НУ ЧО Доллар дошел до 66р в гугле. Я как бы так и думала что к НГ поднимится. У меня на бинансе залежи!! чтож рискну и подожду когда будет 68-70, тогда и переведу в рубли. Но дальше НГ не буду ждать, так как наверное временный ажиотаж все же. Вы как, девченки, уже рванули переводить в рубли? Или ждете, как я, когда будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
Не хочу выводить в рубли.
Если нал - просто будет лежать котлета и обесцениваться. Потапенко много лет называет рубль "резанной бумагой". Не спорю с ним.
Если в безнал:
1. Так у меня уже есть. Везде растыкано по разным банкам. Отовсюду потихоньку трачу, показываю активность по картам. Смысл ещё добавлять?
2. С 1 января опять начнут начислять налог на проценты по вкладам. (И по накопительным счетам, и по картам с процентом на остаток). Вообще на всё.
3. Спросят: "Откуда деньги, Зин"? У меня и так тревожность с ОКР, мне дополнительная нервотрепка не нужна.
4. Тупо боюсь что деньги просто отберут/заблокируют/заморозят "на благо родине". Денег в бюджете всё меньше. Коммуналка взлетела не просто так. Я ср*ный ИИС не пополняю именно по той причине что боюсь эти деньги потом не увидеть. Просто не отдадут.
Держать биток в холде на бирже - страшно: рухнет в ноль, разорится, исчезнет, санкции и прочее
Выводить в $$$ безнал - страшно: отвяжется от реального доллара, разорится, исчезнет, санкции и прочее
Выводить в $$$ нал : лучший вариант на все времена, но биток сейчас просел, а я терять кровное не хочу.
ВЫВОД: мой вариант - сидеть на пoпе ровно, медитировать на циферки, ждать пока биток не вырастет до приемлемых для меня значений. Я готова на ГОДЫ ожидания. Чисто в долгосрок.
На курс рубля вообще пoх