Курс валюты
Отправлено 27 Май 2022 - 18:37
[quote name="Crazygurl" post="1084830" timestamp="1653654514"]
[quote name="Brash_lady" post="1084721" timestamp="1653619579"]
[quote name="FUBAR21" post="1084532" timestamp="1653560728"][quote name="MechtaAshota" post="1084511" timestamp="1653557646"]Сейчас заначки лучше всего держать в недвижке, единственная вещь, которая точно не потеряет цену.
Разве что, ядерная война начнется. Но тогда уже и пофиг [/quote]Разве что в недвижке Лондона, Нью Йорка, Шанхая и Гонконга.
На с нашими бюджетами можно претендовать только на покосившийся чум на Чукотке[/quote]Я тут захожу каждый день, читаю и офигеваю.
- куда вложить деньги?
- покупайте доллары
- нет золото
- недвижку лучше
- но если будете покупать, то берите в Лондоне или Гонконге, на сдачу на Мальдивы слетаете
Я так поняла тут сходка самых топовых моделей всех сайтов, поэтому и не пишу обычно.
А тут реально все так много зарабатывают? Просто я не зарабатываю на квартиры в Лондоне, да и даже в России ещё нет ни одной. Хотя вроде неплохо зарабатываю…
Что-то как-то чувствуешь себя лохушкой, когда такое читаешь.[/quote]
Многие здесь работают не год и два. А по 10-15-20 лет и более на сайтах. Понятно что если ты пашешь столько лет то ты уже успел купить 1-2-5 и т д квартир. Иначе какой смысл от этой работы?
[/quote]
Не у всех счастье меряется квартирами, тем более, что с каждым годом все труднее и труднее становится зарабатывать.[/quote]
При чем здесь счастье? Разговор был про то как люди кв покупают на этой работе. Я ответила что многие работают на сайтах всю свою жизнь вот и накопили . Не за 1 месяц купили .
Отправлено 27 Май 2022 - 21:50
Что с деньгами-то делать? Есть смысл откладывать заначку в рублях или нет? Я просто всегда кучками держала, но только в валюте, а сейчас на последнюю без слёз не взглянешь.
Понятно что держать в валюте. Не в рублях же . В рублях ок держать на ближайшую перспективу- стройка, ремонт , отдых.
Если копите на будущее то доллар евро и т д или недвижку
Я не коплю... Я терять не люблю то, что есть... У меня на кратковременные расходы деньги. Ладно, пока не буду с рублями связываться, хотя и очень хочется.
Отправлено 28 Май 2022 - 18:41
Но карт тех банков нет
Никак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 18:46
Отправлено 28 Май 2022 - 18:56
Адрес же подтверждать нужно.Никак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.
Но карт тех банков нет
Отправлено 28 Май 2022 - 18:57
Никак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.
Но карт тех банков нет
Космо не выпускает карт для стран бывшего СССР
Отправлено 28 Май 2022 - 19:07
Адрес же подтверждать нужно.
Никак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.Но карт тех банков нет
Ну,а я что написала?
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 19:07
Отправлено 28 Май 2022 - 19:09
Никак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.Но карт тех банков нет
Космо не выпускает карт для стран бывшего СССР
Как нет,когда в соседней теме люди ей пользуются?! Даже если больше не высылает-это н проблема,если очень захотеть. Лазейки всегда найти можно.
Отправлено 28 Май 2022 - 19:16
Как нет,когда в соседней теме люди ей пользуются?! Даже если больше не высылает-это н проблема,если очень захотеть. Лазейки всегда найти можно.
Космо не выпускает карт для стран бывшего СССРНикак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.Но карт тех банков нет
Я пользуюсь потому что она оформлена у меня на человека из Европы.
С подтверждением прописки , недвижки и паспорта ЕС.
Отправлено 28 Май 2022 - 19:24
Если только оттуда уже подтверждать, не с России же.Ну,а я что написала?Адрес же подтверждать нужно.Никак. Об этом надо было думать заранее. Например Космо карту заказать и выводить с сайтов туда.Или паксум заказать.Из лазеек- в паксуме адрес поменять и тогда будет доступна карточка к заказу на тот адрес конечно же.Приехать и активировать.Но карт тех банков нет
Отправлено 28 Май 2022 - 21:09
Нет- активиовать можно откуда угодно))) Карту надо на руки получить и все. Любую-значит и космо. И паксум.и бинанс......Не суть.Снимать баксыможно с карт их,.если зп выводить.
Высокоранговая, а банальных вещей не знаешь.
Адрес прописки на паксуме подтверждать доками нужно, они очень придираются к адресу, левый не прокатит.
Карты космо, бинанс, паксум юнионпей, не работают в России, от слова вообще, так что ни активировать карту, ни, тем более, снять с нее деньги ты не сможешь, придется выезжать в те страны, где карты работают и снимать деньги там.
Отправлено 28 Май 2022 - 21:15
Нет- активиовать можно откуда угодно))) Карту надо на руки получить и все. Любую-значит и космо. И паксум.и бинанс......Не суть.Снимать баксыможно с карт их,.если зп выводить.
Адрес прописки на паксуме подтверждать доками нужно, они очень придираются к адресу, левый не прокатит.
Карты космо, бинанс, паксум юнионпей, не работают в России, от слова вообще, так что ни активировать карту, ни, тем более, снять с нее деньги ты не сможешь, придется выезжать в те страны, где карты работают и снимать деньги там.
Я в РФ и не снимаю. Ахтунг не про РФ спрашивает-где снять баксы.https://forum.livesh...iuty/?p=1083150
Как адрес сделать -все модели со стримейта знают Прописка не нужна,такие смешные не могу.
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 21:18
Отправлено 28 Май 2022 - 21:24
Я в РФ и не снимаю. Ахтунг не про РФ спрашивает-где снять баксы.https://forum.livesh...iuty/?p=1083150
Как адрес сделать -все модели со стримейта знают Прописка не нужна,такие смешные не могу.
Ну да, конечно, в мире вебкама существует же единственный сайт, стриммейт.
ПРописка в паксуме как раз таки и нужна и важна, если что.
Отправлено 28 Май 2022 - 21:26
ПРописка в паксуме как раз таки и нужна и важна, если что.
Нет,где ты только прописку увидела?! Please submit a different proof of address document issued within the last 90 days. We accept:
- Local Passport Registration Stamps (Passport must be valid)
- Driver Licenses containing Address (Driver License must be valid)
- Identity Cards containing Address (Identity Card must be valid)
- Utility Bills such as Gas, Water, Internet, Electricity, Cable, Garbage, Landline Phone (Issued within 90 days)
- Bank Statements (issued within 90 days)
- Government issued letters (issued within 90 days)
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 21:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей