Почему не откроет? В грузии и армении точно можно открытьДелать покупки там,где не принимают рф
Для чего она может пригодиться?
Другой вопрос- надо ли это?! Так то никто просто так не откроет тебе счет в банке без внж.
Курс валюты
Отправлено 13 Июнь 2022 - 22:51
бейсбольной битой
Отправлено 13 Июнь 2022 - 23:12
[quote name="model_boy_xd" post="1089818" timestamp="1655142607"]
[quote name="LiliLove" post="1089809" timestamp="1655141786"]
[quote name="Пьяница" post="1089795" timestamp="1655139216"]
[quote name="Miss2000" post="1089755" timestamp="1655131609"]
У Тинькова уже по 55 рублей доллар.... нет слов[/quote]Где ты смотришь? 51,70 у тинькова https://www.tinkoff.ru/about/exchange/[/quote]Ёбнврт!
просто боль
ну как работать когда тебя каждый день грабят(
реально ощущение что рэкетирам половину заработанного отдаю[/quote]еще дальше такое падение курса, и веб превратиться в какую-то полублаготворительную деятельность...хд
[/quote]
Я так зла(
это просто узаконенный грабеж
то, что я хотела купить из техники 3 месяца назад, увеличилось по цене вдвое!
А мои заработки в рублях вдвое уменьшились!
Каждый раз вывожу деньги на карту и эмоции накрывают по полной[/quote]
да, понимаю тебя...мало того что курс на треть просел, так и типать стали ощутимо меньше чем раньше, по крайней мере у меня точно...удушение прям со всех сторон.
радует только одно - что хотя бы сайты пока дают возможность работать вообще и не блокают ру моделей, за редким исключением
Отправлено 14 Июнь 2022 - 00:35
Почему не откроет? В грузии и армении точно можно открыть
Делать покупки там,где не принимают рфДля чего она может пригодиться?
Другой вопрос- надо ли это?! Так то никто просто так не откроет тебе счет в банке без внж.
Я слышала краем уха-честно, что вроде там сложности какие то. Если едешь туда,а не проще паксум заказать ?! Так же , открывая счет зарубежом налоговая может спросить.
Сообщение отредактировал Пьяница: 14 Июнь 2022 - 00:36
Отправлено 14 Июнь 2022 - 07:29
[quote name="model_boy_xd" post="1089818" timestamp="1655142607"]
[quote name="LiliLove" post="1089809" timestamp="1655141786"]
[quote name="Пьяница" post="1089795" timestamp="1655139216"]
[quote name="Miss2000" post="1089755" timestamp="1655131609"]
У Тинькова уже по 55 рублей доллар.... нет слов[/quote]Где ты смотришь? 51,70 у тинькова https://www.tinkoff.ru/about/exchange/[/quote]Ёбнврт!
просто боль
ну как работать когда тебя каждый день грабят(
реально ощущение что рэкетирам половину заработанного отдаю[/quote]еще дальше такое падение курса, и веб превратиться в какую-то полублаготворительную деятельность...хд
[/quote]
Я так зла(
это просто узаконенный грабеж
то, что я хотела купить из техники 3 месяца назад, увеличилось по цене вдвое!
А мои заработки в рублях вдвое уменьшились!
Каждый раз вывожу деньги на карту и эмоции накрывают по полной[/quote].
Да уж… а технику что я хотела , исчезла из России..
Отправлено 14 Июнь 2022 - 15:12
уже 55(. Единственное, что мне дает немного позитива в этой черной дыре, это надежда, что много моделей не захотят выходить онлайн, конкуренции меньше и я наберу больше токенов и постояшек. Но пока этого тоже не происходит и моделей все равно очень много, видимо все верят, что курс поднимется и работают в прок. Я тоже верю, но КОГДА, вот в чем вопрос.....сегодня не вышла, не хочу. Любила сразу выводить денюжки за 2 смены, теперь мотивации 0.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:17
у меня тоже доллары дорогие лежат, думаю пока не трогать пусть лежат, хоть год, еще и прошлую зп решила оставить в биткоине а он рухнул, но пусть тоже лежат думаю он еще вырастит,вообще не охота по такому кусу выводить
Хорошо хоть что лежат . У многих и заначки нет .
Я вот не хочу тратить свою заначку , я копила на старость
Страшно то что вдруг скоро нас всех накроет налоговая и хрен мы сможем работать . Это еще хуже чем бакс по 30.
Вон в соседней ветке пишут что уже письма из налоговой стали приходить в тиньков.
А в какой еще банк можно слать с binance во времена санкций ?
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:33
. Вот я тоже не знаю, но вроде как Райфайзен и Сбербанк 2р2 работает, а тинькоф что-то я часто в последнее время читаю о нем что он начал докапываться до всех, ещё и ввёл комиссию на хранение валюты аж 1 процент, хотя другие банки примерно 0.1 процент и Райфайзен тот же от 5000 а тиньк с 1000, это о нем уже что-то говорит , я в нем разочарована, а вообще я копила на покупку средне дорогую , но для меня дорогую и все пошло нафиг из-за всего, вот и заначкой стало,что дальше ждать …. Курс летит , заработки падают, депрессняк, но я думаю лишь бы сайты работали а так мы выплывему меня тоже доллары дорогие лежат, думаю пока не трогать пусть лежат, хоть год, еще и прошлую зп решила оставить в биткоине а он рухнул, но пусть тоже лежат думаю он еще вырастит,вообще не охота по такому кусу выводить
Хорошо хоть что лежат . У многих и заначки нет .
