Курс валюты
Отправлено 30 Июнь 2022 - 15:45
Отправлено 30 Июнь 2022 - 16:03
Строй материалы я покупала из Европы, они исчезли
А что например ?Мне мало известны бренды , в основном всякие кнауф и киилто - это РФ.Просто бренды оборотни))) и Керама мараци. У нас во всяких леруа и оби, зарубежных и не бывало.
а билеты в Азию, Таиланд и тд. С середины октября по конец ноября всегда были дешевле , знаю так как весь год мониторю и езжу именно осенью .
Я написала к тому,что из-за ситуации то что санкции цены не взлетели и на уровне доковидного ценника. В принципе норм. А вот те же чартеры просто оборзели до ужаса и что творится в туризме,просто дичь и дешеветь не собирается.
ахахах- я не виновата если что.
Да я на али заказала электронку ,кабели...мышки...на озоне например кабель 300р,на али даже лучше в оплетке 76р. Взяла еще игрушек для работы. Набрала по мелочи много.Надо еще клавы купить для работы.
Еще очень хочу фак машинку ловенсе,но пока не заработала на нее.
Да , зарубежом всегда шоплюсь,а сейчас прям шоколадно все и цены на доставку и лимиты повысили ....в долларах супер.
Сообщение отредактировал Пьяница: 30 Июнь 2022 - 16:07
Отправлено 30 Июнь 2022 - 16:17
А я через посредника покупаю, чтобы с таможней и оплатой не заморачиватьсяа как вы платите?
А я наслаждаюсь американскими/европейскими распродажами (томми, кельвин, майкл корс, карл лагерфельд). По такому курсу просто замечательные цены получаются
бейсбольной битой
Отправлено 30 Июнь 2022 - 18:12
Ну если у вас есть карта другого государства, то можете сами заказывать с сайтов напрямую. Если нет, или не умеете это делать, то в том же контакте полно таких групп. Я знаю только питерские группы(А я наслаждаюсь американскими/европейскими распродажами (томми, кельвин, майкл корс, карл лагерфельд). По такому курсу просто замечательные цены получаются
А где это все купить ? Онлайн ? Как называется магазин ??
бейсбольной битой
Отправлено 30 Июнь 2022 - 18:31
Ну если у вас есть карта другого государства, то можете сами заказывать с сайтов напрямую. Если нет, или не умеете это делать, то в том же контакте полно таких групп. Я знаю только питерские группы(А я наслаждаюсь американскими/европейскими распродажами (томми, кельвин, майкл корс, карл лагерфельд). По такому курсу просто замечательные цены получаются
А где это все купить ? Онлайн ? Как называется магазин ??
У меня только cosmo карта , но я имею ввиду доставка там как осуществляется ?
Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:21
ну все, я тут тебя начитался про курс халявный значит и тоже назаказывал себе уйму всего, если мне оно не доползет сюда в итоге, поедем с тобой туда к ним в Китай в офис аллика ругаться и буянить...хдА что например ?Мне мало известны бренды , в основном всякие кнауф и киилто - это РФ.Просто бренды оборотни))) и Керама мараци. У нас во всяких леруа и оби, зарубежных и не бывало.
Строй материалы я покупала из Европы, они исчезлиа билеты в Азию, Таиланд и тд. С середины октября по конец ноября всегда были дешевле , знаю так как весь год мониторю и езжу именно осенью .
Я написала к тому,что из-за ситуации то что санкции цены не взлетели и на уровне доковидного ценника. В принципе норм. А вот те же чартеры просто оборзели до ужаса и что творится в туризме,просто дичь и дешеветь не собирается.
model_boy_xd
ахахах- я не виновата если что.
Да я на али заказала электронку ,кабели...мышки...на озоне например кабель 300р,на али даже лучше в оплетке 76р. Взяла еще игрушек для работы. Набрала по мелочи много.Надо еще клавы купить для работы.
Еще очень хочу фак машинку ловенсе,но пока не заработала на нее.
Да , зарубежом всегда шоплюсь,а сейчас прям шоколадно все и цены на доставку и лимиты повысили ....в долларах супер.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 23:22
Блин, вы меня соблазнили тоже ) . Поползу на Али , шопиться. Хоть какую то выгоду извлеку из этого дрянного курса.
Если бы там еще можно было платить в долларах.. киви и тот прикрыли.. по сути выгода не особо нет. получаем меньше врублях с сайтов и такие же низкие цены на али. если по курсу 80 - 90 бы получали то и курс алика соотвтвественный эттму курсы был бы нормлаьный....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей