Курс валюты
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 03:10
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:52
А я успела одну часть крипты вывести по 72,7, хотя пик был 74,7. Вторую часть потом. Можно и выводить раза четыре в год на росте, а когда падает, пользоваться теми деньгами,которые есть, есть еще кредитка тинькофф бесплатная, пока он там раскачивается.
Не стремно хранить на бирже деньги так долго?
У меня пытались взломать акк на Бинанс как я поняла, когда приходили сообщения о якобы верификации личности и ссылка, но почта была не их официальная.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:08
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 03:40
нашли что вспомнить 90тые годы когда когда были бандиты у власти и толком не было правительства .Сейчас правительству совершенно не надо панику и бунт в стране наводить заморозкой вкладов ,рубли уж точно не отберут ,им легче их напечатать а вот валюту да за нее не ручаюсь
Тогда думали точно так же. А я просто ориентируюсь на прецеденты. Раз было один в истории - может повториться. Стараюсь иметь в виду и не расслабляться. Рублю желаю окрепнуть. Вроде хороший прогноз на начало года.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 04:12
нашли что вспомнить 90тые годы когда когда были бандиты у власти и толком не было правительства .Сейчас правительству совершенно не надо панику и бунт в стране наводить заморозкой вкладов ,рубли уж точно не отберут ,им легче их напечатать а вот валюту да за нее не ручаюсь
Тогда думали точно так же. А я просто ориентируюсь на прецеденты. Раз было один в истории - может повториться. Стараюсь иметь в виду и не расслабляться. Рублю желаю окрепнуть. Вроде хороший прогноз на начало года.
зачем ему крепнуть когда бюджету выгодно иметь слабый рубль чтобы получать больше баблишка ? это только наши фантазии как бы айфон по 20 тыс покупать и импорт дешевый но увы у гос ва другое на уме ) в миг возьмут и опустят как им надо
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 15:20
То есть вы хотите чтобы доллар подешевел?Тогда думали точно так же. А я просто ориентируюсь на прецеденты. Раз было один в истории - может повториться. Стараюсь иметь в виду и не расслабляться. Рублю желаю окрепнуть. Вроде хороший прогноз на начало года.
бейсбольной битой
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:39
Ну так на курсе и зарабатывают - понижая валюту. Бешеный доход. Вообще то в СССР курс доллара к рублю был один к одному. Шубу заграницей норковую покупали за тысячу дол. А у нас было 1000 рублей, эта 1000 дол.зачем ему крепнуть когда бюджету выгодно иметь слабый рубль чтобы получать больше баблишка ? это только наши фантазии как бы айфон по 20 тыс покупать и импорт дешевый но увы у гос ва другое на уме ) в миг возьмут и опустят как им надо
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 09:30
Вот так сюрприз , что кто то из вебкам моделей хотел чтоб доллар подешевел )) а кстати если рубль и окрепнет , уже ясно стало что туры и техника и билеты нифига не подешевеют как мы ранее думали ..
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 09:53
Тогда думали точно так же. А я просто ориентируюсь на прецеденты. Раз было один в истории - может повториться. Стараюсь иметь в виду и не расслабляться. Рублю желаю окрепнуть. Вроде хороший прогноз на начало года.нашли что вспомнить 90тые годы когда когда были бандиты у власти и толком не было правительства .Сейчас правительству совершенно не надо панику и бунт в стране наводить заморозкой вкладов ,рубли уж точно не отберут ,им легче их напечатать а вот валюту да за нее не ручаюсь
Вот так сюрприз , что кто то из вебкам моделей хотел чтоб доллар подешевел )) а кстати если рубль и окрепнет , уже ясно стало что туры и техника и билеты нифига не подешевеют как мы ранее думали ..
и вся импорт техника .на днях минфин сказал, ребята крепкий рубль сыграл свою роль и теперь нам нужен аля 70-80 горизонт .Все наигрались
Сообщение отредактировал jess21: 28 Декабрь 2022 - 09:53
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 09:54
Технику ж по параллельному импорту ввозят и некоторые другие вещи тоже.
Пусть хоть бакс 40 станет, пока вся та известная ситуация и бренды ушли, с нас будут три шкуры драть за иностранные товары.
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 10:54
Тогда думали точно так же. А я просто ориентируюсь на прецеденты. Раз было один в истории - может повториться. Стараюсь иметь в виду и не расслабляться. Рублю желаю окрепнуть. Вроде хороший прогноз на начало года.нашли что вспомнить 90тые годы когда когда были бандиты у власти и толком не было правительства .Сейчас правительству совершенно не надо панику и бунт в стране наводить заморозкой вкладов ,рубли уж точно не отберут ,им легче их напечатать а вот валюту да за нее не ручаюсь
Пусть хоть бакс 40 станет, пока вся та известная ситуация и бренды ушли, с нас будут три шкуры драть за иностранные товары.
просто наценка в районе 30-40 процетнов из за парал импорта
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 12:34
[quote name="liverpooool26" post="1133045" timestamp="1672210494"]
[quote name="Crazygurl" post="1133042" timestamp="1672209032"]
[quote name="Olga_K" post="1132758" timestamp="1672101649"]
[quote name="jess21" post="1131339" timestamp="1671422599"]
нашли что вспомнить 90тые годы когда когда были бандиты у власти и толком не было правительства .Сейчас правительству совершенно не надо панику и бунт в стране наводить заморозкой вкладов ,рубли уж точно не отберут ,им легче их напечатать а вот валюту да за нее не ручаюсь[/quote]Тогда думали точно так же. А я просто ориентируюсь на прецеденты. Раз было один в истории - может повториться. Стараюсь иметь в виду и не расслабляться. Рублю желаю окрепнуть. Вроде хороший прогноз на начало года.[/quote]
Вот так сюрприз , что кто то из вебкам моделей хотел чтоб доллар подешевел )) а кстати если рубль и окрепнет , уже ясно стало что туры и техника и билеты нифига не подешевеют как мы ранее думали ..[/quote]
[/quote]
просто наценка в районе 30-40 процетнов из за парал импорта [/quote]
Настали времена что или xiaomi все покупать и т д или как в 90 привозить с эмиратов )
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 16:52
Патриотизм - он такой! Я не только вебкамом занимаюсь. Часть дохода в рублях. Ну, в принципе, мне наверно вообще не стоит ни за что переживать, так как при разных валютах - что-нибудь из них всё равно будет покрывать падение по другой, но... Меняла тут на днях рубли на евро - так просто в осадок выпала. И второй раз, когда увидела, как изменилось соотношение между долларом и евро.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей