Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по e-live business

Сообщений в теме: 195

#61 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:06

Как наверно, всем присутствующим стало ясно, Цент в принципе признает все и защищается практически одним способом: "Все равно в суд не пойдете".

Вот и ответ всем, кто сомневается в необходимости легализации бизнеса (естественно, не с помощью Цента).

Удачи (всем, кроме Цента).
Валерий.

<{POST_SNAPBACK}>

Валерий, если вы говорите, так говорте конкретно. Не надо размазывать говно по лопате.
Что конкретно я признаю?
У моих клиентов, в отличии от "чёрных" студий, есть договора. Так что у меня всё чисто. Кто хочет работать чисто и не иметь проблем, работют со мной (да % не маленькие). Те, кто хочет как можно меньший % - работают не со мной и рискуют всем что у них есть, в том числе и быть кинутыми.

#62 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:07

Ну это уже тенденция. Когда вам нечего отвечать, вы будете надувать губы на формулировку или отмахиваться презумпцией невиновности. Бред честное слово (вашими же словами)

<{POST_SNAPBACK}>

Я отвечу на данный вопрос, при условии, что он будет задан в другой формулировке. Не мне, я думаю и не вам, не понравиться то, что вас называют вором.

#63 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:10

моих клиентов, в отличии от "чёрных" студий, есть договора. Так что у меня всё чисто. Кто хочет работать чисто и не иметь проблем, работют со мной (да % не маленькие). Те, кто хочет как можно меньший % - работают не со мной и рискуют всем что у них есть, в том числе и быть кинутыми.

мы были вашими клиентами 2 года.а договора у нас не было!!!
Да это мы не требовали его! ,но факт ,что его не было! зачем так смело утвержать ,что он есть у всех кто с вами работает?
зато взамен мы по полной программе получали ответы:" у вас же нет договора",
вот был бы-мы бы тогда разговаривали бы с вами

#64 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Логично, но тогда вы обязаны предупредить своего заказчика, что за свои деньги он создает вам фирму
Иначе это классический случай злоупотребления доверием с целью завладения ... или иначе - мошейничество.

Валерий.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не мне, а третьему лицу
2. Это прописано у нас в договоре об услугах по регистрации.

#65 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Я отвечу на данный вопрос, при условии, что он будет задан в другой формулировке. Не мне, я думаю и не вам, не понравиться то, что вас называют вором.

<{POST_SNAPBACK}>

А вы сделайте исключение, глядишь одной проблемой будет меньше! Есть и такая поговорка: "хоть горшком обзави, только в печь не ставь" ... Принципы никого и никогда не приводили ни к чему хорошему. И вам туда дорога, раз не хотите или не умеете проявлять военную хитрость, дипломатическую изворотливость и гибкость.

#66 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:12

У моих клиентов, в отличии от "чёрных" студий, есть договора. Так что у меня всё чисто. Кто хочет работать чисто и не иметь проблем, работют со мной (да % не маленькие). Те, кто хочет как можно меньший % - работают не со мной и рискуют всем что у них есть, в том числе и быть кинутыми.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда объясните как соотносятся выплата модели в обход студии где она прежде работала и ваш договор....
я уже просил об этом выше но вы конечно же проигнорировали....

#67 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:21

:bang:
Посмотрите начало топика с чего он начался, каким вопросом.
И потом посмотрите, кто стал поднимать давно прошедшую тему. А потом обратитесь к той теме ещё раз.

если бы вы в очередной раз не стали пропагандировать дурацкую идею о том что агент нанятый для передачи денег и совершения определенных действий имеет право на деньги и имущество образовавшееся в результате этих операций... никто бы вас и не заметил... не стоит оно того....

#68 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:23

А вы сделайте исключение, глядишь одной проблемой будет меньше! Есть и такая поговорка: "хоть горшком обзави, только в печь не ставь" ... Принципы никого и никогда не приводили ни к чему хорошему. И вам туда дорога, раз не хотите или не умеете проявлять военную хитрость, дипломатическую изворотливость и гибкость.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ну если _Andrew_ принципиальный, как он сказал

еще раз повторяю ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ студию о своем отношении к аккаунту то вы в момент его отбирания становитесь ВОРом и никто никогда меня не переубедит...

так и я буду принципиально последовательным.

2. Если честно, я уже достаточно устал, объяснять что-то группе людей на этом форуме, в кол-ве 15-20 человек, которые общаются только между собой, такое государство в государстве, и считающими себя "пупом вэб кама".
Пожалуйста подумайте, почему из 200-300 российских студий, и более чем 1500 моделей здесь всего 15-20 человек общаются? Может быть с вами им не интересно? Может быть они не разделают вашу "правильную" точку зрения? Может быть этот форум давно изжил себя?
Обсуждать стало нечего. Если новенький, то его опускают сразу же ниже плинтуса (кстати, после этого они идут именно к нам!); если прёшь против мнения общественности, то идёшь малой скоростью на ... ; если топик по делу, то он тут же превращается в флейм и перетерания заново давно перетёртых вопросов...

Устал я...

#69 вопрос по e-live business Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:30

Валерий, если вы говорите, так говорте конкретно. Не надо размазывать говно по лопате.
Что конкретно я признаю?

<{POST_SNAPBACK}>

Ваше говно только по вашему лицу размазывать стоит.
По поводу наличия договоров и их качества все необходимое для умных людей есть вэтом топике.

Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#70 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:30

тогда объясните как соотносятся выплата модели в обход студии где она прежде работала и ваш договор....
я уже просил об этом выше но вы конечно же проигнорировали....

<{POST_SNAPBACK}>

Наш договор ни коем образом не затрагивает данную проблему. Это вопросы частного характера самой модели. Мы не отвечаем за её долги ни перед студией, ни перед её подругами и друзьями, ни перед другими кредиторами.
И я вам уже ответил на этот вопрос:

Я, Цент, принемаю нейтральную сторону в отношениях между студиями и моделями, касающийся выплат долгов, которые образовались у модели, во времена работы её (модели) в старой студии. Я, Цент, рекомендую моделям, в частном порядке, разрешить вопрос выплат долгов старой студии. Я, Цент, выплачиваю деньги за обналиченные чеки моделей, которые работают через меня, самим моделям, а модели сами решают что делать с этими деньгами. Я, Цент, перекладываю ответственность выплаты денежных долгов моделей, на самих моделей как владельцев ID-CARD и акк на сайтах

#71 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:33

так и я буду принципиально последовательным.

2. Если честно, я уже достаточно устал, объяснять что-то группе людей на этом форуме, в кол-ве 15-20 человек, которые общаются только между собой, такое государство в государстве, и считающими себя "пупом вэб кама".
Пожалуйста подумайте, почему из 200-300 российских студий, и более чем 1500 моделей здесь всего 15-20 человек общаются? Может быть с вами им не интересно? Может быть они не разделают вашу "правильную" точку зрения? Может быть этот форум давно изжил себя?
Обсуждать стало нечего. Если новенький, то его опускают сразу же ниже плинтуса (кстати, после этого они идут именно к нам!); если прёшь против мнения общественности, то идёшь малой скоростью на ... ; если топик по делу, то он тут же превращается в флейм и перетерания заново давно перетёртых вопросов...

Устал я...

так уйди с форума.Работай сам по себе и жизнь покажет кто прав.Не надо тут лить грязь на всех признаваясь этим в своей несостоятельности и безграмотности.Ты просто напиши-МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ-.
и не надо реветь что устал.сам на это нарвался

#72 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:34

<{POST_SNAPBACK}>

Из моих 60ти активных моделей и двух студий работающих через меня с 20тью моделями в каждой, про этот форум никто ничего не знает ... Так что не надо выставлять свою точку зрения как за реальную действительность. Да и я случайно нашел этот форум через полтора года работы. По поводу новичков - как себя ведут, такие ответы и получают. Вы же и не помогаете, и не опускаете, так что советую вообще не поднимать эту тему!

Не, ну куда угодно, только не отвечать на обвинения ...

#73 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:37

Не, ну куда угодно, только не отвечать на обвинения ...

<{POST_SNAPBACK}>

Давайте _конкретные_ обвинения, с _конкретными_ доказательствами, которые не поднимались в старой ветке и на которые я не ответил.

#74 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Наш договор ни коем образом не затрагивает данную проблему. Это вопросы частного характера самой модели. Мы не отвечаем за её долги ни перед студией, ни перед её подругами и друзьями, ни перед другими кредиторами.
И я вам уже ответил на этот вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

то есть в пункты
2.1.1. Пополнить виртуальный счет Заказчика, за вычетом комиссии, указанной в п. 3.2. Настоящего Договора, не позднее, чем через 12 часов, с момента получения текущих платежных чеков и/или межбанковских переводов Заказчика в банк Исполнителя.

2.1.3. Оказать услуги в полном объеме в срок, указанный в п. 2.1.1. Настоящего Договора.

не входит обязанность Цента перечислять деньги за комнаты зарегестрированные и оплаченные заказчиком?
я чего то непонимаю наверное.... :idontno:

#75 вопрос по e-live business Саша!

Саша!

Сладкая девочка

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Да, Денис, вы правы. Новички к вам идут, не спорю.Хорошо так идут, много обещаний, красиво изъясняетесь... Тогда почему они от вас как ошпаренный бегут после первых месяцев ( год - от силы) сотрудничества? Значит, не все прекрасно в Датском королевстве.
Так бывает: ты есть, а тебя никому не надо...(С)

#76 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:42

и прекратите подменять понятия....

деньги не выплаченные вами студии за работу модели это не долги модели перед студией и ли подругами....

это студия имеет долг перед моделью пока не выплатит заработанное а не наоборот...

P.S. жалко в опросе можно голосовать только один раз....

#77 вопрос по e-live business geb

geb

ортодоксальный скотофашист

• Members
  • 602 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:48

Я несколько раз получал ваеры со Камконакта и Стримейта сам на себя.
Стрим берёт за отправку ваера 40$, Контакт 35$, если не ошибаюсь.
Это все расходы, дальше только снятие со счёта (0.5%), и то если в валюте. Т.е. при отправке ваера на 2000, например, что вполне реально для студии, % обнала составляет 2%(40$), при условии снятия в рублях.
Обнал чека обходиться в 2.5%, стандартная банковская схема.
Если честно, (прочитав предыдущий топик про ваеры и чеки, начатый Дмитрием) я очень сильно сомневаюсь, что здравомыслящий человек(Цент), вместо ваера на 2000, за 40$,  будет получать 20 чеков (например по 100$) и платить с каждого по 2.5%, т.е. 50$.
С учётом того, как я понимаю, оборот этой организации (Цент) в разы, если не десятки раз больше. Ваер на 10000 за 40$ или 100 чеков по 2.5% за 250$.
+ не считаем временных затрат на почтовую пересылку чека.

<{POST_SNAPBACK}>

да прозрачно всё, как вода
деньги оттуда он получал 100% ваерами, ни разу там ничего не ходило чеками. и уж про то, что там хоть что-то выходило персональным чеком на модель, даже не смешно почему-то
насчет прироста... мыльный пузырь
объёмы никакие, больше рекламы и воды в постах. потому и ворует.
есть тут хоть кто-нибудь, кому цент сказал, что рабочий аккаунт для модели уже есть, и платить за регистрацию (кстати, тоже замечательно - платить за регистрацию, например, на стримэйте, сколько там, 30 баксов? очень прекрасно...) не нужно? или кто-нибудь, кому он сказал: "ребята, ваша модель трудится в другой студии теперь, я с них денег взял за регистрацию, вот вам ваши бабки назад"? ласковое теля двух мамок пытается сосать? что-то другое сосать с таким подходом придётся в конце концов
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий

#78 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:48

то есть в пункты
2.1.1. Пополнить виртуальный счет Заказчика, за вычетом комиссии, указанной в п. 3.2. Настоящего Договора, не позднее, чем через 12 часов, с момента получения текущих платежных чеков и/или межбанковских переводов Заказчика в банк Исполнителя.

2.1.3. Оказать услуги в полном объеме в срок, указанный в п. 2.1.1. Настоящего Договора.

не входит обязанность Цента перечислять деньги за комнаты зарегестрированные и оплаченные заказчиком?
я чего то непонимаю наверное.... :idontno:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Посмотрите как называется раздел откуда вы это скопировали. Он называется пример договора
2. Этот пример договора давно устарел и раньше был применим только к тарифному плану Лайт, где не оказывалась услуга по легализации. Я согласен с вашей мыслью: "а что он тогда делает на сайте". Его давно надо было убрать и он будет убран. Те договора, которые подписываются между клиентами и нами иные.
3. Сейчас начинается перерегистрация компании E Live Business LLC в E Live Business Corporation и перевод компании в другой штат. После завершения перерегистрации на сайте будут выложены все текущие документы, договора и т д.

#79 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:51

Да, Денис, вы правы. Новички к вам идут, не спорю.Хорошо так идут, много обещаний, красиво изъясняетесь... Тогда почему они от вас как ошпаренный бегут после первых месяцев ( год - от силы) сотрудничества? Значит, не все прекрасно в Датском королевстве.

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что после того, как они всё получают и после консультаций сами понимают весь процесс, то им не выгодно работать с высоким % как у нас, и они предпочитают рисковать и обналичивать у других людей.
Я согласен с вами, что не всё прекрасно в Датском королевстве и данные пробелы будут убраны во втором квартале этого года после перерегистрации компании и некоторых нововведений. Я уверю вас, что после этого, вы не сможете сказать, что у нас не всё прекрасно :)

#80 вопрос по e-live business Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:54

Да и я случайно нашел этот форум через полтора года работы.

<{POST_SNAPBACK}>

я точно так же случайно сюда попала, так что если из 200 студий/моделей здесь 15-20 - это значит, что только 15-20 этот форум НАШЛИ :baby:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей