Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по e-live business

Сообщений в теме: 195

#81 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:56

деньги не выплаченные вами студии за работу модели это не долги модели перед студией и ли подругами....

это студия имеет долг перед моделью пока не выплатит заработанное а не наоборот...

<{POST_SNAPBACK}>

Это её личные персональные долги такие же как и перед подругами.
Когда она работала на студии и студия ей выплачивала деньги, то тогда да... А как только она стала работать самостоятельно, то это стали её личные деньги и соотв. холд айфовский, превратился в её долги.
Давайте разделать до и после работы на студии

#82 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:57

1. Посмотрите как называется раздел откуда вы это скопировали. Он называется пример  договора
2. Этот пример договора давно устарел и раньше был применим только к тарифному плану Лайт, где не оказывалась услуга по легализации. Я согласен с вашей мыслью: "а что он тогда делает на сайте". Его давно надо было убрать и он будет убран. Те договора, которые подписываются между клиентами и нами иные.
3. Сейчас начинается перерегистрация компании E Live Business LLC в E Live Business Corporation и перевод компании в другой штат. После завершения перерегистрации на сайте будут выложены все текущие документы, договора и т д.

<{POST_SNAPBACK}>

а при чем тут легализация и обязанность выплатить деньги тому с кем была достигнута договоренность???
или я совсем тупой а?
мне до пи :censoree: зды все ваши легализации.. если вы обязались мне выплатить деньги а выплатили( по вашим словам) их кому то еще.. то как это связано с легальностью?

#83 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:58

Потому что после того, как они всё получают и после консультаций сами понимают весь процесс, то им не выгодно работать с высоким % как у нас, и они предпочитают рисковать и обналичивать у других людей.

<{POST_SNAPBACK}>

Да откуда такое заявление, что у других риск больше. Вот сам по своим же словам, доказательства в студию, или буду считать это клеветой. Свисток ты паровозный. Неоспоримым является только одно - у тебя дороже чем у кого-либо, но никак не безопаснее. Или факты, или вообще не пиши. Доверие тебе и другим обнальщикам народ уже демонстрирует в соответствующем опросе.

#84 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:00

а при чем тут легализация и обязанность выплатить деньги тому с кем была достигнута договоренность???
или я совсем тупой а?
мне до пи :censoree: зды все ваши легализации.. если вы обязались мне выплатить деньги а выплатили( по вашим словам) их кому то еще.. то как это связано с легальностью?

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что приведённый вами пример некорректен по причине того, что договор не относился ко всем, а лишь только к тем, кто на ТП Лайт и он уже давно потерял смысл и силу.
А то, что он ещё висит на сайте - я признаю - это моё упущение что я его не убрал.

#85 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:02

Да откуда такое заявление, что у других риск больше. Вот сам по своим же словам, доказательства в студию, или буду считать это клеветой. Свисток ты паровозный. Неоспоримым является только одно - у тебя дороже чем у кого-либо, но никак не безопаснее. Или факты, или вообще не пиши. Доверие тебе и другим обнальщикам народ уже демонстрирует в соответствующем опросе.

<{POST_SNAPBACK}>

Об этом я говорил в старой ветке. Посмотрите там плз.

#86 вопрос по e-live business Саша!

Саша!

Сладкая девочка

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:07

Потому что после того, как они всё получают и после консультаций сами понимают весь процесс, то им не выгодно работать с высоким % как у нас, и они предпочитают рисковать и обналичивать у других людей.
Я согласен с вами, что не всё прекрасно в Датском королевстве и данные пробелы будут убраны во втором квартале этого года после перерегистрации компании и некоторых нововведений. Я уверю вас, что после этого, вы не сможете сказать, что у нас не всё прекрасно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна. Так и есть.
Денис, вы дорожите своими моделями?
Не кажется ли вам, что уместно было бы снижать постепенно процент. Ведь не каждый же день вы им объясняете , к примеру как открыть камеру и куда кликнуть.
Отпадает необходимость в ваших консультациях со временем и это нормально. Так почему же не пойти навстречу и поубавить процент без всяких там остатков и другой заморочки?
Я от вас ушла только поэтому. Претензий к вам лично и к вашей работе не имею.
Так бывает: ты есть, а тебя никому не надо...(С)

#87 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:07

Об этом я говорил в старой ветке. Посмотрите там плз.

<{POST_SNAPBACK}>

Ваши липовые аргументы хоть в той ветке, хоть вновь озвученые в этой не изменят фактов, что вы - рядовой обнальщик и работать с вами ничуть не безопаснее, чем с остальными. Не нравится такое утверждение - опровергни, или просто оставь без ответа. А общественность свои выводы сделает.

#88 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:09

Доверие тебе и другим обнальщикам народ уже демонстрирует в соответствующем опросе.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем корректно составлен опрос, так как
1. Там указаны не все
2. Данное мнение отображает лишь мнение "государства в государстве". То есть сложившийся определённой касты, в том числе и на личных отношениях.

#89 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:09

Согласна. Так и есть.
Не кажется ли вам, что уместно было бы снижать  постепенно процент. Ведь не каждый же день вы им объясняете , к примеру как открыть камеру и куда кликнуть.
Отпадает необходимость в ваших консультациях со временем и это нормально. Так почему же не пойти навстречу и поубавить процент без всяких там остатков и другой заморочки?

<{POST_SNAPBACK}>

Щас тебе будут парить про "легализацию", про то что "у нас всё надежно, а другие кидают" и что "у нас и так всё на грани прибыльности и мы всегда готовы каждый день напоминать как работать, за что и хотим денег" ...

#90 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:10

отвлечемся от договора раз он устарел...
ответьте по пунктам......
просто да или нет.. и не пропускайте ни одного пункта...

1. когда я договариваюсь обналичивать через вас деньги
это означает что деньги полученные за комнаты зарегенные для меня деньги переводятся мне
да \.нет
2. это договоренность между мной и елайвом( центом)
да\.нет
3. вы переводите эти деньги для меня
да \нет
4. переведете ли вы мне указанные выше суммы целиком( за исключением комиссии) и без задержек
да\нет

#91 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:10

Ваши липовые аргументы хоть в той ветке, хоть вновь озвученые в этой не изменят фактов, что вы - рядовой обнальщик и работать с вами ничуть не безопаснее, чем с остальными. Не нравится такое утверждение - опровергни, или просто оставь без ответа. А общественность свои выводы сделает.

<{POST_SNAPBACK}>

Оставлю без ответа, так как
1. Устал переливать из пустого в порожнее
2. Ответ на вопрос можно найти в старой ветке.

#92 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:13

Не совсем корректно составлен опрос, так как
1. Там указаны не все
2. Данное мнение отображает лишь мнение "государства в государстве". То есть сложившийся определённой касты, в том числе и на личных отношениях.

<{POST_SNAPBACK}>

Указаны основные и те кто давно на форуме. Услугами остальных пользуются единицы. По поводу "государства в государстве" - снимите тогда с этого форума свою рекламу, не стоить тратить денег на рекламу там, где вам никто не проявляет никакого доверия. Если нет - значит вы всё таки на что-то расчитываете. На новичков, которые увидев форум первый раз позарятся на баннер? Дак так лохотрон и работает - красивыми лозунгами и обещаниями заманивают глупых и необразованных. Видимо это ваш стиль...

#93 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:16

Согласна. Так и есть.
Не кажется ли вам, что уместно было бы снижать  постепенно процент. Ведь не каждый же день вы им объясняете , к примеру как открыть камеру и куда кликнуть.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое за отзыв. Только зря вы так. Сейчас на вас тут все накинутся и скажут что вы засланный мой человек... Обвинят во всех смертных грехах. Так уже было с неким Sars'ом...

Мы дорожим каждым клиентом и мы, после перерегистрации, о которой я говорил выше и некоторых нововведений, сделаем 2 новых тарифных плана, где будут более низкие % ставки.
Точнее это будет так:
Старые тарифные планы останутся без изменений, и на них мы будем выплачивать деньги по факту выхода чеков от сайтов, а к осень и по факту закрытия рабочего периода. А вот в новых ТП будет % ниже, но выплачивать будем по факту прихода чека к нам в банк, то есть как мы делаем это сейчас.
Таким образом, если вам не важна скорость, то % будет ниже.. Если важна скорость, в том числе и по факту закрытия рабочего периода (то есть без всяких холдов) то % не изменится, а изменится скорость выплат.
Повторю, что это планируется во втором квартале этого года.

#94 вопрос по e-live business Саша!

Саша!

Сладкая девочка

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:17

Щас тебе будут парить про "легализацию", про то что "у нас всё надежно, а другие кидают" и что "у нас и так всё на грани прибыльности и мы всегда готовы каждый день напоминать как работать, за что и хотим денег" ...

<{POST_SNAPBACK}>

О, нет!!!
Заранее прошу избавить меня от этого удовольствия.
Мне важно было получить свои деньги, и совершенно не интересовал уровень безопасности. Платить за абстрактную надежность, которая может и есть, может ее и нет, я была против.

#95 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:21

Мне важно было получить свои деньги, и совершенно не интересовал уровень безопасности. Платить за абстрактную надежность, которая  может и есть, может ее и нет, я была против.

<{POST_SNAPBACK}>

О чём и речь ... Поработали с центом за 17% ... Поработали с другими за 10% и меньше. А денежки как шли, так и идут... В итоге - битье себя в грудь о том, что мы самые надежные так ничем и не подтвердилось.

#96 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:25

отвлечемся от договора раз он устарел...
ответьте по пунктам......
просто да или нет.. и не пропускайте ни одного пункта...

1. когда я договариваюсь обналичивать через вас деньги
это означает что деньги полученные за  комнаты зарегенные для меня деньги переводятся мне
да \.нет
2. это договоренность между мной и елайвом( центом)
да\.нет
3. вы переводите эти деньги для меня
да \нет
4. переведете ли вы мне указанные выше суммы целиком( за исключением комиссии) и без задержек
да\нет

<{POST_SNAPBACK}>

1. Да,когда модель, для которой в регистрировали акк работает на вашей студией или под вами.
2. Да
3. Да, когда модель, для которой в регистрировали акк работает на вашей студией или под вами.
4. Да.

#97 вопрос по e-live business Саша!

Саша!

Сладкая девочка

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:28

2 Денис.
А не позновато ли спохватились? Конечно это не моё дело, но не жаль ли было терять людей?
И что самое смешное, Денис, я Вам об этом говорила еще тогда. Но все мои слова и просьбы остались без внимания.
Боюсь, что сейчас уже позно.
Хотя лучше поздно, чем никогда.
Человеку свойственно учится на своих ошибках.
Тем не менее- удачи.

#98 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:28

Указаны основные и те кто давно на форуме. Услугами остальных пользуются единицы. По поводу "государства в государстве" - снимите тогда с этого форума свою рекламу, не стоить тратить денег на рекламу там, где вам никто не проявляет никакого доверия. Если нет - значит вы всё таки на что-то расчитываете. На новичков, которые увидев форум первый раз позарятся на баннер? Дак так лохотрон и работает - красивыми лозунгами и обещаниями заманивают глупых и необразованных. Видимо это ваш стиль...

<{POST_SNAPBACK}>

Я расчитываю только на одно: когда в очередной раз новичёк получит от вашей компании словестных дюлей и будет послан подальше, он придёт к нам, где будет встречен и вежлево проконсультирован. И потом ему лучше будет отдать 17-10%, чем быть очередной раз посланым.
И как я уже сказал, % на новом ТП будет снижен и ему не будет резона уходить от нас...

#99 вопрос по e-live business Саша!

Саша!

Сладкая девочка

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:29

О чём и речь ... Поработали с центом за 17% ... Поработали с другими за 10% и меньше. А денежки как шли, так и идут... В итоге - битье себя в грудь о том, что мы самые надежные так ничем и не подтвердилось.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно.

#100 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:32

1. Да,когда модель, для которой в регистрировали акк работает на вашей студией или под вами.
2. Да
3. Да, когда модель, для которой в регистрировали акк работает на вашей студией или под вами.
4. Да.

а теперь тогда поясните каким образом вы теряетесь во времени...
ВСЕ деньги о которых идет речь были заработаны тогда когда модель работала на моей студии ....
каким образом мои деньги и мой долг перед моделью превращаются в долг модели перед студией( напоминаю еще раз... в тот момент когда эти деньги были заработаны модель работала на моей студии)

то что они вышли позже.. например после ее ухода не отменяет того факта что заработаны они на моей студии...а выплатите их вы ей... как такое получается?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей