Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по e-live business

Сообщений в теме: 195

#141 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:42

А где, простите эти 10% она заработала? А как френд позиционирует эти 10%, как персональную пенсию модели? Это - такой же заработок, ничем не отличающийся от обычных чеков, что высылаются каждый период. Ты там совсем перегрелся или что еще? Ушла она или нет, это деньги, которыми должна распоряжаться студия. Не, ну полный пи :censoree: ец ... Ответь мне внятно, почему студия не имеет права на эти 10% на том же уровне, как и к чеку что посылает сайт по окончании периода?

<{POST_SNAPBACK}>

Студия имеет точно такие же права на 10% как и заработавшая эти 10% модель. Но так как студия больше не имеет доступа к деньгам и чекам модели, то задача модели отрегулировать данный вопрос с её бывшей студией.

#142 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:47

не так.
есть два аккаунта у тебя.один скажем мой,а другой зарегила модель что ушла от меня.так вот деньги с сайта то придут к тебе так и так.а вот кому ты их зачислишь если модель уже создала свой аккаунт? А ведь деньги то заработаны у меня в студии еше!

<{POST_SNAPBACK}>

Если модель зарегила НОВЫЙ акк, то всё что она получила с НОВОГО акк, получит она, а всё что осталось на СТАРОМ акк получит студия.
Если ты конкретно про свой вопрос - я уже сказал. Твой счёт, ФИО, реквизиты, телефоны и т д - полностью заблокированы. Причины уже все сказаны. То есть ты исключения из правил.

#143 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:56

промежуточные результаты топика... :devil_2:

для студий...
1.гарантий того что студия получит все заработанные деньги в полном объеме нет...
хотя в стадии предварительных переговоров вас и будут уверять в обратном...

<{POST_SNAPBACK}>

100% гарантия которая прописывается в договоре. Исключения состовляет холд от одного единственного сайта - айф, при уходе модели от студии. Данный холд полностью перекладывается на ответсвенность модели.

2. гарантии того что о вашей совместной деятельности не узнает 3-е лицо тоже нет хотя и декларируется

<{POST_SNAPBACK}>

Конфеденциальность наших клиентов - это табу. И это так же прописывается в договоре. Хоть камни с неба, но никто не узнает имён работающих через нас людей. Даже кол-во студий, работающих через нас в отдельно взятом городе.

3. если у вас кто то работает за проценты как и модель то вполне возможно вы будете выплачивать им заработок за свой счет...

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

4. честность модели которую гражданин цент и в глаза не видел и не общался ни разу заведомо не подвергается сомнению в отличие от вашей честности....

<{POST_SNAPBACK}>

Честность не проверяется никак. Она на её совести.

#144 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:57

Если ты конкретно про свой вопрос - я уже сказал. Твой счёт, ФИО, реквизиты, телефоны и т д - полностью заблокированы. Причины уже все сказаны. То есть ты исключения из правил.

я счастлив что это так.значит будут и другие исключения ( ведь исключение подтверждает правило).так кто следующий?

#145 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:00

На сегодня это всё. 5 часов без перерыва ответов на вопросы меня несколько утомили.
Я выражаю всеобщую благодарность всем присутствующим людям, кто помог мне сделать очередную пресс-конференцию, в результате данной PR акции.
Надеюсь, что она не будет последней и вы ещё не раз бесплатно меня прорекламируете.

Спасибо за внимание. :hi:

ЗЫ. Если хотите получить реальные данные, перенесите голосование в проф. раздел. Иначе данные голосования, при котором могут быть зарегистрированы новые ники и проголосованы сколько угодно раз, не легитимны.

#146 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:07

а что непонятного то???

1.декларируется что деньги будут получены полностью...
но например про холд с иф не предупреждается это типа и так всем очевидно...
если есть одно неоговоренное исключение то будут и другие...
2. если модель переходит к другому клиенту елайв то денег за регистрацию вы с него не берете( сами сказали) соответственно не надо быть гением чтобы спросить у модели у кого она раньше работала и сложить 2+2..
вот она ваша конфиденциальность...
3. поясняю еще раз... на процентах от денег заработанных моделью может сидеть не только модель... раскрывать то как работает моя студия я перед вами не обязан это мое личное дело.... но в соответствие с пунктом 1( про холды) вы переведете эти деньги неизвестно куда.... соответственно предоставив почетную обязанность платить эти деньги мне...
4. поянтненько.. а то что я например уже давно работаю и всегда выплачиваю деньги уже не в счет...
вы добавляете мне еще и геморой искать модель и выбивать мои и может быть не только мои деньги... замечательно!!!! спасибо большое...
и это даже не учитавая что договоренность была со мной а не с моделью....

так чего стоят ваши договоренности а???
если вы задались целью создать схему работы при которой модель будет защищена от произвола со стороны студии то это явно неудачная схема.. ибо она дает огромный простор для воровства денег...

P.S. я не случайно написал итоги для студий... в случае со студиями ваш стиль работы дает именно такие результаты...

#147 вопрос по e-live business Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:28

Никто меня не динамит, всё у нас отлично!! просто когда  в Петербурге холодно  :baby: , то денег я не вижу .. :clap:  ...и вообще, хватит вам опять ругаться. Денис тут ведёт себя интелегентнее всех, вы ему такими топиками только помогаете  :shuffle:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет.
Просто когда ему задают аргументированый неудобный вопрос он мигом переводит тему

На самом деле он уже все сказал. Если одна и та же фирма оказывает легальные (по его словам) услуги одним клиентам, и, скажем так, не совсем легальные - другим клиентам, то под сомнением оказывается и легальность самой компании, но (самое главное) - легальность ее услуг. Если его фирма помогает избежать законного налогообложения одной модели, а совершенно законно платит налоги за 9999 моделей, то фирма все равно нарушает налоговое законодательство и может быть привлечена к ответствености.

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#148 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:33

100% гарантия которая прописывается в договоре. Исключения состовляет холд от одного единственного сайта - айф, при уходе модели от студии. Данный холд полностью перекладывается на ответсвенность модели.

<{POST_SNAPBACK}>

Если модель зарегила НОВЫЙ акк, то всё что она получила с НОВОГО акк, получит она, а всё что осталось на СТАРОМ акк получит студия.

<{POST_SNAPBACK}>

Эти и другие исключения тоже должны быть понятны всем нормальным? Ты когда такое правило придумал, как только это вылезло наружу? Мудак ты, извините. Я на 100% уверен таких тонкостей еще много. Ты к тому же так и не ответил на приведенный мной пример с переносом из студии в студию аккаунта в середине периода. Просто сайт был без холдов, а был бы - и холды бы достались новой студии на эту модель. И вопи сколько угодно, и переводи тему и так далее. Но об эти два факта все твои попытки вернуть себе доброе имя на этом форуме будут разбиваться. И я буду долбить тебя этими казусами, пока ты не наберешся смелости признать, что ты просто обосрался и виноват, и что в будущем постораешся это исправить.

#149 вопрос по e-live business Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 128 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:39

Студия имеет точно такие же права на 10% как и заработавшая эти 10% модель. Но так как студия больше не имеет доступа к деньгам и чекам модели, то задача модели отрегулировать данный вопрос с её бывшей студией.

<{POST_SNAPBACK}>

Бесполезно с ним вообще говорить. Кто-то уже выразился гораздо сильнее раньше, что-то с глазами было связано, по-моему, и с божьей росой. Афигеть. Те. если студия не получит свои деньги, то это весь спрос с модели, и цента не троньте. Ему лишь бы свои проценты получить.
Малыш, таких хитро....х видно же с первого взгляда. Пиар твой провалился опять.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#150 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 10:48

Кстати никто так и не прокомментировал ситуацию, куда дойдут деньги, если в середине периода аккаунт с одной студии перенесут на другую ... Цент хлестанулся, что всё, что было заработано данной моделью до переноса пойдет в старую студию ... На камконтакте - так не будет ... Вопрос - а на других сайтах как. На айфе в частности... Или неужели никто так не делал?

#151 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 10:56

да что тут комментировать то?

где бы не оказались деньги этот ворюга( поскольку модель остается в системе е-лайв) имеет все возможности рассчитаться правильно...и со всеми..
раз он говорит что студия этих денег не получит то значит деньги он украдет...

#152 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:28

кстати.. цент...
а ид карты моделям которые уходят и со студии и от вас вы отдаете???

#153 вопрос по e-live business all inc

all inc

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:34

:D ВСЕМ КОГО НЕ УСТРАИВАЛИ ИЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ ПРОЦЕНТЫ e-live business :D

НАДО ПРОСТО НЕ ГОВОРИТЬ ИМ О СНИЖЕНИИ % А ДОГОВАРИВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ B) (чувствуете разницу :D )
И ВСЕ РАБОТАЕТ

#154 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:52

Добрый день, Уважаемые :flowers:

Так как сегодня рабочий день, то я не смогу уделать так много времени вашей касте, варящихся в самих себе... Поэтому отвечать буду по мере своего свободного времени.
И как я уже писал (см. выше) я не уклоняюсь ни от одного неудобного ответа.. Я отвечу на все ваши вопросы, но их набегает больше, чем я успеваю на них отвечать. И если я не отвечу на какой-то вопрос, то это не значит, что я его избежал или специально пропустил. Просто задайте его ещё раз и я вам на него отвечу .

а что непонятного то???

1.декларируется что деньги будут получены полностью...
но например про холд с иф не предупреждается это типа и так всем очевидно...
если есть одно неоговоренное исключение то будут и другие...

<{POST_SNAPBACK}>

Все исключения, допущения и т д, есть в новых договорах. Все договора по всем вопросам, будут выложены на сайт в открытый доступ, после реорганизации компании.

2. если модель переходит к другому клиенту елайв то денег за регистрацию вы с него не берете( сами сказали) соответственно не надо быть гением чтобы спросить у модели у кого она раньше работала и сложить 2+2..
вот она ваша конфиденциальность...

<{POST_SNAPBACK}>

_Andrew_, вот за это СПАСИБО! Это действительно дырка, которую я просмотрел и на которую вы мне сейчас указали. Буду думать как её закрыть. Ещё раз спасибо!

4. поянтненько.. а то что я например уже давно работаю и всегда выплачиваю деньги уже не в счет...
вы добавляете мне еще и геморой искать модель и выбивать мои и может быть не только мои деньги... замечательно!!!! спасибо большое...
и это даже не учитавая что договоренность была со мной а не с моделью....

<{POST_SNAPBACK}>

Если вы действительно по жизни со всеми такой, как вы себя выставляете здесь, то это просто отлично. Но по ходу своей деятельности я сталкивался с сотнями владельцев студии. И в Питере, и в Москве, и в регионах и др. городах России, и на Украине и т д.. 90% из них - жлобы. Карту или сессию модели не отдают не потому что не хотят выкупить, а из принципа. Деньги на сессиях, после ухода моделей не возврают.. И многое другое.. Это 90% владельцев.
Конечно, не хорошо всех под одну гребёнку... Но для моего бизнеса, если я оставшихся 10% всё таки приглажу под одну гребёнку, я много не потеряю.. Всех денег не заработать. Но из-за этих оставшихся 10% мне не горячо, не холодно... Каждый смотрит со своей колокольни. И у каждого бизнеса есть свои недовольные. Здесь недовольные вы, но, к сожалению, я никогда не приму вашу точку зрения, так как делаю ставку на моделей, а не на студии. И мы никогда не найдём общего языка и всегда будем врагами...

На самом деле он уже все сказал. Если одна и та же фирма оказывает легальные (по его словам) услуги одним клиентам, и, скажем так, не совсем легальные - другим клиентам, то под сомнением оказывается и легальность самой компании, но (самое главное) - легальность ее услуг. Если его фирма помогает избежать законного налогообложения одной модели, а совершенно законно платит налоги за 9999 моделей, то фирма все равно нарушает налоговое законодательство и может быть привлечена к ответствености.

<{POST_SNAPBACK}>

Налогами занимается наша американская компания и работает по американским законам. Для начала выучите ам. корпоративное налоговое законодательство, а потом пообщайтесь с юристом.
Мы работаем с 99 года, из них с 2003 - с выходом на внешний рынок, то есть к вам. Я не зря плачу ам. юристу - 100 долл в час и ам. сертифицированному бухг - 75 долл в час. Они работают без притензий со стороны IRS, а вы здесь разводите только демагогию. Я да я.. Головка от часов "Заря"

Ты к тому же так и не ответил на приведенный мной пример с переносом из студии в студию аккаунта в середине периода..

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё раз. Не ответил не значит не захотел, а значит не увидел, не заметил. Просто повтори вопрос ещё раз и без язвлений...
Если модель захотела перейти к нам в середине периода, то мы её просим не работать до окончания периода и только с начала нового она начинает работу. + середина периода + время переноса около 2-3 дней в зависимости от сайтов и остаётся пару дней до завершения периода. Это время она не работает.

Просто сайт был без холдов, а был бы - и холды бы достались новой студии на эту модель

<{POST_SNAPBACK}>

Как я уже сказал выше, при переносе персонального акк с одной студии на другую, холды (за исключением айфа, так как там несколько иной холд) остаються на СТАРОЙ студии. Идите и проверьте.

А чего первое голосование снесли??
А по второму: я стою в одном ряду с Гебом, CCS и "тем кто наверху".. Так что делайте выводы господа...

#155 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:54

кстати.. цент...
а ид карты моделям которые уходят и со студии и от вас вы отдаете???

<{POST_SNAPBACK}>

ДА!!!
ИД карты, акк и т д - мы всё открепляем от себя. Нам не надо чужого. Более того - чужие акк это потенциальная дырка в безопасности других клиентов.

#156 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:55

:D ВСЕМ КОГО НЕ УСТРАИВАЛИ ИЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ ПРОЦЕНТЫ e-live business  :D

НАДО ПРОСТО НЕ ГОВОРИТЬ ИМ О СНИЖЕНИИ % А ДОГОВАРИВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ  B) (чувствуете разницу :D )
И ВСЕ РАБОТАЕТ

<{POST_SNAPBACK}>

Как вариант. Почему бы и нет.
Один из наших принципов - иднивидуальный подход к каждому клиенту. С нами всегда можно договориться...

#157 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:59

Господа, следующий выход в эфир - вечер после 21 часа Я периодически буду просматривать ваши вопросы, но отвечу на них вечером. Сейчас надо работать. Чего и вам желаю..

#158 вопрос по e-live business Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:02

я никогда не приму вашу точку зрения, так как делаю ставку на моделей, а не на студии. И мы никогда не найдём общего языка и всегда будем врагами...

<{POST_SNAPBACK}>

это все объясняет :blush2: - студиям просто не выгодно работать с centom, так как он предпочитает работать с индивидуалками :blush2: - чтож - это его выбор :baby:

ДА!!!
ИД карты, акк и т д - мы всё открепляем от себя. Нам не надо чужого. Более того - чужие акк это потенциальная дырка в безопасности других клиентов.

<{POST_SNAPBACK}>

похоже на правду :blush2:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#159 вопрос по e-live business Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:54

Это её личные персональные долги такие же как и перед подругами.
Когда она работала на студии и студия ей выплачивала деньги, то тогда да... А как только она стала работать самостоятельно, то это стали её личные деньги и соотв. холд айфовский, превратился в её долги.
Давайте разделать до и после работы на студии

<{POST_SNAPBACK}>

вот и разделяли бы! Деньги, что попали в холд - были заработан в то время, когда модель работала НА СТУДИИ!! С какого х :censoree: я (простите, но по другому не скажешь) вы решили, что они принадлежат персонально модели? Ей принадлежат только те деньги, что она заработала ПОСЛЕ открепления карты!

В общем, все ясно. Вы, Цент, так держитесь за это своё правило,. потому что студии от вас сваливают к другим, и вам остается делать ставку только на моделей-надомниц. И я вас прекрасно понимаю - модель будет рада уйти со студии к такому обнальщику, кто отдаст эти деньги персонально ей. Так что вам весь этот шум вокруг этого вопроса вам очень выгоден. Эти деньги - бонус от вас для моделей, желающих уйти со студии.

Вам бы в политикой заняться - у вас большое будущее. вы замечательно научились делать популистские ходы. Прям как Чубайс в свое время: "Лохи! Наши отцы и деды строили заводы и фабрики. И все это - народное, то есть ВАШЕ! Давайте все поделим!" Так же и вы - "Модель! Ты заработала эти бабки! Давай я тебе их все отдам, а ты за это уйдешь со студии ко мне!"

#160 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 13:09

это все объясняет  :blush2: - студиям просто не выгодно работать с centom, так как он предпочитает работать с индивидуалками  :blush2: - чтож - это его выбор :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

тогда любой порядочный бизнесмен заранее оговаривает условия работы.. в том числе что будет если.....
поскольку этого не происходит( пример-Дмитрий и слова самого Цента -- это и так понятно типа всем)
то я считаю что невыплата партнеру оговоренных денег есть ВОРОВСТВО и никак иначе....и подумайте просто на будущее.. если он так поступает со студиями... то где гарантия что через полгодика... когда студий у него не останется аналогичные ситуации не начнут происходить с моделями....

В общем, все ясно.  Вы, Цент, так держитесь за это своё правило,. потому что студии от вас сваливают к другим, и вам остается делать ставку только на моделей-надомниц. И я  вас прекрасно понимаю -  модель будет рада уйти со студии к такому обнальщику, кто отдаст эти деньги персонально ей.  Так что вам весь этот  шум вокруг этого вопроса вам очень выгоден.  Эти деньги - бонус от вас для моделей, желающих уйти со студии.

<{POST_SNAPBACK}>

а самое главное в этом деле -- это нечистоплотность... человек имеет все данные о работниках студии... видит кто сколько зарабатывает... и потом в ход идет такой вот способ....

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей