Курс валюты
Отправлено 12 Июль 2022 - 16:03
А был ли мальчик?) Доллар ненадолго подрос на прошлой неделе на фоне новостей о возможных интервенциях, а сами интервенции Набиуллина боится проводить.. молимся, чтоб хотя бы ниже 50 не падал
ненамного ?? сразу более 10 процентов ,они делают их через юань но боятся переусердствовать также и Набиулина сказала я боюсь второй девальвации ,поэтому все аккуратно ниже 50 не пойдет
Отправлено 12 Июль 2022 - 18:13
Как скажешь, дорогая)ненамного ?? сразу более 10 процентов ,они делают их через юань но боятся переусердствовать также и Набиулина сказала я боюсь второй девальвации ,поэтому все аккуратно ниже 50 не пойдет
А был ли мальчик?) Доллар ненадолго подрос на прошлой неделе на фоне новостей о возможных интервенциях, а сами интервенции Набиуллина боится проводить.. молимся, чтоб хотя бы ниже 50 не падал
Отправлено 15 Июль 2022 - 08:35
Как скажешь, дорогая)ненамного ?? сразу более 10 процентов ,они делают их через юань но боятся переусердствовать также и Набиулина сказала я боюсь второй девальвации ,поэтому все аккуратно ниже 50 не пойдет
Ну вот и опять на бинанс 62((
Видимо и правда как сказали летом выше уже не прыгнет ..
Отправлено 20 Июль 2022 - 11:21
Бинанс 58.. обнять и плакать)) Хорошо что есть другая работа.. можно просто сейчас копить и не снимать с бинанса
А я с сайта решила даже не снимать если будет так ::
На начало сентября 2022 года курс доллара по ЦБРФ 47.59 ₽. Прогнозируемый средний курс доллара на сентябрь составит 45.07 ₽
Отправлено 20 Июль 2022 - 11:41
А я с сайта решила даже не снимать если будет так ::Бинанс 58.. обнять и плакать)) Хорошо что есть другая работа.. можно просто сейчас копить и не снимать с бинанса
На начало сентября 2022 года курс доллара по ЦБРФ 47.59 ₽. Прогнозируемый средний курс доллара на сентябрь составит 45.07 ₽
ой да кстати, лучше с сайта вообще не снимать, а то бинанс пойдет ниже
Отправлено 20 Июль 2022 - 12:59
А я с сайта решила даже не снимать если будет так ::Бинанс 58.. обнять и плакать)) Хорошо что есть другая работа.. можно просто сейчас копить и не снимать с бинанса
О божечки! Будем на еду только зарабатывать
бейсбольной битой
Отправлено 20 Июль 2022 - 13:11
О божечки! Будем на еду только зарабатывать
Бинанс 58.. обнять и плакать)) Хорошо что есть другая работа.. можно просто сейчас копить и не снимать с бинанса
А я с сайта решила даже не снимать если будет так ::
А еда то не дешевеет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей