Я несколько раз получал ваеры со Камконакта и Стримейта сам на себя.
Стрим берёт за отправку ваера 40$, Контакт 35$, если не ошибаюсь.
Это все расходы, дальше только снятие со счёта (0.5%), и то если в валюте. Т.е. при отправке ваера на 2000, например, что вполне реально для студии, % обнала составляет 2%(40$), при условии снятия в рублях.
Обнал чека обходиться в 2.5%, стандартная банковская схема.
Если честно, (прочитав предыдущий топик про ваеры и чеки, начатый Дмитрием) я очень сильно сомневаюсь, что здравомыслящий человек(Цент), вместо ваера на 2000, за 40$, будет получать 20 чеков (например по 100$) и платить с каждого по 2.5%, т.е. 50$.
С учётом того, как я понимаю, оборот этой организации (Цент) в разы, если не десятки раз больше. Ваер на 10000 за 40$ или 100 чеков по 2.5% за 250$.
+ не считаем временных затрат на почтовую пересылку чека.
<{POST_SNAPBACK}>
да прозрачно всё, как вода
деньги оттуда он получал 100% ваерами, ни разу там ничего не ходило чеками. и уж про то, что там хоть что-то выходило персональным чеком на модель, даже не смешно почему-то
насчет прироста... мыльный пузырь
объёмы никакие, больше рекламы и воды в постах. потому и ворует.
есть тут хоть кто-нибудь, кому цент сказал, что рабочий аккаунт для модели уже есть, и платить за регистрацию (кстати, тоже замечательно - платить за регистрацию, например, на стримэйте, сколько там, 30 баксов? очень прекрасно...) не нужно? или кто-нибудь, кому он сказал: "ребята, ваша модель трудится в другой студии теперь, я с них денег взял за регистрацию, вот вам ваши бабки назад"? ласковое теля двух мамок пытается сосать? что-то другое сосать с таким подходом придётся в конце концов