Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по e-live business

Сообщений в теме: 195

#41 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:37

У меня с головой всё ОК. Чего и вам желаю.
Когда модель оплатила вам задолженность, вы обязаны провести эти деньги через бухгалтерию и выдать ордер (чек, квитанцию) об уплате. И у вас и у неё всё отображено.

мне кажется я задал вопрос о том что будет если не оплатила....
P.S. хватит людям мозги еб :censoree: ать
и прекратите оправдывать нарушение договора устной договоренностью с моделью которая в данном договоре никак не значится

#42 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:39

Вы забываетесь. У нас всё-таки существует презумпция невиновности. Я не обязан ничего доказывать. Пусть предоставят РЕАЛЬНЫЕ док-ва обвиняющая сторона, кроме фальшивых скринов, которые делаются за 5 минут и заинтересованного свидетеля-конкурента.
Завтра вы напишите, что я маньяк, который насилует своих клиентов и мне надо будет доказывать, что это не так???

тогда докажите что я регистрировал несовершеннолетних???

а свидетель был кстати незаинтересован,и кому надо скриншоты я вышлю.и сами решайте поддельные они или нет

#43 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Вы забываетесь. У нас всё-таки существует презумпция невиновности. Я не обязан ничего доказывать.

<{POST_SNAPBACK}>

О куда полез ... У нас еще есть пословица "нет дыма без огня", народная мудрость, так сказать. Так что в ваших же интересах опровергать все обвинения, или потом не удивляться, что клиентов стало меньше. Я одного не пойму, чё на других обнальщиков не катят бочку... Ни на одного! Только на вашу "компанию" ... Ну не бывает дыма без огня, не бывает!

#44 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Есть понятие "Номинальный владелец".  Оно не прописано явным образом, но применяется, например в процессе поиска скрытиых от налогообложения средств. Так вот вы - номинальный владелец, а то, что вы сейчас описали - прямой состав преступления, которое называется в УК РФ мошейничеством.

Валерий.

<{POST_SNAPBACK}>

Я номинальный владелец чего??
Я написал следующее:
Плательщик: студия
Владелец: модель
Мы оформляем на владельца акк, а платит нам за это третье лицо.. Где тут мошенничество??

Я со своего личного счёта, перевожу деньги за кредит, который взял другой человек. В назначении платежа пишу: по договору такому-то, от такого то числа на имя ФИО.
Где тут мошенничество???

#45 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:44

. Я одного не пойму, чё на других обнальщиков не катят бочку... Ни на одного! Только на вашу "компанию" ... Ну не бывает дыма без огня, не бывает!

<{POST_SNAPBACK}>

потому что ни один обнальщик не лезет в дела сторонней организации а работает честно.. переводя деньги тому с кем договорился о переводе этих денег...
ни один обнальщик на вопрос где мои деньги не заявляет в ответ а покажь мне письменный контракт с моделью....
они просто работают... и зарабатывают на том о чем с ними договаривались а не ищут повода кинуть на деньги....

#46 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:46

О куда полез ... У нас еще есть пословица "нет дыма без огня", народная мудрость, так сказать. Так что в ваших же интересах опровергать все обвинения, или потом не удивляться, что клиентов стало меньше. Я одного не пойму, чё на других обнальщиков не катят бочку... Ни на одного! Только на вашу "компанию" ... Ну не бывает дыма без огня, не бывает!

<{POST_SNAPBACK}>

Вы наверно будете удивлены, но с момента того топика, у меня произошёл прирост новых клиентов (моделей) примерно на 25-30% (прирост студий не изменился), и прибыль увеличилась примерно на 10-12%.
Пускай бочку катят! Побольше бы таких топиков.. Чес слово.
Я конечно не связываю напрямую данные события, но чем чёрт не шутит :)

Так же я уже объяснял свой взгяд на этот вопрос. Я очень много мелких обнальщиков оставляю без планируемого дохода. Это и порождает дым. Но если вы потратите время и поднимите все эти топики, то вы увидите что кроме крика и пыли нет ничего...
Нам нечего скрывать и не к чему придраться :)

#47 вопрос по e-live business Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:48

Не смотря на то, что по ТК РФ работодатель может заключать контракт в устной форме, здесь не США и у нас нет такой силы устного договора как там. Ни одна инстанция не будет такой контракт рассматривать. Конечно если нет свидетелей. Модель притащит своих свидетелей.. В общем, вы не глупый человек, в некоторых местах :), и понимаете что устный договор - это вилами по воде писано.
Это раз. Про частное лицо не спорю, только не понял к чему вы это ? :blink: 

Ну, здесь - не суд, здесь вроде все свои... Так что здесь то вы почему от людей требуете создавать фирму, что бы иметь право заключать законные контракты? Они и так такое право имеют.
У вас все консультации такого уровня?

Про заказчика то же не спорю. Вопрос лишь в том, что заказчик один, а оформляется заказ на другого. Юридически владелец тот, на кого оформлен заказ, не смотря на то, кто плательщик данного заказа. Это три.

<{POST_SNAPBACK}>

Логично, но тогда вы обязаны предупредить своего заказчика, что за свои деньги он создает вам фирму
Иначе это классический случай злоупотребления доверием с целью завладения ... или иначе - мошейничество.

Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#48 вопрос по e-live business studio_tec

studio_tec

Newbie

• Владельцы студий
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:49

ваеры( которые обналичиваете дешево) за чеки..( которые обналичиваете дорого)

<{POST_SNAPBACK}>

Андрей простите, но IMHO это бред.

Я несколько раз получал ваеры со Камконакта и Стримейта сам на себя.
Стрим берёт за отправку ваера 40$, Контакт 35$, если не ошибаюсь.
Это все расходы, дальше только снятие со счёта (0.5%), и то если в валюте. Т.е. при отправке ваера на 2000, например, что вполне реально для студии, % обнала составляет 2%(40$), при условии снятия в рублях.
Обнал чека обходиться в 2.5%, стандартная банковская схема.
Если честно, (прочитав предыдущий топик про ваеры и чеки, начатый Дмитрием) я очень сильно сомневаюсь, что здравомыслящий человек(Цент), вместо ваера на 2000, за 40$, будет получать 20 чеков (например по 100$) и платить с каждого по 2.5%, т.е. 50$.
С учётом того, как я понимаю, оборот этой организации (Цент) в разы, если не десятки раз больше. Ваер на 10000 за 40$ или 100 чеков по 2.5% за 250$.
+ не считаем временных затрат на почтовую пересылку чека.
Цент, простите, но это или глупость или враньё. С трудом верю что Вы дурак.

С уважением.

#49 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:49

У меня ко всем дискутирующим есть огромная просьба.
Мы в давнем топике перетёрли всё. Давайте не будем повторяться, и раскатывать ТОЖЕ САМОЕ опять на 15 страниц. Если есть новые вопросы ко мне, которые не были освещены в том топике, задавайте. Я на них отвечу.
Если вопросов нет, не надо, пожалуйста, засорять эфир.

#50 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:53

Это все расходы, дальше только снятие со счёта (0.5%), и то если в валюте. Т.е. при отправке ваера на 2000, например, что вполне реально для студии, % обнала составляет 2%(40$), при условии снятия в рублях.
Если честно, (прочитав предыдущий топик про ваеры и чеки, начатый Дмитрием) я очень сильно сомневаюсь, что здравомыслящий человек(Цент), вместо ваера на 2000, за 40$,  будет получать 20 чеков (например по 100$) и платить с каждого по 2.5%, т.е. 50$.
С учётом того, как я понимаю, оборот этой организации (Цент) в разы, если не десятки раз больше. Ваер на 10000 за 40$ или 100 чеков по 2.5% за 250$.

С уважением.

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуйста, прочитайте внимательно ту ветку, о которой вы говорите здесь. Я там дал развёрнутый ответ на ваш вопрос, почему мы получаем чеки, а не ваеры.

#51 вопрос по e-live business Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:54

:sick:
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#52 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Если честно, (прочитав предыдущий топик про ваеры и чеки, начатый Дмитрием) я очень сильно сомневаюсь, что здравомыслящий человек(Цент), вместо ваера на 2000, за 40$,  будет получать 20 чеков (например по 100$) и платить с каждого по 2.5%, т.е. 50$.

С уважением.

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуйста, прочитайте внимательно ту ветку, о которой вы говорите здесь. Я там дал развёрнутый ответ на ваш вопрос, почему мы получаем чеки, а не ваеры.

#53 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Так же я уже объяснял свой взгяд на этот вопрос. Я очень много мелких обнальщиков оставляю без планируемого дохода. Это и порождает дым. Но если вы потратите время и поднимите все эти топики, то вы увидите что кроме крика и пыли нет ничего...
Нам нечего скрывать и не к чему придраться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ни один из пишуших в данный топик не является обнальщиком, а большинство и их услугами не пользуется, так что не гоните, что это остальные обнальщики на вас взъелись.

А на прямые обвинения всё, на что у вас хватило ума вы ответили что-то о презумпции невиновности. Вот это была ошибка. Мы не в суде, и в Интернет, где никто никого в лицо не знает, основное мнение о том или ином ресурсе складывается как раз из отзывов от уже пользующихся клиентов. А вот с такими хорошими отзывами у вас проблемы, точнее их тут или нет, или раз два и обчёлся. Зато вот претензии появляются с регулярной постоянностью.

#54 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:56

studio_tec

именно получением именных чеков выписанных на каждую модель гражданин цент объяснял почему работая с ним вы работаете легально....
именно потому что по неподтвержденным данным он получал ваеры( за которые берет сколько то процентов) а говорил что получает чеки( за которые берет больший процент) и разгорелась вся эта история...
поэтому я и напомнил про нее...
P.S. цент.. это то как раз и составляет главное в вашей истории...
мелкие кидалова студий с чеками комнатами и резервами это одно...
а вот миф о легальности который может рухнуть это совсем другое....
поэтому не надо говорить что то что было не стоит обсуждения...
мы так в том и не разобрались окончательно...

#55 вопрос по e-live business _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:59

и еще раз задаю вопрос тому у кого все ОК с головой...
как я могу доказать вам что модел m не расплатилась со мной по резервам за украденную вами у меня комнату???

P.S. ко всем.. лично у меня он ничего не крал..я со скользкими типами не работаю...
вопрос задан теоретический...

#56 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:59

Ни один из пишуших в данный топик не является обнальщиком, а большинство и их услугами не пользуется, так что не гоните, что это остальные обнальщики на вас взъелись.

<{POST_SNAPBACK}>

:bang:
Посмотрите начало топика с чего он начался, каким вопросом.
И потом посмотрите, кто стал поднимать давно прошедшую тему. А потом обратитесь к той теме ещё раз.

А на прямые обвинения всё, на что у вас хватило ума вы ответили что-то о презумпции невиновности. Вот это была ошибка. Мы не в суде, и в Интернет, где никто никого в лицо не знает, основное мнение о том или ином ресурсе складывается как раз из отзывов от уже пользующихся клиентов. А вот с такими хорошими отзывами у вас проблемы, точнее их тут или нет, или раз два и обчёлся. Зато вот претензии появляются с регулярной постоянностью.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня нет ни времени ни желания доказывать свою невиновность, иначе я ничего больше делать не буду, кроме как сидеть тут на форуме и каждому бегать за док-вом. Потом каждый мало-мальский недовольный будет вылевать кучу говна на меня, а я должен буду перед всеми отмываться.. Ну что за бред, чес слово..

#57 вопрос по e-live business ¢ent

¢ent

Будь с лидером

• Владельцы студий
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:00

и еще раз задаю вопрос тому у кого все ОК с головой...
как я могу доказать вам что модел m не расплатилась со мной по резервам за украденную вами у меня комнату???

<{POST_SNAPBACK}>

На поставленный в такой формулировке вопрос, я отвечать не буду. Я ничего ни у вас, ни у кого-либо другого не крал.

#58 вопрос по e-live business Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:02

Как наверно, всем присутствующим стало ясно, Цент в принципе признает все и защищается практически одним способом: "Все равно в суд не пойдете".

Вот и ответ всем, кто сомневается в необходимости легализации бизнеса (естественно, не с помощью Цента).

Удачи (всем, кроме Цента).
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#59 вопрос по e-live business dmitry

dmitry

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:04

У меня нет ни времени ни желания доказывать свою невиновность, иначе я ничего больше делать не буду, кроме как сидеть тут на форуме и каждому бегать за док-вом. Потом каждый мало-мальский недовольный будет вылевать кучу говна на меня, а я должен буду перед всеми отмываться.. Ну что за бред, чес слово..

а докажи один раз и всем !

ну и опять орфографическая ошибка :bang:
как вообще с образованием? может не стоило браться за услуги обнала и мнить себя владельцем всех студий кто у вас налит?

#60 вопрос по e-live business EvilBruce

EvilBruce

всё знает, но молчит

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:05

На поставленный в такой формулировке вопрос, я отвечать не буду. Я ничего ни у вас, ни у кого-либо другого не крал.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это уже тенденция. Когда вам нечего отвечать, вы будете надувать губы на формулировку или отмахиваться презумпцией невиновности. Бред честное слово (вашими же словами)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей