Курс валюты
Отправлено 23 Май 2022 - 09:53
цб начал скупать валюту чтобы избежать небывалый рост рубля ,просто не рассчитали свои силы типикал .Также экспортеры перестанут продавать 80 процентов до 50 но это только на след недели. Ждет роста $ в ближайшем будущем .Как сказала Наубулина, ей нужен курс в районах 75-85 в перспективе .Так и будет но не судите вот СЕЙЧАС ,судите на перспективу в горизонте пару месяцев хотя бы .Данная неделя будет падающей для доллара так как это эффект не пару дней
Сообщение отредактировал jess21: 23 Май 2022 - 10:14
Отправлено 23 Май 2022 - 10:04
Джесс, это хорошие новости! Можно ссылочку?
https://finance.ramb...tm_content=news
https://lenta.ru/new.../23/usd_secret/
https://smart-lab.ru/blog/804282.php инфы полно ,да такие умы там сидят ,сначала заставить экспортеров продавать валюту затем понять что курс неконтролируется больше и дает нежелательный рост ,затем эту же валюту откупать по более высокой цене цб себя конечно показал )))
Сообщение отредактировал jess21: 23 Май 2022 - 10:06
Отправлено 23 Май 2022 - 10:26
Никаких проблем нет.В тинькове все банкоматы баксами забиты. Сайт тинькова- поиск банкоматов.Но могут только своим выдавать, за это не знаю.
Кто- нибудь в рф снимает в долларах? Поделитесь опытом какой банк и есть ли какие -то проблемы с этим?
Что-то мне тоже перестало нравится хранить на счету. Вроде есть, а вроде как и нет их
А почему в кассе своего банка нельзя снять? Сейчас нет проблем с валютой,все разрешили
Так можно снимать, если доллары упали после 9 марта на счет?
Отправлено 23 Май 2022 - 11:02
цб начал скупать валюту чтобы избежать небывалый рост рубля ,просто не рассчитали свои силы типикал .Также экспортеры перестанут продавать 80 процентов до 50 но это только на след недели. Ждет роста $ в ближайшем будущем .Как сказала Наубулина, ей нужен курс в районах 75-85 в перспективе .Так и будет но не судите вот СЕЙЧАС ,судите на перспективу в горизонте пару месяцев хотя бы .Данная неделя будет падающей для доллара так как это эффект не пару дней
То есть на этой неделе еще упадет? У нас сайт через неделю выплачивает в понедельник. Вот интересно что ждать
Отправлено 23 Май 2022 - 11:24
То есть на этой неделе еще упадет? У нас сайт через неделю выплачивает в понедельник. Вот интересно что ждать
курс на сегодня в районе 58-59 это прямо попали в 2018 год ,но только цен таких не было .Да он сходить и по 56-55 спокойно может ,я бы подержала бы на том же паксуме бинансе
Отправлено 23 Май 2022 - 12:52
курс на сегодня в районе 58-59 это прямо попали в 2018 год ,но только цен таких не было .Да он сходить и по 56-55 спокойно может ,я бы подержала бы на том же паксуме бинансе
Спасибо за совет )
Думаете как долго будет держаться таким ?
Отправлено 23 Май 2022 - 13:10
Спасибо за совет )
Думаете как долго будет держаться таким ?
если быть наверняка это когда нефть упадет тогда курс сразу падает и когда импорт будут закупать для всего оборудования ,полгода вполне горизонт .
Отправлено 23 Май 2022 - 14:38
Очевидно,хранить деньги сейчас лучше под матрасом - очень пугают новости,с какой легкостью ЕС блочили счета миллионеров и отбирали недвижку.Веры в зарубежные банки тоже нет. Никакие права не соблюдаются-захотели и забрали.
Я по возможности снимаю в баксах и дома все держу.
Паксум то тоже *** и месяц был заблокирован для всех русских.Кто не успел вывести,а лимит там 2500 на сутки- те очень сильно понервничали. Бинанс тоже подстилка и хранить там нельзя.
Я тоже все снимаю и с сайтов и с платежек. Да, невыгодно, и курс - боль, но в современном экономическом беспределе, считаю пока это единственный правильное решение. Конечно, сайты не хотят ухода русских моделей, и платежки не хотят никого блочить, это же их бизнес. Но другие компании, как будто хотели уходить из России , и кидать тут всё что нажито непосильным трудом. Нет, конечно, их очевидно, заставили сделать это. И не надо питать иллюзий насчет сайтов и платежек тоже. Вот, паксум, зарегистрирован в Канаде, если завтра канадское правительство заявляет, что никаким электронным кошелькам с российскими резидентами дела не иметь, Паксум будет ВЫНУЖДЕН подчиниться, не потому что хочет, а потому что обязан. Тоже самое с сайтами, Жасмин , вроде в Голландии зарегистрирован, одна из самых русофобских стран сейчас Короче, самое безопасное сейчас, рубли хранить в наших родных банках из первой пятерки, а баксы дома под подушкой Но уж никак не в конторах в иностранных юрисдикциях
Отправлено 23 Май 2022 - 15:28
Пыталась снять бакс в своей дыре- у меня в Райфайзене счёт и единственный офис. Хер там- доллара у них нет в наличии.
#253 Гость_Ve ra_*
Отправлено 23 Май 2022 - 16:28
Приезжай в еропку...ты выведешь деньги без проблем. Только вот минимум 1000 евро отдашь за квартиру, 500 за страховку, и налог же посчитать надо. Вам этот курс сказкой покажется. У вас страна пытается на ногах утоять, а вы... Фу
Сообщение отредактировал Ve ra: 23 Май 2022 - 16:30
Отправлено 23 Май 2022 - 16:30
А вы, интересно, откуда сами будете?Вы достали ныть с этим курсом...
Мы по сути практически одинаково зарабатываем, но вы в России не платите за квартиры по 1000 евро в месяц. ***, на 20 рублей упал, ***, все, на Бали х*уяли не поеду. У вас страна пытается на ноги встать, а вы её засираете.
#255 Гость_Ve ra_*
Отправлено 23 Май 2022 - 16:31
А вы, интересно, откуда сами будете?Вы достали ныть с этим курсом...
Мы по сути практически одинаково зарабатываем, но вы в России не платите за квартиры по 1000 евро в месяц. ***, на 20 рублей упал, ***, все, на Бали х*уяли не поеду. У вас страна пытается на ноги встать, а вы её засираете.
Германия.
Отправлено 23 Май 2022 - 16:34
Никаких проблем нет.В тинькове все банкоматы баксами забиты. Сайт тинькова- поиск банкоматов.Но могут только своим выдавать, за это не знаю.Кто- нибудь в рф снимает в долларах? Поделитесь опытом какой банк и есть ли какие -то проблемы с этим?
Что-то мне тоже перестало нравится хранить на счету. Вроде есть, а вроде как и нет их
А почему в кассе своего банка нельзя снять? Сейчас нет проблем с валютой,все разрешили
Так можно снимать, если доллары упали после 9 марта на счет?
Нет.А как вы умудрились доллары после 9 марта себе на РФ счет положить ?Это же невозможно до сих пор- получать переводы в долларах.Только рубли могут упасть на российские карты.
Отправлено 23 Май 2022 - 16:37
Курс -альфабанк 53,80. Ты не то смотришь- физический курс для людей и транз , вот 54р сейчас на покупку.Все остальное как бы не те цифры и не для нас.По факту у банка и обменника еще ниже чем на цб.Так что все еще хуже)))))
Сообщение отредактировал Пьяница: 23 Май 2022 - 16:39
Отправлено 23 Май 2022 - 16:45
Так вы тоже тут понойте, никто ж не против. У каждого здесь была реальность, которая резко ухудшилась. Хоть здесь люди могут выговориться. Сейчас всем тяжело.Германия.А вы, интересно, откуда сами будете?Вы достали ныть с этим курсом...
Отправлено 23 Май 2022 - 16:46
Нет.А как вы умудрились доллары после 9 марта себе на РФ счет положить ?Это же невозможно до сих пор- получать переводы в долларах.Только рубли могут упасть на российские карты.
Так можно снимать, если доллары упали после 9 марта на счет?Никаких проблем нет.В тинькове все банкоматы баксами забиты. Сайт тинькова- поиск банкоматов.Но могут только своим выдавать, за это не знаю.Кто- нибудь в рф снимает в долларах? Поделитесь опытом какой банк и есть ли какие -то проблемы с этим?
Переводом рублей по курсу на долларовый или любой другой валютный счёт.
#260 Гость_Ve ra_*
Отправлено 23 Май 2022 - 16:55
Так вы тоже тут понойте, никто ж не против. У каждого здесь была реальность, которая резко ухудшилась. Хоть здесь люди могут выговориться. Сейчас всем тяжело.Германия.А вы, интересно, откуда сами будете?Вы достали ныть с этим курсом...
Ну так я на эту тяжесть сама подписалась, зачем мне ныть. Если не нравится, тяжело или не выгодно станет, я просто уйду. А тут же прям за каждый цент такие дискуссии и хай страны.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей