Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по e-live business

Сообщений в теме: 195

#161 вопрос по e-live business Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 13:36

"Модель! Ты заработала эти бабки! Давай я тебе их все отдам, а ты за это уйдешь со студии ко мне!"

<{POST_SNAPBACK}>

мне моя модель рассказала что звонила ему уточнить почему он нам не выплатил ее чек( ее инициатива.не могу же запретить раз она его знает )так он ей сделал у себя счет в инет банке и выплатил деньги заработанные ей у нас -целиком ей.сечас она работает с ним

<{POST_SNAPBACK}>

он предпочитает работать с индивидуалками :blush2: - его выбор :baby:

где гарантия что через полгодика... когда студий у него  не останется аналогичные ситуации не начнут происходить с моделями....

<{POST_SNAPBACK}>

в нашем бизнесе НЕТУ НИКАКИХ гарантий :excl: - НИГДЕ :excl: - работаешь на студии - студия может денги украсть :blushing: , работаешь у centa-cent :blushing: , работаешь дома - сайт :cry2: .
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#162 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 13:41

в нашем бизнесе НЕТУ НИКАКИХ гарантий  :excl: - НИГДЕ  :excl: - работаешь на студии - студия может денги украсть :blushing: , работаешь у centa-cent  :blushing: , работаешь дома - сайт  :cry2: .

<{POST_SNAPBACK}>

но цент то их уже украл.... тот кто участвует в дележе украденного становится соучастником...

P.S. можно приводить любые аргументы... можно говорить покажи контракт... можно разделить добычу с кем угодно...НО
от этого невыплаченные студии(соответственно украденные у студии) деньги не станут заработанными вот!!!

#163 вопрос по e-live business Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 13:44

он предпочитает работать с индивидуалками  :blush2:  - его выбор  :baby:

некрасивыми методами он выбор реализует.

#164 вопрос по e-live business Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 13:51

Вы меня неправильно поняли... :blushing:
я никого не защищаю...и ни на что не агитирую :blush: , я просто объясняю, что у centa свой стиль работы и, если он так ведет свой бизнес, значит это окупается... :blush2:

(будь я хозяином студии - я бы не стала клиентом centa :excl: , но если бы я была моделью на студии, то при уходе может и прибегнула бы к его услугам :excl: - если студия была плохая - например если бы хозяин ни за какие деньги, просто из вредности не отдавал бы мою Id карту :blush2: )

#165 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 13:59

Так как сегодня рабочий день, то я не смогу уделать так много времени вашей касте, варящихся в самих себе... Поэтому отвечать буду по мере своего свободного времени.

занят цент сильно-деньги наверно считает украденные у студий B)

#166 вопрос по e-live business Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 14:06

занят цент сильно-деньги наверно считает украденные у студий B)

<{POST_SNAPBACK}>

можно мааленький скромненький вопросик? :blush2:
На протяжении 2 или 3-х месяцев вы Регулярно :excl: оставляете подобные коментарии о cente, ок - вы злы на него - но Прошла уже х***а туча времени :excl: - неужелу у вас нет других дел :blink: - ведь сейчас, я так понимаю вы с ним больше не работаете, так может лучше занятся зарабатыванием денег :blush2: , чем продолжать нападать на ,ведь, по моему уже понятно - он свою неправоту НЕ :excl: :excl: :excl: признает - так в чем СМЫСЛ нападок? :blink:

#167 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 14:13

можно мааленький скромненький вопросик? 
На протяжении 2 или 3-х месяцев вы Регулярно  оставляете подобные коментарии о cente, ок - вы злы на него - но Прошла уже х***а туча времени  - неужелу у вас нет других дел  - ведь сейчас, я так понимаю вы с ним больше не работаете, так может лучше занятся зарабатыванием денег  , чем продолжать нападать на ,ведь, по моему уже понятно - он свою неправоту НЕ    признает - так в чем СМЫСЛ нападок? 

да я про него забыл уже,но вчера он меня просто вывел из себя обвинениями в регистрации несовершеннолетних.Так что я сечас его не обвиняю ни в чем ,но он мне как человек очень неприятен.Так как откровенно пишет вранье чттобы перевести разговор.А вот вам это было бы как? приятно?

Да,я с ним сейчас не работаю ,но буквально неделю назад он не выплатил мне денег за работающюю у меня модель(резервы Айфа) и переманив ее к себе выплатил все ей.Кстати эту тему не я создал и чесно я бы даже про это не вспомнил,но уж раз зашел вопрос про это....

#168 вопрос по e-live business Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 14:16

Да,я с ним сейчас не работаю ,но буквально неделю назад он не выплатил мне денег за работающюю у меня модель и переманив ее к себе выплатил все ей.

<{POST_SNAPBACK}>

Извините, снимаю свой вопрос :blushing:

#169 вопрос по e-live business Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 14:30

Я вот читаю все это и меня тошнит от того, каким тоном цент позволяет себе отзываться о клиентамх, какую лексику он употребляет и т.д. Обнальщики так себя вести не должны, а уж тем более обнальщики, которые претендуют на звание крупных, лидера и т.д.
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#170 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 15:11

чтобы не распинаца и не унижаца перед обнальщиками стучи  сюда242620371

<{POST_SNAPBACK}>

А этот то спамер куда лезет? Тут за рекламу платят вообще то. Или ты продажу левых студийных аккаунтов опять всем пытаешся втюхать? Выскочка очередная.

#171 вопрос по e-live business Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 15:19

чтобы не распинаца и не унижаца перед обнальщиками стучи  сюда242620371

<{POST_SNAPBACK}>

Извините, вы наверное, не поняли - речь идет не о регистрации, не о возможности открыть аккаунт, а об обналичке!
Каким образом предлагаемые вами аккаунты помогут провести платежи, объясните... А если не можжете объяснить - прекратите спамиться везде, куда дотянетесь!

#172 вопрос по e-live business зайка_зазнайка

зайка_зазнайка

девочка - припевочка

• Customer
  • 903 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 17:58

была раньше тема ... сколько стоит айди модели ....

так вот .. Цент наверное ее прочитав и прикинул как на этом мона красиво сыграть...

Зы Сами виноваты ...
Скоро уйду в тираж

#173 вопрос по e-live business Mitchel

Mitchel

чеки-это зло

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 19:23

Да,я с ним сейчас не работаю ,но буквально неделю назад он не выплатил мне денег за работающюю у меня модель(резервы Айфа) и переманив ее к себе выплатил все ей.Кстати эту тему не я создал и чесно я бы даже про это не вспомнил,но уж раз зашел вопрос про это....

<{POST_SNAPBACK}>

А выплачивая модели деньги (холды и вышедшие чеки), он, интересно, сообщает что она должна теперь студии? Или изображая этакого мецената и защитника моделей от студий, говорит что он один такой честный, поэтому отдаст эти деньги модели, а не студии?
Очевидно, что Центу с отдельной моделью работать просто в ы г о д н о! Какой- уж тут стиль работы... Чистой воды коммерция.
все течет, все меняется...

#174 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 19:31

А выплачивая модели деньги (холды и вышедшие чеки), он, интересно, сообщает что она должна теперь студии? Или изображая этакого мецената и защитника моделей от студий, говорит что он один такой честный, поэтому отдаст эти деньги модели, а не студии?
Очевидно, что Центу с отдельной моделью работать просто в ы г о д н о! Какой- уж тут стиль работы... Чистой воды коммерция.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще ни одна модель не подтвердила что данный холд вообще был выплачен! И почему у меня стойкое чувство, что нихрена там не выплачивается!

#175 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 19:38

нам эти деньги иногда выплачивались .но иногда и нет по причине якобы того что карта модели уже откреплена так как она не работает.

#176 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 19:42

нам эти деньги иногда выплачивались .но иногда и нет по причине якобы того что карта модели уже откреплена так как она не работает.

<{POST_SNAPBACK}>

Работает модель или нет - раз сайт перечислил, изволь отдать.

#177 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 19:49

становится похоже что процент за обналичку с иф приближается к 27.....
это сверхприбыли аднака....
с таким подходом обналичивать на 1 студию выгоднее чем держать эту самую студию... :devil_2:

P.S. всем кто еще не проголосовал.. оставьте свой голос тут плиз... ну очень мне интересно...

#178 вопрос по e-live business all inc

all inc

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 22:22

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще в шоке от некоторых обсуждаемых на этом форуме тем и в частности данной проблемы. Неужели кто то сходит с ума из- за каких то несчастных 5 или 10 % резерва с айфа? мелочность жуткая и тем более странно ее наблюдать от владельцев студий. и вообще этот форум похож на разборки между конкурентами. одна грязь кругом. очень не хотелось бы мне со всеми этими людьми иметь дело в реале. B)

#179 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 22:37

Я вообще в шоке от некоторых обсуждаемых на этом форуме тем и в частности данной проблемы. Неужели кто то  сходит с ума из- за каких то несчастных 5 или 10 % резерва с айфа? мелочность жуткая и тем более странно ее наблюдать от владельцев студий.  и вообще этот форум похож на разборки между конкурентами. одна грязь кругом. очень не хотелось бы мне со всеми этими людьми иметь дело в реале.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Видимо сей фрукт понятия не имеет сколько могут составить за пол года эти 10% ... А вообще - мне наплевать сколько это денег, мне важен подход. Ты хоть рубль укради, и отношение к тебе уже совершенно другое!

#180 вопрос по e-live business Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 22:45

Я вообще в шоке от некоторых обсуждаемых на этом форуме тем и в частности данной проблемы. Неужели кто то  сходит с ума из- за каких то несчастных 5 или 10 % резерва с айфа? мелочность жуткая и тем более странно ее наблюдать от владельцев студий. 

молодой человек, или девушка (пардон, не знаю кто вы)... Во-первых, резерв копится ПОЛГОДА, и он далеко не маленький. Во-вторых, когда от вас уйдут несколько человек с 10% полугодового резерва, то вы придите сюда и озвучьте сумму. И тогда уже скажете - мелочь это или нет....

и вообще этот форум похож на разборки между конкурентами. одна грязь кругом. очень не хотелось бы мне со всеми этими людьми иметь дело в реале.  B)

а вы уже получили приглашение от кого-то "иметь дела в реале"?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей