офигели в края. Может и выстрелит у кого, если сейчас начать.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей