Курс валюты
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 00:04
[/quote]
и вся импорт техника .на днях минфин сказал, ребята крепкий рубль сыграл свою роль и теперь нам нужен аля 70-80 горизонт .Все наигрались [/quote]
Я, слышала про то,что 70-80 оптимальный курс, ещё летом. А то, сколько он стоил тогда по 55, вроде, не есть хорошо.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 04 Январь 2023 - 13:40
Отправлено 05 Январь 2023 - 20:42
Девочки вопрос такой, если понадобится большая сумма накопленная на счету за год . Как лучше ее снять ? Сделать заказ и снять через кассу? У банка в этом случае могут вопросы быть ? Если я копила год и вносила по чуть чуть каждый месяц и потом решила снять чтоб купить что то крупное. Как поступить нужно будет?
Снимайте, как Вам удобнее. Удобнее и безопаснее. Банку это совершенно безразлично всё.
Если думаете про банкомат, то узнайте, нет ли там процентов на вывод после какой-то суммы в месяц.
Отправлено 05 Январь 2023 - 20:51
Девочки вопрос такой, если понадобится большая сумма накопленная на счету за год . Как лучше ее снять ? Сделать заказ и снять через кассу? У банка в этом случае могут вопросы быть ? Если я копила год и вносила по чуть чуть каждый месяц и потом решила снять чтоб купить что то крупное. Как поступить нужно будет?
я делала и по заказу и по банкомату,альфе например было пофик на все в обоих случаях . Смело делайте как угодно
Отправлено 08 Январь 2023 - 14:54
заметила одну вещь ,на бирже курс 72 с чем то ,это курс цб и раньше банки принимали наличные сверху пару рублей так как это нал а не их циферки которые легко заморозить но теперь банки при биржевом курсе принимают нал ниже этого курса или чуть ниже ,даже usdt принимают на два рубля выше биржевого курса ,а продают эти банки ,обменники наличные почти с 8 рублевым спредом ! Вывод видимо они ставят на понижение курса так как не хотят нормально за него платить!
Отправлено 11 Январь 2023 - 17:12
Лучше снимать через кассу. Заказывала заранее почти лям. Выдали без проблем. Через банкомат лучше не снимать большие суммы. Однажды застряли 15 к. Со счета снялись, а из банкомата не вылезли. Был какой-то сбой в системе. Деньги зачислили на счёт только недели через 2. СберСпасибо, я так поняла там еще у них лимит в месяц какой то есть ..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей