доллар уже почти приблизился к 90. какие мысли и прогнозы на этот счет? я что-то не очень понимаю, что там наши светлые головы с экономикой делают
Сообщение отредактировал emily_kiss: 30 Июнь 2023 - 15:33
Отправлено 30 Июнь 2023 - 19:02
Думаю, что ещё до конца лета будет 100, а осенью рванёт вверх. К зиме - 130-140.
не верю я в такое, это окончательно убьет экономику. как никак, но параллельный импорт тоже за $ идет... и все экономисты говорили что нужный курс для страны это в районе 75
Отправлено 30 Июнь 2023 - 19:45
Думаю, что ещё до конца лета будет 100, а осенью рванёт вверх. К зиме - 130-140.
не верю я в такое, это окончательно убьет экономику. как никак, но параллельный импорт тоже за $ идет... и все экономисты говорили что нужный курс для страны это в районе 75
Я тоже не хочу в это верить, но не вижу, чтобы это было управляемым процессом.
Отправлено 30 Июнь 2023 - 20:16
Отправлено 01 Июль 2023 - 05:01
Говорят очень много зависит от ближ дней . Типо сейчас в ближ неделю должно быть наступление сву. И если они будут в плюсе то доллар до 70 упадет. А если не смогут то до 100.
Вот и хз это как мне муж объяснил )))
Если доллар и упадёт, то потом всё равно поднимется. Он всегда поднимается. Это неизбежно.
Отправлено 01 Июль 2023 - 21:32
Говорят очень много зависит от ближ дней . Типо сейчас в ближ неделю должно быть наступление сву. И если они будут в плюсе то доллар до 70 упадет. А если не смогут то до 100.
Вот и хз это как мне муж объяснил )))
всу или сву?
Отправлено 02 Июль 2023 - 20:33
курс поднялся резко из за магнита как я и писала ранее ,они бабки в долларах выводят ,скорее всего могут завтра также приподнять если не полностью вышли ,но то что он упадет опять это факт ,курс usdt сказка по 90 ,а банках же максимум по 87 с капейками примут когда курс почти 90
Отправлено 02 Июль 2023 - 23:40
курс поднялся резко из за магнита как я и писала ранее ,они бабки в долларах выводят ,скорее всего могут завтра также приподнять если не полностью вышли ,но то что он упадет опять это факт ,курс usdt сказка по 90 ,а банках же максимум по 87 с капейками примут когда курс почти 90
не может из-за магнита так отразится на курсе, они же там не миллиарды долларов выводят
Отправлено 03 Июль 2023 - 00:37
не может из-за магнита так отразится на курсе, они же там не миллиарды долларов выводят
спокойно может а когда еще спекулянты начинают закупаться так вообще комбо ,аналогичная ситуация была с компанией шелл когда они выходили ,тогда евро 92 был затем откатился до 88 ,это нормальная практика когда высокий спрос на покупку валют , по крайнее мере умные инвесторы придерживаются такого мнения .Цб обычно девальвирует плавно а не так резко
Сообщение отредактировал jess21: 03 Июль 2023 - 00:43
Отправлено 03 Июль 2023 - 02:30
Мне как-то слабо вериться в такие цифры, еще год назад говорили, что будет по 150, так и не случилось, сейчас тоже не особое верю во всех прогнозы и такие большие цифры.
Я просто так чувствую. Сама не знаю, почему. Иногда думаю, что доллара скоро вообще может не быть, но всё же этот вариант развития не самый очевидный. Скорее уж, выше стольника к зиме.
Отправлено 03 Июль 2023 - 03:22
Лето, народ едет за границу в отпуска, меняет заработанные за год рубли на доллары.
И да, спекулянтам надо зарабатывать, поэтому курс должен колебаться.
И глобальный тренд всегда на рост, инфляция должна быть в любом случае, чтобы граждане под матрасом не держали и чтобы обобрать тех, кто держит.
И да, из-за подвисшей ситуации на фронтах народ придерживает более надёжную валюту и смотрит что будет дальше.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей