Правильно девушка выше написала, у многих проблемы с жкт. Из-за нервов, питания. У меня после полостной операции спайки вокруг кишечника, для меня извиняюсь за подробности, посрать сходить или захотеть, прям праздник) особенно когда курить бросила и теперь ничего практически не сподвигает мой организм к прямой кишке) как то так. Плюс овощи и фрукты, повышенное газообразовние в желудке и кишечнике, я советовала девушкам что помогло мне при этих всех проблемах и как то помогает жить без боли и вздутия в животе. Не полностью исключает его, а реально просто стало намного лучше. Мне это помогло, девушка писала в личку и ей тоже помогло по моему совету приём одного бада. Так что не переживайте, если что подскажем)Спасибо за поддержку. Надеюсь что все из за нервов и питания , гоню от себя мысли о плохом .Скорее всего, всё у Вас хорошо. По ЖКТ у многих мелкие проблемы есть. Иногда они кажутся прямо очень страшными, а по факту - ерунда полная. Я проверялась, так как у родственника по прямой линии онкология была. Сказали, что всё в полном порядке. Что же касается всяких непонятных ощущений, то посоветовали не есть некоторые продукты, да и всё.Я записалась в частную клинику, так мне спокойнее, и отношение хорошее , профессионально С наркозом . Хочу уже узнать в чем проблема. Чем запустить себя из за страха .
К сожалению с возрастом, после полостных операций или родов у многих начинаются проблемы с пищеварением и усвояемостью некоторых продуктов, но все можно решить, чтоб жизнь стала намного приятнее и легче. Удачи вам в обследовании.