Я вот не хочу тратить свою заначку , я копила на старость
Страшно то что вдруг скоро нас всех накроет налоговая и хрен мы сможем работать . Это еще хуже чем бакс по 30.
Вон в соседней ветке пишут что уже письма из налоговой стали приходить в тиньков.
А в какой еще банк можно слать с binance во времена санкций ?
Отправлено 14 Июнь 2022 - 19:38
уже 55(. Единственное, что мне дает немного позитива в этой черной дыре, это надежда, что много моделей не захотят выходить онлайн, конкуренции меньше и я наберу больше токенов и постояшек. Но пока этого тоже не происходит и моделей все равно очень много, видимо все верят, что курс поднимется и работают в прок. Я тоже верю, но КОГДА, вот в чем вопрос.....сегодня не вышла, не хочу. Любила сразу выводить денюжки за 2 смены, теперь мотивации 0.
И я на это рассчитываю))Как я тут уже писала- людям выгоднее и стабильнее зп в рублях получать,а не на вебке дрочить .Те же кровью и потом заработанные 1000 долларов-50 тысяч рублей,можно в офисе заработать или админом в пятерочке.Да опять же,даже если 1000 моделей из 6000 отвалится и уйдет работать за 30 тысяч рублей-это будет уже хорошо!
Доллары так то тоже обесцениваются.Не вижу смысла копить и никогда не видела. Хранить деньги нужно в квардратных метрах и точка!
Ван доллар уже в Азии стыдно подавать или оставлять на чай- это копейки,а 5 лет назад было- ого,богачи!
В дешевой ЕС -если раньше блюдо в рестике стоило 9 евро,теперь стоит 15.
Сообщение отредактировал Пьяница: 14 Июнь 2022 - 19:40
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:19
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:34
Я свои накопления в долларах сняла, но вот что с ними делать дальше- пока не решила
бейсбольной битой
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:51
Максимально быстро закрываю все свои кредиты, а там надежда только на мужа.
Благо у него нормальная зарплата
С нынешними реалиями, даже если доллар будет по 30,была бы возможность вывести деньги, а остальное уже не так важно.
Особенно учитывая тотальную экономическую жопу в мире, мы ещё пока что не в самом худшем положении.
В случае чего будем все на бонге работать, у них есть прямые выводы на карту
Сообщение отредактировал liannalay: 14 Июнь 2022 - 20:52
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:58
В случае чего будем все на бонге работать, у них есть прямые выводы на карту
Не вижу ничего хорошего.Так и так спросят-откуда и кто вам переводит.
Я пока оставила мечты о высоком долларе- мыслю в направлении, как лучше организовать работу, чтобы даже при 30 р. за зелёный своё не потерять, готовлюсь к худшему, так сказать)) лелею надежду, что русские мемы с бонги, воодушевившись дешёвым долларом, начнут активнее пополняться и тратиться, дабы почувствовать себя боХатеями))
Точно так же рассуждаю.Сейчас в работу все силы вкладываю и думаю,как все оптимизировать-может придется внешку тоже улучшить.Мы работали при курсе в 30 и было нормально,как то жили и покупали квартирымашины....Заработки не помню ,какие были.Но если сейчас получится делать в 2 раза больше - это очень хорошо и я готова на все-лишь бы сохранить свой финансовый комфорт.
Сообщение отредактировал Пьяница: 14 Июнь 2022 - 20:59
Отправлено 14 Июнь 2022 - 21:41
Отправлено 14 Июнь 2022 - 21:56
А у меня что то и в доллар уже вера теряется. Раньше как то считалось это непоколебимой валюта, а сейчас хз хз. Учитывая в какой экономический кризис погружается америка…
Я свои накопления в долларах сняла, но вот что с ними делать дальше- пока не решила
Надо ждать пока вернется хотяб к 75 и покупать квартиру. ( или золото ?) Других вариантов уж не вижу ((((
Отправлено 14 Июнь 2022 - 21:59
При курсе 30 чтобы жить нормально, надо чтобы цены вернулись на уровень 2014 года, до девальвации) по поводу цен- у нас в ДНР они всегда были грабительскими, и с каждым годом только росли. А недавно вдруг и бензин подешевел, вслед на ним и продукты, не все, конечно. Это добавляет немного оптимизма)
Даже думать страшно что. Чтоб сделать хоты бы 100.000 руб на жизнь скромную, придется 3300$ заработать.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 22:09
А у меня что то и в доллар уже вера теряется. Раньше как то считалось это непоколебимой валюта, а сейчас хз хз. Учитывая в какой экономический кризис погружается америка…
Надо ждать пока вернется хотяб к 75 и покупать квартиру. ( или золото ?) Других вариантов уж не вижу ((((
Согласна с Вами!
Только как то варьируется ту же брать, чтобы не спросили о чистоте денег то? я вот думаю об этом давно и никак не пойму то…знаю, что покупают и все нормально, но раз на раз не приходится
Отправлено 14 Июнь 2022 - 22:19
Согласна с Вами!
Только как то варьируется ту же брать, чтобы не спросили о чистоте денег то? я вот думаю об этом давно и никак не пойму то…знаю, что покупают и все нормально, но раз на раз не приходится
Ну купи на маму- тоже мне проблему нашла.
Даже думать страшно что. Чтоб сделать хоты бы 100.000 руб на жизнь скромную, придется 3300$ заработать.
Да капец- работаю и реву в подушку после смены. Зарабатывать нужно теперь в 2р больше,чтобы на все хватило.
Сообщение отредактировал Пьяница: 14 Июнь 2022 - 22:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей