Согласна. Так и есть.
Денис, вы дорожите своими моделями?
Не кажется ли вам, что уместно было бы снижать постепенно процент. Ведь не каждый же день вы им объясняете , к примеру как открыть камеру и куда кликнуть.
Отпадает необходимость в ваших консультациях со временем и это нормально. Так почему же не пойти навстречу и поубавить процент без всяких там остатков и другой заморочки?
Я от вас ушла только поэтому. Претензий к вам лично и к вашей работе не имею.
<{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое за отзыв. Только зря вы так. Сейчас на вас тут все накинутся и скажут что вы засланный мой человек... Обвинят во всех смертных грехах. Так уже было с неким Sars'ом...
Мы дорожим каждым клиентом и мы, после перерегистрации, о которой я говорил выше и некоторых нововведений, сделаем 2 новых тарифных плана, где будут более низкие % ставки.
Точнее это будет так:
Старые тарифные планы останутся без изменений, и на них мы будем выплачивать деньги по факту выхода чеков от сайтов, а к осень и по факту закрытия рабочего периода. А вот в новых ТП будет % ниже, но выплачивать будем по факту прихода чека к нам в банк, то есть как мы делаем это сейчас.
Таким образом, если вам не важна скорость, то % будет ниже.. Если важна скорость, в том числе и по факту закрытия рабочего периода (то есть без всяких холдов) то % не изменится, а изменится скорость выплат.
Повторю, что это планируется во втором квартале этого года.