Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:35
психоз, навязчивые состояние ( по 5 раз проверяю выключила ли я газ, закрыла ли дверь, точно ли закрыла стрим, а не просто свернула окно и т.д. и т.п.) Про проверку всяких мессенджеров вообще молчу, раньше мне было пох.. а щас такая нервная стала, что даже спать нормально не могу, все переживаю, что кто-то из клиентов мне написал (по оффлайн работе) а я не ответила и сплю(( пздц короче. Ну и всякие страхи страхи, вообще не знаю откда все это берется и почему я стала такая нервная
, ну и на счет стримов, молочница постоянная, геморрой, кривая больная спина - но это не самое страшное, больше пугают эти навязчивые неврозы или не знаю как это называть
ну и некоторые личности, которые постоянно просят в долг, а когда не просят смотрят с пренебрежением, типа я работаю на такой работе, это вообще отдельная тема
Сообщение отредактировал Anyska: 17 Апрель 2024 - 18:38
Отправлено 18 Апрель 2024 - 00:28
психоз, навязчивые состояние ( по 5 раз проверяю выключила ли я газ, закрыла ли дверь, точно ли закрыла стрим, а не просто свернула окно и т.д. и т.п.) Про проверку всяких мессенджеров вообще молчу, раньше мне было пох.. а щас такая нервная стала, что даже спать нормально не могу, все переживаю, что кто-то из клиентов мне написал (по оффлайн работе) а я не ответила и сплю(( пздц короче. Ну и всякие страхи страхи, вообще не знаю откда все это берется и почему я стала такая нервная
, ну и на счет стримов, молочница постоянная, геморрой, кривая больная спина - но это не самое страшное, больше пугают эти навязчивые неврозы или не знаю как это называть
ну и некоторые личности, которые постоянно просят в долг, а когда не просят смотрят с пренебрежением, типа я работаю на такой работе, это вообще отдельная тема
похоже на ОКР, у меня это было и есть сейчас в гораздо более слабой форме, получила от дичайших перегрузок и стресса на оффовой работе, тогда вебку ещё даже не знала. может и просто очень сильная тревожность провоцировать такие состояния. я обращалась к врачу, во многом помогло. жить с такими ощущениями очень непросто, качество жизни сильно падает. ну и психотерапия - для меня это вообще ключ ко всему хорошему в жизни. не имею права вам что-либо советовать, но всё же подумайте о врачах. и подумайте о себе. должны ли вы что-то кому-то? вряд ли)
Отправлено 19 Апрель 2024 - 23:11
Упали заработки, а жизнь в Европе не дешевая, на этом фоне вообще крыша едет.
Работа оффлайн пока еще не приносит много заработка, но забирает много сил и энергии. И в этой всей суматохе мне даже некогда завести друзей. Иной раз даже выговориться некому.
Так день за днем и проходит…..не о такой жизни я мечтала, это точно. И самое главное, что я всегда была сильным человеком, день поныла и пошла дальше фигачить, а сейчас уже не могу выйти с этого состояния. Просто не вижу будущего, нихера не вижу, много плачу последнее время.
Отправлено 20 Апрель 2024 - 16:47
Ох, и я сюда же, после псевдо шантажа и взлома почты усилилась тревога, просто ппц как. Постоянно проверяю почту, мессенджеры.
Упали заработки, а жизнь в Европе не дешевая, на этом фоне вообще крыша едет.
Работа оффлайн пока еще не приносит много заработка, но забирает много сил и энергии. И в этой всей суматохе мне даже некогда завести друзей. Иной раз даже выговориться некому.
Так день за днем и проходит…..не о такой жизни я мечтала, это точно. И самое главное, что я всегда была сильным человеком, день поныла и пошла дальше фигачить, а сейчас уже не могу выйти с этого состояния. Просто не вижу будущего, нихера не вижу, много плачу последнее время.
а я тоже на днях думала о том что кручусь как белка в колесе , постоянные высидки даже в самые глухие периоды ради того чтоб хотя б высидеть и не упал камскор, время нет даже на отдых, не говоря о том чтоб поехать отдохнуть где то на море. Стандартная схема - утром проснуться, готовка завтрак, обед, поубирать в квартире, привести себя в порядок, работа , сон. Кроме этого всего время уходит на - поход в магазин, поход на маникюр -педикюр, и тп. Хочется порой просто полежать поиграть на телефоне или посмотреть сериал, пока отдохнула а уже и вечер, надо еще и поработать чтоб камскор снова не был в опе. И так по кругу. Как белка в колесе. А что дальше ? Еще как вчера был 2014 год, а сейчас уже 2024. 10 лет как мгновение пролетело. Смотрю на улице как ходят старики, а ведь нас это тоже ждет, ради чего так изматываемся , ради старости, чтоб ни в чем не нуждаться ? А как же жизнь прожить счастливо ?
Отправлено 23 Апрель 2024 - 13:32
Сообщение отредактировал flower88: 23 Апрель 2024 - 13:43
Отправлено 23 Апрель 2024 - 13:43
lolololol я делала, но это была вонючая муниципалка и опыт ужасен. Они мне не смогли сделать нормально, сказали ой кишечник загнут и тыкали так что я орала просто от ужаса и сказала стоп. Содрали с меня, 3 тысячи за биопсию и мне пришло что у меня некроз кишечника, онко и что то там еще огромным списком. Я тогда просто чуть не поймала удар, пошла к хирургу в хорошую клинику и там сказали что анализ не мой, так как у меня нет даже воспаления. Я думаю что это был анализ той женщины что была до меня и орала матом на весь этаж. Подготовка неприятная, подберите себе препарат где не нужно пить 3 литра вонючей жижи нон стоп. Я пила что то что пахло сырой рыбой. Мне терапевт говорила про исследование где просто глотаешь ампулу с камерой. И вот если там что то найдут то делаешь коноло и биопсию. Многие делают под наркозом, но там нужен пакет анализов обширный и я не хочу себе еще наркозов добавлять.
я сдавала анализы, показало что воспаление в кишечнике. гастроэнтеролог говорит вам не нужно колоноскопия . выписала лекарства . сказала через месяц анализы повторно сдать. у меня низ живота вздут . думаю сама сходить в частную клинику и сделать колоноскопию .
страшно очень . но и быть в неведенье тоже страшно.
я слышала, что делают под анастезией делают . начиталась про подготовку к этой процедуре в ужасе .
Отправлено 23 Апрель 2024 - 13:49
девочки,кто делал колоноскопию ? чувствую нужно делать проверять кишечник но страшно
Я делала, в платной, под пропофолом (анализов минимум под такой наркоз, или вообще не было, помню что записалась и сразу сделала через пару дней). Легла, уснула, проснулась и пошла, правда спала еще потом несколько часов, но так сладко, что воспоминания самые приятные
Самое стремное подготовка - пить мерзкую жижу, от которой блеватрон открывается, но в целом терпимо. Стоило 12 тыс рублей + вонючая жижа для прочистки + прием после, то есть недорого.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 14:12
девочки,кто делал колоноскопию ? чувствую нужно делать проверять кишечник но страшно
Я делала, в платной, под пропофолом (анализов минимум под такой наркоз, или вообще не было, помню что записалась и сразу сделала через пару дней). Легла, уснула, проснулась и пошла, правда спала еще потом несколько часов, но так сладко, что воспоминания самые приятные
Самое стремное подготовка - пить мерзкую жижу, от которой блеватрон открывается, но в целом терпимо. Стоило 12 тыс рублей + вонючая жижа для прочистки + прием после, то есть недорого.
после наркоза вы легко отошли?
Отправлено 23 Апрель 2024 - 14:22
после наркоза вы легко отошли?
Да, просто проснулась и все. Пропофол это не наркоз, что-то вроде очень убойного снотворного, ты просто спишь пока его дают по вене, как перестают - просыпаешься. Общий наркоз никто не дает при таких пустяковых процедурах
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 15:43
Отправлено 23 Апрель 2024 - 15:46
Отправлено 23 Апрель 2024 - 16:57
Сообщение отредактировал KateLedy's: 23 Апрель 2024 - 16:58
Отправлено 23 Апрель 2024 - 20:40
lolololol может попробовать пересмотреть питание? Меня пугали целиакией, опухолью, болезнью крона а у меня тупо спайки на кишечнике и прочих органах. Они такую боль дают что просто ходишь словно нанизанный на палку, ну и вздутие и оттек да, но я это решила тренировками. Сейчас вобще хожу на дуодуальное зондирование, мерзость но что поделать, зато просто проблемы со здоровьем исчезли сразу же
Я сейчас на диете, и лекарствах , была у проктолога он осматривал и каким-то прибором смотрел там все , сказал левобочный колит . Но колоноскопию не делал . Говорит вам нужно к гастроэнтерологу.
Была у невролога, она говорит припухлость может быть из за нервов точно не помню. Отправила меня к психотерапевту и на лечебную физру , сказала что должно пройти .
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам болезни, наживо, вебкам
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей