Главное, чтобы паксум не схлопнулся для полного счастья
Тоже об этом подумала.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:19
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:36
Когда же доллар поднимется до 70??? Уже болезнь у меня стала , просыпаюсь утром и первым делом смотрю какой курс на сегодня, потом какие новые санкции ввели . Ну не хочется таким трудом заработанные деньги сливать за 60 , при высоких рассходах на жизнь.
при высоких ценах на росс нефть пока курс не будет подниматься ,надо ждать обвала нефти в будущем .ТАк было всегда нефть влетает рубль растет нефть падает рубль в топку , раз эмбарго ввели это дело полугода чтобы курс вырос ,я всегда говорю держим на долгосрок валюту и если есть возможность не выводить пока .я на бинанс держу просто
Отправлено 06 Июнь 2022 - 12:15
при высоких ценах на росс нефть пока курс не будет подниматься ,надо ждать обвала нефти в будущем .ТАк было всегда нефть влетает рубль растет нефть падает рубль в топку , раз эмбарго ввели это дело полугода чтобы курс вырос ,я всегда говорю держим на долгосрок валюту и если есть возможность не выводить пока .я на бинанс держу просто
Когда же доллар поднимется до 70??? Уже болезнь у меня стала , просыпаюсь утром и первым делом смотрю какой курс на сегодня, потом какие новые санкции ввели . Ну не хочется таким трудом заработанные деньги сливать за 60 , при высоких рассходах на жизнь.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 21:54
Да, нефть уже все максимумы побила, когда будет снижаться, неизвестно????
американская побила но не русская ,нам главное русская нефть марки юралс ,вот она со скидонами идет сейчас но и то очень цена высокая на нее ,95 дол а в прошлом месяце по 70 ,вообще обвал будет нефти российской но после полгода когда полностью будет эмбарго на поставки в ес
Отправлено 06 Июнь 2022 - 22:26
Ну в принципе, логично- надо же кому то будет продавать две трети нефти, от которых Европа откажется, поэтому будут демпинговать.
Европа же и будет покупать, только через третьих лиц Сейчас Польша, самый ретивый отказник, так российский газ покупает
им просто от газа труднее отказаться чем от нефти ,нефти много вот Венесуэла теперь даже будет продавать и другие страны а вот природный газ не у всех есть ,ес пофик на рос нефть ,ее заменить можно в будущем а вот от газа поэтому и не отказываются ,понимают это пока нереально
Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:21
Ну в принципе, логично- надо же кому то будет продавать две трети нефти, от которых Европа откажется, поэтому будут демпинговать.
Европа же и будет покупать, только через третьих лиц Сейчас Польша, самый ретивый отказник, так российский газ покупает
им просто от газа труднее отказаться чем от нефти ,нефти много вот Венесуэла теперь даже будет продавать и другие страны а вот природный газ не у всех есть ,ес пофик на рос нефть ,ее заменить можно в будущем а вот от газа поэтому и не отказываются ,понимают это пока нереально
На то, чтобы заменить российскую нефть уйдут ГООООДЫЫЫ . В Венесуэле нефть плохого качества. она для европейских НПЗ не годится совсем, даже на дизель. Нужно полностью перестраивать всю инфраструктуру и менять технологии переработки. ТАк что они , скорее всего, громко откажутся, а сами либо будут танкеры в море перегружать, либо так называемую латвийскую смесь бадяжить Никуда им от российских энергоресурсов в ближайшие лет 5 точно не деться, они это знают, поэтому бесяться
Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:48
Бл ять думала тут чо про курс пишут,а тут как всегда с дивана экспертное мнение .
Так же-утром и вечером смотрю .Вот скоро выплата придет- как на иголках , не знаешь сколько получишь.Надеюсь сильных скачков не будет. Уже несколько недель курс держится в районе 60. Был момент когда 5 рублей туда сюда,но на след день все вернулось.
Как же это выматывает!Работаешь больше-получаешь меньше .Я уже хочу обратно 80-100, и п охер что все дорогим вокруг станет.Я хочу быстрее свои хвосты закрыть, а с курсом в 50 хоть работу меняй.
Сообщение отредактировал Пьяница: 06 Июнь 2022 - 23:50
Отправлено 07 Июнь 2022 - 06:10
государство решило так давить вебку косвенными способами, убивая бакс, и как бэ намекает - пора менять род деятельности, касс на всех хватит хдБл ять думала тут чо про курс пишут,а тут как всегда с дивана экспертное мнение .
Так же-утром и вечером смотрю .Вот скоро выплата придет- как на иголках , не знаешь сколько получишь.Надеюсь сильных скачков не будет. Уже несколько недель курс держится в районе 60. Был момент когда 5 рублей туда сюда,но на след день все вернулось.
Как же это выматывает!Работаешь больше-получаешь меньше .Я уже хочу обратно 80-100, и п охер что все дорогим вокруг станет.Я хочу быстрее свои хвосты закрыть, а с курсом в 50 хоть работу меняй.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 07:06
государство решило так давить вебку косвенными способами, убивая бакс, и как бэ намекает - пора менять род деятельности, касс на всех хватит хдБл ять думала тут чо про курс пишут,а тут как всегда с дивана экспертное мнение .
Так же-утром и вечером смотрю .Вот скоро выплата придет- как на иголках , не знаешь сколько получишь.Надеюсь сильных скачков не будет. Уже несколько недель курс держится в районе 60. Был момент когда 5 рублей туда сюда,но на след день все вернулось.Когда же доллар поднимется до 70??? Уже болезнь у меня стала , просыпаюсь утром и первым делом смотрю какой курс на сегодня, потом какие новые санкции ввели . Ну не хочется таким трудом заработанные деньги сливать за 60 , при высоких рассходах на жизнь.
ПОрадовались бы, мы же в основном граждан недружественных стран доим
Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:12
А что сразу касса?- я туда точно не пойду и там мало платят.Пойду водителем трамвая,говорят там хорошие зп и делать ничего не надо.А если серьезно,я уже в марте смотрела варианты для себя -попробую админом в студию для начала. А кассы не резиновые,желающих много -все хотят в России работать почему то.
И курс и крипта-падает все, даже ноут не поставить на майнинг уже (((
Сообщение отредактировал Пьяница: 07 Июнь 2022 - 17:14
Отправлено 07 Июнь 2022 - 18:52
model_boy_xd
А что сразу касса?- я туда точно не пойду и там мало платят.Пойду водителем трамвая,говорят там хорошие зп и делать ничего не надо.А если серьезно,я уже в марте смотрела варианты для себя -попробую админом в студию для начала. А кассы не резиновые,желающих много -все хотят в России работать почему то.
И курс и крипта-падает все, даже ноут не поставить на майнинг уже (((
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей