писали уже что подписали закон что можно вывозить валюту по миллиону на рыло? очень надеюсь сейчас по низкому курсу все побегут покупать баксы и валить нахер, сделайте доброе дело охулиардеры вам ничего не стоит, а простым людям сделаете приятно ввиде повышения курса
Курс валюты
Отправлено 01 Июль 2022 - 13:14
писали уже что подписали закон что можно вывозить валюту по миллиону на рыло? очень надеюсь сейчас по низкому курсу все побегут покупать баксы и валить нахер, сделайте доброе дело охулиардеры вам ничего не стоит, а простым людям сделаете приятно ввиде повышения курса
Все кто хотел , еще в марте все вывел и свалил Сейчас уже только возвращаются обратно
Отправлено 01 Июль 2022 - 13:38
Все кто хотел , еще в марте все вывел и свалил Сейчас уже только возвращаются обратно
из россии качать не перекачать бабла так что ждем повышения курса, ну я лично надеюсь
Отправлено 01 Июль 2022 - 13:50
у мя второй день шоппинг продолжается омг
пора прекращать, а то так можно и не остпновится вовсе... хд
Немного оффтопа. Никогда не покупала через али. Но знаю, что там можно выставлять прайс в рублях или в долларах, если раньше это было равнозначно курсу, то после СВО, конвертация была по какому-то дикому курсу. В какой валюте сейчас выгоднее покупать и через что оплачивать? ( и рублями или долларами)? Спасибо! :-)
Сообщение отредактировал DashaDasha: 01 Июль 2022 - 13:51
Отправлено 01 Июль 2022 - 14:00
вот именно вчера, сегодня тоже, курс там благоприятный, точный не скажу, ну вроде около 60руб/долл, вообщем цены крайне вкусные! лично я в рублях цены выставил и плачу ими же, оплачиваю картой тинька мир!
Немного оффтопа. Никогда не покупала через али. Но знаю, что там можно выставлять прайс в рублях или в долларах, если раньше это было равнозначно курсу, то после СВО, конвертация была по какому-то дикому курсу. В какой валюте сейчас выгоднее покупать и через что оплачивать? ( и рублями или долларами)? Спасибо! :-)
Отправлено 01 Июль 2022 - 14:21
А незнание случайно, со старой версии Али можно заказывать?вот именно вчера, сегодня тоже, курс там благоприятный, точный не скажу, ну вроде около 60руб/долл, вообщем цены крайне вкусные! лично я в рублях цены выставил и плачу ими же, оплачиваю картой тинька мир!
Отправлено 01 Июль 2022 - 14:29
через старое там оплата не проходит или шото такое, ну по сайту лазить можно точно...но я через новую версию заказы оплачивалА незнание случайно, со старой версии Али можно заказывать?вот именно вчера, сегодня тоже, курс там благоприятный, точный не скажу, ну вроде около 60руб/долл, вообщем цены крайне вкусные! лично я в рублях цены выставил и плачу ими же, оплачиваю картой тинька мир!Немного оффтопа. Никогда не покупала через али. Но знаю, что там можно выставлять прайс в рублях или в долларах, если раньше это было равнозначно курсу, то после СВО, конвертация была по какому-то дикому курсу. В какой валюте сейчас выгоднее покупать и через что оплачивать? ( и рублями или долларами)? Спасибо! :-)
Отправлено 01 Июль 2022 - 18:24
Может хватит ругаться? Давайте на позитивном сосредоточимся. Как вариант - зарабатывать рубли и их менять на евро и доллары, которые сейчас в упадке? В Европе и США это пока выглядит вполне себе выгодно. Пока европейцы теряют честно заработанное, у россиян есть хороший шанс оставаться при своих и только приобретать. Если дадут.
Ну наличные $ $$ все равно нигде не купишь, а покупать безнал , честно говоря, сейчас весьма сомнительная идея
В Москве, в обменниках продают. В некоторых банках тоже есть. Заранее узнаёте и берёте. Немного проблематично, но не критично. В Европе в обменниках рубли пока тоже принимают. По крайней мере, ценник на них висит.
Отправлено 05 Июль 2022 - 14:46
курс ЦБ на данный момент 59.84 Паксум 57.47 Бинанс 64 Раньше разрыв между ЦБ и Бинанс был примерно 10 руб , сейчас всего 4 руб , сейчас надо расслабиться и ждать осени , если есть возможность деньги не снимать пока
Надо не курс цб смотреть,а курс валют на обмене.10р так и есть разница.
Тиньков 59,65 Сбер 59 Альфа 53 Бинанс 65
Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июль 2022 - 14:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей