LerkaValerka сказал(а) 01 Июн 2022 - 05:57:
Главное, чтобы паксум не схлопнулся для полного счастья
Тоже об этом подумала.
Отправлено 01 June 2022 - 10:14
Melanie33 сказал(а) 01 Июн 2022 - 06:11:
LerkaValerka сказал(а) 01 Июн 2022 - 05:57:
Тоже об этом подумала.
Главное, чтобы паксум не схлопнулся для полного счастья
Отправлено 01 June 2022 - 10:19
Отправлено 06 June 2022 - 03:11
Когда же доллар поднимется до 70??? Уже болезнь у меня стала , просыпаюсь утром и первым делом смотрю какой курс на сегодня, потом какие новые санкции ввели . Ну не хочется таким трудом заработанные деньги сливать за 60 , при высоких рассходах на жизнь.
Отправлено 06 June 2022 - 10:36
linaxxx сказал(а) 06 Июн 2022 - 00:11:
Когда же доллар поднимется до 70??? Уже болезнь у меня стала , просыпаюсь утром и первым делом смотрю какой курс на сегодня, потом какие новые санкции ввели . Ну не хочется таким трудом заработанные деньги сливать за 60 , при высоких рассходах на жизнь.
при высоких ценах на росс нефть пока курс не будет подниматься ,надо ждать обвала нефти в будущем .ТАк было всегда нефть влетает рубль растет нефть падает рубль в топку , раз эмбарго ввели это дело полугода чтобы курс вырос ,я всегда говорю держим на долгосрок валюту и если есть возможность не выводить пока .я на бинанс держу просто
Отправлено 06 June 2022 - 12:15
jess21 сказал(а) 06 Июн 2022 - 07:36:
при высоких ценах на росс нефть пока курс не будет подниматься ,надо ждать обвала нефти в будущем .ТАк было всегда нефть влетает рубль растет нефть падает рубль в топку , раз эмбарго ввели это дело полугода чтобы курс вырос ,я всегда говорю держим на долгосрок валюту и если есть возможность не выводить пока .я на бинанс держу просто
Отправлено 06 June 2022 - 21:54
LerkaValerka сказал(а) 06 Июн 2022 - 12:27:
Да, нефть уже все максимумы побила, когда будет снижаться, неизвестно????
американская побила но не русская ,нам главное русская нефть марки юралс ,вот она со скидонами идет сейчас но и то очень цена высокая на нее ,95 дол а в прошлом месяце по 70 ,вообще обвал будет нефти российской но после полгода когда полностью будет эмбарго на поставки в ес
Отправлено 06 June 2022 - 22:03
LerkaValerka сказал(а) 06 Июн 2022 - 19:00:
Ну в принципе, логично- надо же кому то будет продавать две трети нефти, от которых Европа откажется, поэтому будут демпинговать.
Европа же и будет покупать, только через третьих лиц Сейчас Польша, самый ретивый отказник, так российский газ покупает
Отправлено 06 June 2022 - 22:26
Milaya95 сказал(а) 06 Июн 2022 - 19:03:
им просто от газа труднее отказаться чем от нефти ,нефти много вот Венесуэла теперь даже будет продавать и другие страны а вот природный газ не у всех есть ,ес пофик на рос нефть ,ее заменить можно в будущем а вот от газа поэтому и не отказываются ,понимают это пока нереально
Отправлено 06 June 2022 - 23:21
jess21 сказал(а) 06 Июн 2022 - 19:26:
Milaya95 сказал(а) 06 Июн 2022 - 19:03:
им просто от газа труднее отказаться чем от нефти ,нефти много вот Венесуэла теперь даже будет продавать и другие страны а вот природный газ не у всех есть ,ес пофик на рос нефть ,ее заменить можно в будущем а вот от газа поэтому и не отказываются ,понимают это пока нереально
На то, чтобы заменить российскую нефть уйдут ГООООДЫЫЫ . В Венесуэле нефть плохого качества. она для европейских НПЗ не годится совсем, даже на дизель. Нужно полностью перестраивать всю инфраструктуру и менять технологии переработки. ТАк что они , скорее всего, громко откажутся, а сами либо будут танкеры в море перегружать, либо так называемую латвийскую смесь бадяжить Никуда им от российских энергоресурсов в ближайшие лет 5 точно не деться, они это знают, поэтому бесяться
Отправлено 06 June 2022 - 23:48
Бл ять думала тут чо про курс пишут,а тут как всегда с дивана экспертное мнение .
Так же-утром и вечером смотрю .Вот скоро выплата придет- как на иголках , не знаешь сколько получишь.Надеюсь сильных скачков не будет. Уже несколько недель курс держится в районе 60. Был момент когда 5 рублей туда сюда,но на след день все вернулось.
Как же это выматывает!Работаешь больше-получаешь меньше .Я уже хочу обратно 80-100, и п охер что все дорогим вокруг станет.Я хочу быстрее свои хвосты закрыть, а с курсом в 50 хоть работу меняй.
Сообщение отредактировал Пьяница: 06 June 2022 - 23:50
Отправлено 07 June 2022 - 06:10
Пьяница сказал(а) 06 Июн 2022 - 20:48:
государство решило так давить вебку косвенными способами, убивая бакс, и как бэ намекает - пора менять род деятельности, касс на всех хватит хдБл ять думала тут чо про курс пишут,а тут как всегда с дивана экспертное мнение .
Так же-утром и вечером смотрю .Вот скоро выплата придет- как на иголках , не знаешь сколько получишь.Надеюсь сильных скачков не будет. Уже несколько недель курс держится в районе 60. Был момент когда 5 рублей туда сюда,но на след день все вернулось.
Как же это выматывает!Работаешь больше-получаешь меньше .Я уже хочу обратно 80-100, и п охер что все дорогим вокруг станет.Я хочу быстрее свои хвосты закрыть, а с курсом в 50 хоть работу меняй.
Отправлено 07 June 2022 - 07:06
model_boy_xd сказал(а) 07 Июн 2022 - 03:10:
Пьяница сказал(а) 06 Июн 2022 - 20:48:
государство решило так давить вебку косвенными способами, убивая бакс, и как бэ намекает - пора менять род деятельности, касс на всех хватит хдБл ять думала тут чо про курс пишут,а тут как всегда с дивана экспертное мнение .
Так же-утром и вечером смотрю .Вот скоро выплата придет- как на иголках , не знаешь сколько получишь.Надеюсь сильных скачков не будет. Уже несколько недель курс держится в районе 60. Был момент когда 5 рублей туда сюда,но на след день все вернулось.Когда же доллар поднимется до 70??? Уже болезнь у меня стала , просыпаюсь утром и первым делом смотрю какой курс на сегодня, потом какие новые санкции ввели . Ну не хочется таким трудом заработанные деньги сливать за 60 , при высоких рассходах на жизнь.
ПОрадовались бы, мы же в основном граждан недружественных стран доим
Отправлено 07 June 2022 - 17:12
А что сразу касса?- я туда точно не пойду и там мало платят.Пойду водителем трамвая,говорят там хорошие зп и делать ничего не надо.А если серьезно,я уже в марте смотрела варианты для себя -попробую админом в студию для начала. А кассы не резиновые,желающих много -все хотят в России работать почему то.
И курс и крипта-падает все, даже ноут не поставить на майнинг уже (((
Сообщение отредактировал Пьяница: 07 June 2022 - 17:14
Отправлено 07 June 2022 - 18:52
Пьяница сказал(а) 07 Июн 2022 - 14:12:
model_boy_xd
А что сразу касса?- я туда точно не пойду и там мало платят.Пойду водителем трамвая,говорят там хорошие зп и делать ничего не надо.А если серьезно,я уже в марте смотрела варианты для себя -попробую админом в студию для начала. А кассы не резиновые,желающих много -все хотят в России работать почему то.
И курс и крипта-падает все, даже ноут не поставить на майнинг уже (((
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей