Добрый день, Уважаемые
Так как сегодня рабочий день, то я не смогу уделать так много времени вашей касте, варящихся в самих себе... Поэтому отвечать буду по мере своего свободного времени.
И как я уже писал (см. выше)
я не уклоняюсь ни от одного неудобного ответа..
Я отвечу на все ваши вопросы, но их набегает больше, чем я успеваю на них отвечать. И если я не отвечу на какой-то вопрос, то это не значит, что я его избежал или специально пропустил. Просто задайте его ещё раз и я вам на него отвечу .
а что непонятного то???
1.декларируется что деньги будут получены полностью...
но например про холд с иф не предупреждается это типа и так всем очевидно...
если есть одно неоговоренное исключение то будут и другие...
<{POST_SNAPBACK}>
Все исключения, допущения и т д, есть в новых договорах. Все договора по всем вопросам, будут выложены на сайт в открытый доступ, после реорганизации компании.
2. если модель переходит к другому клиенту елайв то денег за регистрацию вы с него не берете( сами сказали) соответственно не надо быть гением чтобы спросить у модели у кого она раньше работала и сложить 2+2..
вот она ваша конфиденциальность...
<{POST_SNAPBACK}>
_Andrew_, вот за это СПАСИБО! Это действительно дырка, которую я просмотрел и на которую вы мне сейчас указали. Буду думать как её закрыть. Ещё раз спасибо!
4. поянтненько.. а то что я например уже давно работаю и всегда выплачиваю деньги уже не в счет...
вы добавляете мне еще и геморой искать модель и выбивать мои и может быть не только мои деньги... замечательно!!!! спасибо большое...
и это даже не учитавая что договоренность была со мной а не с моделью....
<{POST_SNAPBACK}>
Если вы действительно по жизни со всеми такой, как вы себя выставляете здесь, то это просто отлично. Но по ходу своей деятельности я сталкивался с сотнями владельцев студии. И в Питере, и в Москве, и в регионах и др. городах России, и на Украине и т д.. 90% из них - жлобы. Карту или сессию модели не отдают не потому что не хотят выкупить, а из принципа. Деньги на сессиях, после ухода моделей не возврают.. И многое другое.. Это 90% владельцев.
Конечно, не хорошо всех под одну гребёнку... Но для моего бизнеса, если я оставшихся 10% всё таки приглажу под одну гребёнку, я много не потеряю.. Всех денег не заработать. Но из-за этих оставшихся 10% мне не горячо, не холодно... Каждый смотрит со своей колокольни. И у каждого бизнеса есть свои недовольные. Здесь недовольные вы, но, к сожалению, я никогда не приму вашу точку зрения, так как делаю ставку на моделей, а не на студии. И мы никогда не найдём общего языка и всегда будем врагами...
На самом деле он уже все сказал. Если одна и та же фирма оказывает легальные (по его словам) услуги одним клиентам, и, скажем так, не совсем легальные - другим клиентам, то под сомнением оказывается и легальность самой компании, но (самое главное) - легальность ее услуг. Если его фирма помогает избежать законного налогообложения одной модели, а совершенно законно платит налоги за 9999 моделей, то фирма все равно нарушает налоговое законодательство и может быть привлечена к ответствености.
<{POST_SNAPBACK}>
Налогами занимается наша американская компания и работает по американским законам. Для начала выучите ам. корпоративное налоговое законодательство, а потом пообщайтесь с юристом.
Мы работаем с 99 года, из них с 2003 - с выходом на внешний рынок, то есть к вам. Я не зря плачу ам. юристу - 100 долл в час и ам. сертифицированному бухг - 75 долл в час. Они работают без притензий со стороны IRS, а вы здесь разводите только демагогию. Я да я.. Головка от часов "Заря"
Ты к тому же так и не ответил на приведенный мной пример с переносом из студии в студию аккаунта в середине периода..
<{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз. Не ответил не значит не захотел, а значит не увидел, не заметил. Просто повтори вопрос ещё раз и без язвлений...
Если модель захотела перейти к нам в середине периода, то мы её просим не работать до окончания периода и только с начала нового она начинает работу. + середина периода + время переноса около 2-3 дней в зависимости от сайтов и остаётся пару дней до завершения периода. Это время она не работает.
Просто сайт был без холдов, а был бы - и холды бы достались новой студии на эту модель
<{POST_SNAPBACK}>
Как я уже сказал выше, при переносе персонального акк с одной студии на другую, холды (за исключением айфа, так как там несколько иной холд) остаються на СТАРОЙ студии. Идите и проверьте.
А чего первое голосование снесли??
А по второму: я стою в одном ряду с Гебом, CCS и "тем кто наверху".. Так что делайте выводы господа...