Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эти отношения... Нужен совет)

Сообщений в теме: 488

#441 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 21:36

Слушайте, он просто у Вас - бабник и без особых моральных установок человек. Всё, что он говорит и делает, для него в рамках нормы. Но просить у такого денег - да, нарываться на скандал. С другой стороны, бесплатно деньги ещё никому не доставались... хоть нервами, да отрабатываешь их.

#442 Ох уж эти отношения... Нужен совет) youLoveMyKisses

youLoveMyKisses

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 01:18

у меня все просто, что мне дает эта работа ? Что я получаю от него? - ответ в 90% случаях очевиден :) И что будет если я потеря его? - ну по плачу пару дней, ну не приятно, а дальше что? - ничего не произойдет. А если ради очередного умника уйду с работы, что могу потерять? - тоже очевидно:) 
Вывод: При знакомстве выкладывайте карты на стол пока нет у вас влюбленности, если не согласен этот высоко моральный человек , ок - следующий ?:)

#443 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 248 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:37

Да, лучше сразу говорить всю правду. Мужчины правду любят. А потом... всё тайное рано или поздно становится явным... 

#444 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 21:01

Я не говорю про свою работу. Не собираюсь огребать проблемы с законом ради нежных чувств малознакомого мужика. Это всегда риск. Вдруг он обидится и пойдёт сольёт меня. Может мы повстречаемся и через 3-4 месяца разойдемся, и он уйдет с этой информацией, моим ФИО, адресом и номером телефона. Нахер мне это надо?
Если закрутится что-то серьезное тогда и скажу (может быть).
Для моралистов, которые за доверие в отношениях - все мои 3 бывших мужа рассказали мне ключевые моменты их прошлого уже после штампа в паспорта или после роддома. А как раз именно эти ключевые моменты и повлияли бы на моё решение выйти за них замуж. Если б я всё знала заранее, я бы ни разу не вышла замуж и никому бы не рожала.
Поэтому с какого Х я должна все карты на стол выкладывать? В любом случае после штампа вскроется ещё целый список его подвигов из прошлого. Так что и о моих скелетах узнает когда-нибудь потом.
Я теперь тоже делаю как мне выгодно и хорошо.

#445 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 21:44

Потому я сразу пробиваю кавалера в реестре должников, реестре судебных решений и т.д. Чтобы не было сюрпризов.

#446 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 22:14

Ololol сказал(а) 02 Июл 2025 - 18:44:

Потому я сразу пробиваю кавалера в реестре должников, реестре судебных решений и т.д. Чтобы не было сюрпризов.

Сюрпризы моих бывших и рядом не стояли с долгами по кредитам :D
Долги - это просто детский лепет по сравнению с тем, что я узнавала))
То, что они делали, обычно по НТВ показывают. Но так как их никто не поймал, узнать это всё заранее было невозможно.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 02 Июль 2025 - 22:16

#447 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 22:38

Не поняла о чем речь, ТВ не смотрю, но на судимости тоже пробиваю. Если об этом речь.

#448 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 23:20

Ololol сказал(а) 02 Июл 2025 - 19:38:

Не поняла о чем речь, ТВ не смотрю, но на судимости тоже пробиваю. Если об этом речь.

Так судимость появляется, когда человека поймала полиция и был суд. А есть случаи, когда человека так и не смогли найти и точного фоторобота нет. А есть случаи, когда потерпевший(ая) не заявлял(а) в полицию и его в принципе никто и не ищет.

#449 Ох уж эти отношения... Нужен совет) KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 617 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 02:03

Это хорошо сейчас интернет есть и куча всяких ресурсов и можно все пробить при желании) а раньше даже еще 20 лет назад, в основном только верить на слово приходилось о всей поднаготной кавалеров или по слухам от знакомых...

#450 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 07:42

Brash_lady сказал(а) 02 Июл 2025 - 19:14:

Сюрпризы моих бывших и рядом не стояли с долгами по кредитам grin.gif
Долги - это просто детский лепет по сравнению с тем, что я узнавала))
То, что они делали, обычно по НТВ показывают. Но так как их никто не поймал, узнать это всё заранее было невозможно.

ху...еть тру крайм конечно, вот такого тру крайма я всегда и остерегалась. Мне кажется жизнь в этом плане немного похожа на фильмы, ходишь такой ничего не подозреваешь и потом хопс и твой сосед оказывается маньяком, ну в принципе так же как и они не догадываются что мы модели.

А на счет того что рассказывать или нет, ну если кому-то не хватает приключений в жизни, есть лишние деньги, давно не было проблем, то почему и не рассказать лол

#451 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 08:05

Brash_lady сказал(а) 02 Июл 2025 - 20:20:

Ololol сказал(а) 02 Июл 2025 - 19:38:

Так судимость появляется, когда человека поймала полиция и был суд. А есть случаи, когда человека так и не смогли найти и точного фоторобота нет. А есть случаи, когда потерпевший(ая) не заявлял(а) в полицию и его в принципе никто и не ищет.
Тогда да. Но обычно местных бандитов я знаю в лицо, они занимаются в моем спортклубе).

#452 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 08:06

И тоже, ну скрыл, женился. Развестись недолго).

#453 Ох уж эти отношения... Нужен совет) KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 617 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 22:21

Ololol сказал(а) 03 Июл 2025 - 05:06:

Блин, тут немного психология наверное пр другому работает. Когда начало отношений и только узнаешь друг друга какие то такие факты биографии могут оттолкнуть и не дать пойти дальше в отношениях. А когда уже глубоко влюблен в человека и вскрываются все скелеты в шкафу уже тяжело отказаться от человека. Ну у меня к примеру первый муж специально сделал так, чтобы я не сбежала от него до свадьбы, когда подали заявление уже, по тихому кончил, а он не особо эмоциональный был в плане секса и реально можно было не заметить этого) и потом уже признался, что специально это сделал. Ну и конечно же все говно потом и полезно из него. Ну а второй муж было по интереснее, во время генеральной уборки нашла судебные документы и там такоооой список послужной, что я прифигела если честно. Но уже любила настолько человека, что вот не смогла отказаться. Конечно жизнь все расставила на свои места, но тут уже каждый сам выбирает оголяться полностью перед человеком или играть определённые роли до самого конца. Конечно я развелась и с первым и вторым мужем, просто на это понадобилось намного больше времени, если бы я знала какие-то моменты самого начала отношений. Но нас же часто тянет на плохих парней и кто знает, как вышло бы по другому) ну вот насчёт ребёнка конечно я не жалею ни разу, родила от любимого человека и это моё счастье на всю жизнь)

Сообщение отредактировал KateLedy's: 03 Июль 2025 - 22:25

#454 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 10:48

Ololol сказал(а) 03 Июл 2025 - 05:06:

Ну так я и развелась) но смысл какой был на всё это время тратить?
Можно было занять это время чем-то более полезным и интересным.
Да и с нуля проще создать хорошую крепкую семью, а не объяснять на каждом свидании, почему ты 3 раза развелась.

#455 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 10:54

Двое из трёх сейчас женаты, так что работает эта их стратегия: рассказать всё, когда уже поздно что-то менять. Либо жёнам уже лень рушить то, что построено, либо они вообще ничего не знают.

#456 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 10:58

При этом каждый из трёх считает, что достоин идеальную женщину, чтоб была умница, красавица, хозяйка, верная, надежная, с чистым прошлым. А он какой угодно - идеальный ох&&енный жених и достоин самого лучшего.
Вот бы женщинам такую самооценку как у мужиков.

#457 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 11:37

Brash_lady сказал(а) 04 Июл 2025 - 07:48:

но смысл какой был на всё это время тратить?

Это да...
В таких случаях я себя успокаиваю, что это опыт.

#458 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 248 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 17:32

Brash_lady сказал(а) 02 Июл 2025 - 18:01:

Если закрутится что-то серьезное тогда и скажу (может быть).

Ну, лично я только о серьёзном и говорила. Рядовые встречи и знакомства в подобной откровенности не нуждаются. В них нужно болтать о погоде, любимых фильмах и путешествиях. Максимум. 

#459 Ох уж эти отношения... Нужен совет) kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 317 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 20:29

для меня были страшными недоговорками и тайнами от мужика, после которых я точно решила не связываться с ним, это вранье по поводу покупки жилья, он красочно расписывал как купил квартиру на свои деньги и отдал благородно бывшей жене и детям, по факту хата в ипотеке лет на 30 и была она куплена только благодаря мат капиталу за двоих детей там его вложений никаких не было, но он ответственный плательщик и короче он будет все равно выплачивать ее, при мне по телефону называл жену шлюпка/шалава, врал, что  развелся вот уже почти развелся вот уже еще чуть-чуть и разведется хахаха, сам писал жене, как сильно ее любит ее и только ее и что они все еще наверстают и у них все будет хорошо, узнала, что ударил по лицу одну из своих сожительниц, у которой проживал во время ссор с женой, разбил ей машину, курил в ее доме наркоту, по пьяни устроил потасовку при людно в компании ее семьи и друзей перевернул стол на нее перебил посуду избил одного из друзей, которые вступились за нее 

че еще че еще?? ааа я короче научила его снимать секс на камеру, а он заснял вот эту женщину как ипет ее в анал жена нашла и начала шантажировать их, чтобы они ей ипотеку выплатили, эта женщина все узнала, но быстро все простила ее свозили в дубай до сих пор вроде вместе, жена и сожительница все ему простили короче все ладушки у них и слава богу 

#460 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 04:39

kittenslips сказал(а) 04 Июл 2025 - 17:29:

для меня были страшными недоговорками и тайнами от мужика, после которых я точно решила не связываться с ним, это вранье по поводу покупки жилья, он красочно расписывал как купил квартиру на свои деньги и отдал благородно бывшей жене и детям, по факту хата в ипотеке лет на 30 и была она куплена только благодаря мат капиталу за двоих детей там его вложений никаких не было, но он ответственный плательщик и короче он будет все равно выплачивать ее, при мне по телефону называл жену шлюпка/шалава, врал, что развелся вот уже почти развелся вот уже еще чуть-чуть и разведется хахаха, сам писал жене, как сильно ее любит ее и только ее и что они все еще наверстают и у них все будет хорошо, узнала, что ударил по лицу одну из своих сожительниц, у которой проживал во время ссор с женой, разбил ей машину, курил в ее доме наркоту, по пьяни устроил потасовку при людно в компании ее семьи и друзей перевернул стол на нее перебил посуду избил одного из друзей, которые вступились за нее
че еще че еще?? ааа я короче научила его снимать секс на камеру, а он заснял вот эту женщину как ипет ее в анал жена нашла и начала шантажировать их, чтобы они ей ипотеку выплатили, эта женщина все узнала, но быстро все простила ее свозили в дубай до сих пор вроде вместе, жена и сожительница все ему простили короче все ладушки у них и слава богу

Это всё один человек?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей