Возможно на всех сайтах и так ... Но вот когда я переносил аккаунт из студии в студию в середине периода на камконтакте, деньги естественно шли по окончанию периода в полном объеме в ту студию, куда перенесли аккаунт. Люди, кто делал так на других сайтах - прокоментируйте.Вы видимо никогда такой операции не проделывали...
Я переношу персональный акк модели от одной студии на другую. При этом деньги заработанные на персональном акк этой модели на старой студии выплачивается старой студии, а не новой.
вопрос по e-live business
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:10
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:11
Без инсинуаций и воды, ДА или НЕТ. А ответить ты боишся, т.к. видимо задом чувствуешь, что следующий вопрос будет как раз про те 10% с френда, что идут с задержкой. И за получение их через пол года ты всё равно должен отвечать перед студией, т.к. в то время, когда они были заработаны, это были деньги студии. Когда от меня девушка уходит, а ей плачу деньги еще два месяца, т.е. пока со всех сайтов они приходят и т.п. А у тебя как раз нет... Я понимаю, что удобно прикрываться типа это уже долги девушки перед студией ... Неа, это твои долги перед студией за девушку и не путай. Короче, ты здесь ОДИН кто уверен, что эти 10% через пол года девушки. И 100% ты ни одну студию не предупредил, что если от них девушка уйдет, эти 10% они будут должны сами выколачивать из девушки, когда ты их ей заплатишь. Ушлёпок ты, а не честный бизнесмен.
НЕТ я не предупреждаю. Только потому, что это и без предупреждений нормальным людям понятно. Это не понятно лишь 15-20 человекам, которые варятся между собой.
Кстати, возвращаясь к теме голосования. Данное голосование следовало бы поместить в проф. раздел, так как я сейчас зарегистрирую ещё 50 ников и проголосую за или против. Поэтому перенесите его в проф. раздел. Так будут более точные данные.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:13
Можете меня ненавидеть . Но начинающая модель лучше варианта чем работать с elivebusiness не найдёт. Денис ,по крайней мере, всегда подробно, терпеливо и вежливо отвечает на все вопросы. Мне ,например, приходится просто бомбить письмами одного обнальщика с которым я работаю, чтоб получить либо деньги, либо хоть какой-то ответ на вопрос. А если понизят, % то к ним подтянутся и опытные модели, и тогда elivebusiness будет действительно первым! и не надо ,пожалуйста, говорить что кто-то там мне заплатил ! Это всего лишь моё мнение .......
Благодарю Вас
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:13
Ого, откуда такая уверенность, что ТЫ тут один нормальный, а остальные - нет? Вот я, да и куча остальных, если бы им сказали такое в начале - 100% бы сказали какого х я ... Всё, что заработано моей моделью на моей студии, не зависимо когда это выплатят, МОЁ ... И хрен ты меня переубедишь в обратном.НЕТ я не предупреждаю. Только потому, что это и без предупреждений нормальным людям понятно. Это не понятно лишь 15-20 человекам, которые варятся между собой.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:15
Чтобы давать такое заключение, надо поработать с остальными обнальщиками. А того обнальщика, что тебя динамит с платежами - в студию. Мы и его порвём, как Тузик грелку!Можете меня ненавидеть . Но начинающая модель лучше варианта чем работать с elivebusiness не найдёт. Денис ,по крайней мере, всегда подробно, терпеливо и вежливо отвечает на все вопросы. Мне ,например, приходится просто бомбить письмами одного обнальщика с которым я работаю, чтоб получить либо деньги, либо хоть какой-то ответ на вопрос. А если понизят, % то к ним подтянутся и опытные модели, и тогда elivebusiness будет действительно первым! и не надо ,пожалуйста, говорить что кто-то там мне заплатил ! Это всего лишь моё мнение .......
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:16
а давайте спросим у Дмитрия
насколько я понимаю факт посылки фальшивых документов ( если он был) не отменяет необходимости такого предупреждения...
или мы опять услышим что то вроде.... я тебя не предупредил потому что серез 2 года ты послал мне левые доки?
факт отсылки был,я не отрицаю.НО ! я честно предупредил что они фальшивые,что уже писал в соседнем топике.А слал я их по денису по одной причине,он 100% уверял что распознает любую подделку,вот мы с ним тогда и решили проверить ( напомню что спорили на деньги которых я не получил).
а вот денюжка которая вышла (чек)не так давно у моей модели ушла ей.Она девушка хорошая,мне совершенно не жалко для нее этих денег. я даже не задумался сначала про это ,но вот тут как раз топик то и увидел.
а насчет предупреждений........ думаю понятно что их не было.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:17
НЕТ я не предупреждаю. Только потому, что это и без предупреждений нормальным людям понятно. Это не понятно лишь 15-20 человекам, которые варятся между собой.
Кстати, возвращаясь к теме голосования. Данное голосование следовало бы поместить в проф. раздел, так как я сейчас зарегистрирую ещё 50 ников и проголосую за или против. Поэтому перенесите его в проф. раздел. Так будут более точные данные.
мне не понятно почему деньги заработанные мной и моделью выплачиваются 3-му лицу в противоречие с договоренностью достигнутой мной и центом...
и никому не понятно будет...
P.S. я не видел еще ни одной фирмы которая узнав о том что агент по продажам перешел в другую фирму отправляет деньги за товар на новое место работы мотивируя это тем что агент .. если он честный.. сам расплатится по предыдущему месту работы...
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:18
вот что главное... а что ты там слал или нет мне паралельно.....
а насчет предупреждений........ думаю понятно что их не было.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:22
Для новичков в бизнесе объясняю - жасмин, джой, стримайт и т д. (кроме айфа, так как там другой холд) у любых сайтов, где есть холд в выплате 1, 2, 3 и т д недели, если модель переходит от одного студ акк на другой, то холд остаётся на старом студ акк. Холд в выплате не переодит вместе с моделью и получает его старый хозяин
а если все идет с одной студии на любом из этих сайтов вам? а вы уже выходит сами решаете кому и чего выплатить? то есть хочу студии с которой у вас якобы договор.а хочу модели если она сама у вас зарегилась .( при этом кинув студию с договором)
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:24
Ого, откуда такая уверенность, что ТЫ тут один нормальный, а остальные - нет? Вот я, да и куча остальных, если бы им сказали такое в начале - 100% бы сказали какого х я ... Всё, что заработано моей моделью на моей студии, не зависимо когда это выплатят, МОЁ ... И хрен ты меня переубедишь в обратном.
Да потому что, если бы это было бы не так, то тут было бы гораздо больше народу. Я имею ввиду не в этом топике, а вообще на этом форуме, кто бы постоянно общался бы.
Всё что ваша модель заработала на вашей студии - это ваше! Я не собираюсь переубеждать вас в обратном, потому что я точно такого же мнения как и вы. Но я другого мнения о методах получения 10% холда после того как модель ушла из студии.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:25
помимо моделей на студиях иногда существуют люди которые так же как и модели работают за проценты....
как с ними а?
ну ладно ты кинул к примеру ...меня... эвила.. геба... других хозяев.... мы перетерпим.. а если терпение лопнет то и в питер ( или где ты там забился) приедем... а вот таких людей ты почему кидаешь???
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:28
А где, простите эти 10% она заработала? А как френд позиционирует эти 10%, как персональную пенсию модели? Это - такой же заработок, ничем не отличающийся от обычных чеков, что высылаются каждый период. Ты там совсем перегрелся или что еще? Ушла она или нет, это деньги, которыми должна распоряжаться студия. Не, ну полный пи ец ... Ответь мне внятно, почему студия не имеет права на эти 10% на том же уровне, как и к чеку что посылает сайт по окончании периода?Всё что ваша модель заработала на вашей студии - это ваше! Я не собираюсь переубеждать вас в обратном, потому что я точно такого же мнения как и вы. Но я другого мнения о методах получения 10% холда после того как модель ушла из студии.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:31
и вот еще вопросик центу....
помимо моделей на студиях иногда существуют люди которые так же как и модели работают за проценты....
как с ними а?
ну ладно ты кинул к примеру ...меня... эвила.. геба... других хозяев.... мы перетерпим.. а если терпение лопнет то и в питер ( или где ты там забился) приедем... а вот таких людей ты почему кидаешь???
1. А это вы про кого??
2. Приезжайте в Питер. Позвоните мне (812) 9722063. Я с удовольствием встречусь с любым. Договариваться о встречи лучше за 2-3 дня.
Уважаемые коллеги.
Я отвечаю на ваши вопросы уже 4.5 часа и уже перебил рекорд ВВП.
Я ещё отвечаю 30 минут и оставляю вас до завтра-послезавтра.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:32
Чтобы давать такое заключение, надо поработать с остальными обнальщиками. А того обнальщика, что тебя динамит с платежами - в студию. Мы и его порвём, как Тузик грелку!
Никто меня не динамит, всё у нас отлично!! просто когда в Петербурге холодно , то денег я не вижу .. ...и вообще, хватит вам опять ругаться. Денис тут ведёт себя интелегентнее всех, вы ему такими топиками только помогаете
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:34
Гы меня никто никогда не кидал!!! Никогда не работал ни с одним обнальщиком, кроме CCS! Ездил, как парень за границу и открывал себе счета сам... Со всеми сайтами общался сам. По началу мне конечно помог один деятель, за что ему вечный респект и денежка регулярная в знак уважения.ну ладно ты кинул к примеру ...меня... эвила.. геба... других хозяев.... мы перетерпим.. а если терпение лопнет то и в питер ( или где ты там забился) приедем... а вот таких людей ты почему кидаешь???
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:35
2. Приезжайте в Питер. Позвоните мне (812) 9722063. Я с удовольствием встречусь с любым. Договариваться о встречи лучше за 2-3 дня.
[QUOTE]
да тебя смотрю уж тут порвали( и будут рвать дальше если не изменишь стиль работы).ну в принципе ты это вполне заслужил.немного наверно грубо ,но это тебе за обвинения в регистрациях несовершеннолетних
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:37
а если все идет с одной студии на любом из этих сайтов вам? а вы уже выходит сами решаете кому и чего выплатить? то есть хочу студии с которой у вас якобы договор.а хочу модели если она сама у вас зарегилась .( при этом кинув студию с договором)
Если я правильно понял вопрос, то он звучит так:
Если наш клиент - студия и от этой студии модель уходит работать самостоятельно то кто получает холд, так как они оба завязаны на одном студд акк?
Если я правильно понял вопрос, отвечаю: Деньги получает студия, так же как и это бы сделал сайт.
Буквально неделю назад у меня был подобный случай. 2-ое соучредителя студии поругались и разошлись: один остался на старой студии, второй открыл новую и который открыл новую стал перетаскивать от его ех-компаньона моделей к себе. А так как они по любому у нас числятся, то все заработки от перетасканных моделей мы начисляли старой студии.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:37
для студий...
1.гарантий того что студия получит все заработанные деньги в полном объеме нет...
хотя в стадии предварительных переговоров вас и будут уверять в обратном...
2. гарантии того что о вашей совместной деятельности не узнает 3-е лицо тоже нет хотя и декларируется
3. если у вас кто то работает за проценты как и модель то вполне возможно вы будете выплачивать им заработок за свой счет...
4. честность модели которую гражданин цент и в глаза не видел и не общался ни разу заведомо не подвергается сомнению в отличие от вашей честности....
P.S. это все прямо вытекает из вашего отношения к ведению дел
вопрос про людей сидящих на процентах может относиться не только к парным комнатам... но вас это насколько я понял и не колышет.. ибо вы решите так как вам захочется....
EvilBruce я же написал к примеру....
я бы за такие проценты никогда не стал сотрудничать с фирмой репутация которой к тому же постоянно подвергается сомнению....
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:41
Если я правильно понял вопрос, то он звучит так:
Если наш клиент - студия и от этой студии модель уходит работать самостоятельно то кто получает холд, так как они оба завязаны на одном студд акк?
Если я правильно понял вопрос, отвечаю: Деньги получает студия, так же как и это бы сделал сайт.
Буквально неделю назад у меня был подобный случай. 2-ое соучредителя студии поругались и разошлись: один остался на старой студии, второй открыл новую и который открыл новую стал перетаскивать от его ех-компаньона моделей к себе. А так как они по любому у нас числятся, то все заработки от перетасканных моделей мы начисляли старой студии.
не так.
есть два аккаунта у тебя.один скажем мой,а другой зарегила модель что ушла от меня.так вот деньги с сайта то придут к тебе так и так.а вот кому ты их зачислишь если модель уже создала свой аккаунт? А ведь деньги то заработаны у меня в студии еше!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей