Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по e-live business

Сообщений в теме: 195

#101 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:33

2 Денис.
А не позновато ли спохватились? Конечно это не моё дело, но не жаль ли было терять людей?
И что самое смешное, Денис, я Вам об этом говорила еще тогда. Но все мои слова и просьбы остались без внимания.
Боюсь, что сейчас уже позно.
Хотя лучше поздно, чем никогда.
Человеку свойственно учится на своих ошибках.
Тем не менее- удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Чуть-чуть позновато.. Может быть на полгода. Но эта ошибка не критическая.. Я потерял не много клиентов. И 90% из них были те, кто закрывал по 50-100 долл в неделю, таким образом компания практически ничего не потеряла...
К сожалению я не знаю, кто срывается за вашим ником и поэтому не могу прокомментировать более полно.. Но я думаю, что когда вы мне это говорили, то было ещё рановато :)

#102 вопрос по e-live business geb

geb

ортодоксальный скотофашист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:34

он придёт к нам, где будет встречен и вежлево проконсультирован. И потом ему лучше будет отдать 17-10%

<{POST_SNAPBACK}>

пролечен по самый мозжечёк он будет о чеках вместо ваеров
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий

#103 вопрос по e-live business Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:35

а при чем тут легализация и обязанность выплатить деньги тому с кем была достигнута договоренность???
или я совсем тупой а?
мне до пи :censoree: зды все ваши легализации.. если вы обязались мне выплатить деньги а выплатили( по вашим словам) их кому то еще.. то как это связано с легальностью?

<{POST_SNAPBACK}>

Кроме того, если все так хорошо с легализацией, то почему Цент так спокоен, когда крадет сессию у студии? Почему он не боится претензий студии?
Получается, что по мнению Цента есть легальность и права самого Цента - это первый класс, потом моделей - это класс второй.

Ну, а студиям - что останется...

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#104 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:37

а теперь тогда поясните каким образом вы теряетесь во времени...
ВСЕ деньги о которых идет речь были заработаны тогда когда модель работала на моей студии ....
каким образом мои деньги и мой долг перед моделью превращаются в долг модели перед студией( напоминаю еще раз... в тот момент когда эти деньги были заработаны модель работала на моей студии)

то что они вышли позже.. например после ее ухода не отменяет того факта что заработаны они на моей студии...а выплатите их вы ей... как такое получается?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вам написал выше - давайте проведём границу: до и после работы на вашей студии.
Ваш долг перед моделью, превращается в долг модели перед студией в тот момент когда она уходит работать на себя.
После того как она работала на себя и мы ей выплачивали деньги, её обязанность, как честной модели и человека (если не оговорено иное между моделью и студией где она работала) отдать часть холда бывшей студии.

#105 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:39

то есть ваш ответ на пункт 4 это вранье....
дальше будем копать или как?

#106 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:40

Кроме того, если все так хорошо с легализацией, то почему Цент так спокоен, когда крадет сессию у студии? Почему он не боится претензий студии?
Получается, что по мнению Цента есть легальность и права самого Цента - это первый класс, потом моделей - это класс второй.

Ну, а студиям - что останется...

Удачи!
Валерий.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это ПРИМЕРНО так.
Легальность E live Business и моделей - это первый класс, а студиям - второй.
Я уже выше писал, что я не "против" студий, но я "за" моделей. Я моделей ставлю выше студий.

#107 вопрос по e-live business Саша!

Саша!

Сладкая девочка

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:41

Чуть-чуть позновато.. Может быть на полгода. Но эта ошибка не критическая.. Я потерял не много клиентов. И 90% из них были те, кто закрывал по 50-100 долл в неделю, таким образом компания практически ничего не потеряла...
К сожалению я не знаю, кто срывается за вашим ником и поэтому не могу прокомментировать более полно.. Но я думаю, что когда вы мне это говорили, то было ещё рановато :)

<{POST_SNAPBACK}>

Какой совпадение!!!
Вот как раз полгода назад я и говорила :D
А насчет 50-100$...людьми надо дорожить в любой ситуации. 100 долларов там, 100 здесь- глядишь уже 1000. Лишняя была что ли?
Ладно, Денис, удачи.
Так бывает: ты есть, а тебя никому не надо...(С)

#108 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:42

то есть ваш ответ на пункт 4 это вранье....
дальше будем копать или как?

<{POST_SNAPBACK}>

Почему враньё?? Есть п3. Я перевожу деньги для вас, когда модель работает на вас..
п.4 вытекает из п3. Если выполняется п3 то и выполняется п4 автоматом.

#109 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:43

Я вам написал выше - давайте проведём границу: до и после работы на вашей студии.
Ваш долг перед моделью, превращается в долг модели перед студией в тот момент когда она уходит работать на себя.
После того как она работала на себя и мы ей выплачивали деньги, её обязанность, как честной модели и человека (если не оговорено иное между моделью и студией где она работала) отдать часть холда бывшей студии.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть вчера закрылся период и модель звонит вам: "Я ушла со студии такой то!" ... Чек естественно придет через несколько дней, хотя целиком и полностью был заработан на студии, но дойдет до вас, когда девушка формально уже не является работником студии. По вашим словам, т.к. девушка уже ушла от студии, этот чек она получит на себя ... Под больший процент, т.к. студиям скидки и т.п. ... Выгода для вас на лицо, поэтому наплевать на студию, лучше с девушкой работать!

#110 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:43

Ладно, Денис, удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо Незнакомка :baby:

#111 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:46

Тоесть вчера закрылся период и модель звонит вам: "Я ушла со студии такой то!" ... Чек естественно придет через несколько дней, хотя целиком и полностью был заработан на студии, но дойдет до вас, когда девушка формально уже не является работником студии. По вашим словам, т.к. девушка уже ушла от студии, этот чек она получит на себя ... Под больший процент, т.к. студиям скидки и т.п. ... Выгода для вас на лицо, поэтому наплевать на студию, лучше с девушкой работать!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вы же понимаете что за 5 минут такой вопрос не решается.. Пока открепляется, пока перекрепляется - пройдёт как минимум неделя.. Таких ситуаций не было и не будет, так как нельзя всё поменять за 10 минут. По любому чек, приведённый в вашем примере, придёт старому хозяину и по любому модель начнёт работать с чистого листа. Это я гарантирую.

#112 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:51

Почему враньё?? Есть п3. Я перевожу деньги для вас, когда модель работает на вас..
п.4 вытекает из п3. Если выполняется п3 то и выполняется п4 автоматом.

<{POST_SNAPBACK}>

да патаму чта пункт 4 указывает что суммы полученные за комнаты в пункте 1 переводятся мне....
в момент когда заработаны деньги на комнатах указанных в пункте 1 модель несомненно работала на моей студии
пункт 2 гласит что в момент работы модели на моей студии действует договоренность между мной и елайвом.. никакой модели тут и близко не стояло...
поэтому выходит что вы в нарушение того что сами же и написали чуть раньше а)лишаете меня моих денег...
б)вводите в нашу договоренность 3-е лицо
в)не несете никакой ответственности за передачу мне моих денег....

еще раз повторяю... не вам решать у кого перед кем долг... это моя студия и мой работник..с ним я должен разбираться сам...раз уж вы провозглашаете конфиденциальность в отношениях с клиентом...

#113 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:52

Ну вы же понимаете что за 5 минут такой вопрос не решается.. Пока открепляется, пока перекрепляется - пройдёт как минимум неделя.. Таких ситуаций не было и не будет, так как нельзя всё поменять за 10 минут. По любому чек, приведённый в вашем примере, придёт старому хозяину и по любому модель начнёт работать с чистого листа. Это я гарантирую.

а если холд 3 недели? И почему же к нам такой чек не дошел? а модель его благополучно получила на себя?то есть денежки то наши все таки денис сам решил кому отдать!

#114 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:55

и вообще.. как вам самому не понятно что выдавая модели резервы( выдавая ли вот еще вопрос) которые она заработала на студии вы воруете деньги у студии....
студия дорожащая своей репутацией всегда расплачивается с моделью...
а за каждой моделью никто бегать не будет...
поэтому и выходит...что вашим ответам грош цена... ну или цент-цена...

#115 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:56

<{POST_SNAPBACK}>

Без инсинуаций и воды, ДА или НЕТ. А ответить ты боишся, т.к. видимо задом чувствуешь, что следующий вопрос будет как раз про те 10% с френда, что идут с задержкой. И за получение их через пол года ты всё равно должен отвечать перед студией, т.к. в то время, когда они были заработаны, это были деньги студии. Когда от меня девушка уходит, а ей плачу деньги еще два месяца, т.е. пока со всех сайтов они приходят и т.п. А у тебя как раз нет... Я понимаю, что удобно прикрываться типа это уже долги девушки перед студией ... Неа, это твои долги перед студией за девушку и не путай. Короче, ты здесь ОДИН кто уверен, что эти 10% через пол года девушки. И 100% ты ни одну студию не предупредил, что если от них девушка уйдет, эти 10% они будут должны сами выколачивать из девушки, когда ты их ей заплатишь. Ушлёпок ты, а не честный бизнесмен.

#116 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:58

а если холд 3 недели? И почему же к нам такой чек не дошел? а модель его благополучно получила на себя?то есть денежки то наши все таки денис сам решил кому отдать!

<{POST_SNAPBACK}>

Для новичков в бизнесе объясняю - жасмин, джой, стримайт и т д. (кроме айфа, так как там другой холд) у любых сайтов, где есть холд в выплате 1, 2, 3 и т д недели, если модель переходит от одного студ акк на другой, то холд остаётся на старом студ акк. Холд в выплате не переодит вместе с моделью и получает его старый хозяин.

#117 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:59

Для новичков в бизнесе объясняю - жасмин, джой, стримайт и т д. (кроме айфа, так как там другой холд) у любых сайтов, где есть холд в выплате 1, 2, 3 и т д недели, если модель переходит от одного студ акк на другой, то холд остаётся на старом студ акк. Холд в выплате не переодит вместе с моделью и получает его старый хозяин.

<{POST_SNAPBACK}>

Чего ты снова лепишь ... Ты без спроса студии открепляешь акк девушки если она решает работать сама на себя... И именно туда придут деньги, а не на студию.

#118 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:01

100% ты ни одну студию не предупредил, что если от них девушка уйдет, эти 10% они будут должны сами выколачивать из девушки, когда ты их ей заплатишь.

а давайте спросим у Дмитрия :devil_2:
насколько я понимаю факт посылки фальшивых документов ( если он был) не отменяет необходимости такого предупреждения...
или мы опять услышим что то вроде.... я тебя не предупредил потому что серез 2 года ты послал мне левые доки? :devil_2:

#119 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:03

Чего ты снова лепишь ... Ты без спроса студии открепляешь акк девушки если она решает работать сама на себя... И именно туда придут деньги, а не на студию.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы видимо никогда такой операции не проделывали...
Я переношу персональный акк модели от одной студии на другую. При этом деньги заработанные на персональном акк этой модели на старой студии выплачивается старой студии, а не новой.

#120 вопрос по e-live business sexyblondy

sexyblondy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:09

Можете меня ненавидеть . :P Но начинающая модель лучше варианта чем работать с elivebusiness не найдёт. Денис ,по крайней мере, всегда подробно, терпеливо и вежливо отвечает на все вопросы. Мне ,например, приходится просто бомбить письмами одного обнальщика , чтоб получить либо деньги, либо хоть какой-то ответ на вопрос. :shifty: А если понизят, % то к ним подтянутся и опытные модели, и тогда elivebusiness будет действительно первым! :bleh: и не надо ,пожалуйста, говорить что кто-то там мне заплатил ! :pinch: Это всего лишь моё мнение ....... :shuffle:
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

(А. де С. Экзюпери)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей