Слушайте, он просто у Вас - бабник и без особых моральных установок человек. Всё, что он говорит и делает, для него в рамках нормы. Но просить у такого денег - да, нарываться на скандал. С другой стороны, бесплатно деньги ещё никому не доставались... хоть нервами, да отрабатываешь их.

Ох уж эти отношения... Нужен совет)
Отправлено 10 Июнь 2025 - 01:18
у меня все просто, что мне дает эта работа ? Что я получаю от него? - ответ в 90% случаях очевиден И что будет если я потеря его? - ну по плачу пару дней, ну не приятно, а дальше что? - ничего не произойдет. А если ради очередного умника уйду с работы, что могу потерять? - тоже очевидно
Вывод: При знакомстве выкладывайте карты на стол пока нет у вас влюбленности, если не согласен этот высоко моральный человек , ок - следующий ?
Отправлено 02 Июль 2025 - 21:01
Если закрутится что-то серьезное тогда и скажу (может быть).
Для моралистов, которые за доверие в отношениях - все мои 3 бывших мужа рассказали мне ключевые моменты их прошлого уже после штампа в паспорта или после роддома. А как раз именно эти ключевые моменты и повлияли бы на моё решение выйти за них замуж. Если б я всё знала заранее, я бы ни разу не вышла замуж и никому бы не рожала.
Поэтому с какого Х я должна все карты на стол выкладывать? В любом случае после штампа вскроется ещё целый список его подвигов из прошлого. Так что и о моих скелетах узнает когда-нибудь потом.
Я теперь тоже делаю как мне выгодно и хорошо.
Отправлено 02 Июль 2025 - 22:14
Ololol сказал(а) 02 Июл 2025 - 18:44:
Сюрпризы моих бывших и рядом не стояли с долгами по кредитамПотому я сразу пробиваю кавалера в реестре должников, реестре судебных решений и т.д. Чтобы не было сюрпризов.

Долги - это просто детский лепет по сравнению с тем, что я узнавала))
То, что они делали, обычно по НТВ показывают. Но так как их никто не поймал, узнать это всё заранее было невозможно.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 02 Июль 2025 - 22:16
Отправлено 02 Июль 2025 - 23:20
Ololol сказал(а) 02 Июл 2025 - 19:38:
Так судимость появляется, когда человека поймала полиция и был суд. А есть случаи, когда человека так и не смогли найти и точного фоторобота нет. А есть случаи, когда потерпевший(ая) не заявлял(а) в полицию и его в принципе никто и не ищет.Не поняла о чем речь, ТВ не смотрю, но на судимости тоже пробиваю. Если об этом речь.
Отправлено 03 Июль 2025 - 02:03
Это хорошо сейчас интернет есть и куча всяких ресурсов и можно все пробить при желании) а раньше даже еще 20 лет назад, в основном только верить на слово приходилось о всей поднаготной кавалеров или по слухам от знакомых...Потому я сразу пробиваю кавалера в реестре должников, реестре судебных решений и т.д. Чтобы не было сюрпризов.
Отправлено 03 Июль 2025 - 07:42
Brash_lady сказал(а) 02 Июл 2025 - 19:14:
Сюрпризы моих бывших и рядом не стояли с долгами по кредитамПотому я сразу пробиваю кавалера в реестре должников, реестре судебных решений и т.д. Чтобы не было сюрпризов.
Долги - это просто детский лепет по сравнению с тем, что я узнавала))
То, что они делали, обычно по НТВ показывают. Но так как их никто не поймал, узнать это всё заранее было невозможно.
ху...еть тру крайм конечно, вот такого тру крайма я всегда и остерегалась. Мне кажется жизнь в этом плане немного похожа на фильмы, ходишь такой ничего не подозреваешь и потом хопс и твой сосед оказывается маньяком, ну в принципе так же как и они не догадываются что мы модели.
А на счет того что рассказывать или нет, ну если кому-то не хватает приключений в жизни, есть лишние деньги, давно не было проблем, то почему и не рассказать лол
Отправлено 03 Июль 2025 - 08:05
Brash_lady сказал(а) 02 Июл 2025 - 20:20:
Тогда да. Но обычно местных бандитов я знаю в лицо, они занимаются в моем спортклубе).Ololol сказал(а) 02 Июл 2025 - 19:38:
Так судимость появляется, когда человека поймала полиция и был суд. А есть случаи, когда человека так и не смогли найти и точного фоторобота нет. А есть случаи, когда потерпевший(ая) не заявлял(а) в полицию и его в принципе никто и не ищет.Не поняла о чем речь, ТВ не смотрю, но на судимости тоже пробиваю. Если об этом речь.
Отправлено 03 Июль 2025 - 22:21
Ololol сказал(а) 03 Июл 2025 - 05:06:
Блин, тут немного психология наверное пр другому работает. Когда начало отношений и только узнаешь друг друга какие то такие факты биографии могут оттолкнуть и не дать пойти дальше в отношениях. А когда уже глубоко влюблен в человека и вскрываются все скелеты в шкафу уже тяжело отказаться от человека. Ну у меня к примеру первый муж специально сделал так, чтобы я не сбежала от него до свадьбы, когда подали заявление уже, по тихому кончил, а он не особо эмоциональный был в плане секса и реально можно было не заметить этого) и потом уже признался, что специально это сделал. Ну и конечно же все говно потом и полезно из него. Ну а второй муж было по интереснее, во время генеральной уборки нашла судебные документы и там такоооой список послужной, что я прифигела если честно. Но уже любила настолько человека, что вот не смогла отказаться. Конечно жизнь все расставила на свои места, но тут уже каждый сам выбирает оголяться полностью перед человеком или играть определённые роли до самого конца. Конечно я развелась и с первым и вторым мужем, просто на это понадобилось намного больше времени, если бы я знала какие-то моменты самого начала отношений. Но нас же часто тянет на плохих парней и кто знает, как вышло бы по другому) ну вот насчёт ребёнка конечно я не жалею ни разу, родила от любимого человека и это моё счастье на всю жизнь)И тоже, ну скрыл, женился. Развестись недолго).
Сообщение отредактировал KateLedy's: 03 Июль 2025 - 22:25
Отправлено 04 Июль 2025 - 10:48
Ololol сказал(а) 03 Июл 2025 - 05:06:
И тоже, ну скрыл, женился. Развестись недолго).
Ну так я и развелась) но смысл какой был на всё это время тратить?
Можно было занять это время чем-то более полезным и интересным.
Да и с нуля проще создать хорошую крепкую семью, а не объяснять на каждом свидании, почему ты 3 раза развелась.
Отправлено 04 Июль 2025 - 10:58
Вот бы женщинам такую самооценку как у мужиков.
Отправлено 04 Июль 2025 - 17:32
Brash_lady сказал(а) 02 Июл 2025 - 18:01:
Если закрутится что-то серьезное тогда и скажу (может быть).
Ну, лично я только о серьёзном и говорила. Рядовые встречи и знакомства в подобной откровенности не нуждаются. В них нужно болтать о погоде, любимых фильмах и путешествиях. Максимум.
Отправлено 04 Июль 2025 - 20:29
для меня были страшными недоговорками и тайнами от мужика, после которых я точно решила не связываться с ним, это вранье по поводу покупки жилья, он красочно расписывал как купил квартиру на свои деньги и отдал благородно бывшей жене и детям, по факту хата в ипотеке лет на 30 и была она куплена только благодаря мат капиталу за двоих детей там его вложений никаких не было, но он ответственный плательщик и короче он будет все равно выплачивать ее, при мне по телефону называл жену шлюпка/шалава, врал, что развелся вот уже почти развелся вот уже еще чуть-чуть и разведется хахаха, сам писал жене, как сильно ее любит ее и только ее и что они все еще наверстают и у них все будет хорошо, узнала, что ударил по лицу одну из своих сожительниц, у которой проживал во время ссор с женой, разбил ей машину, курил в ее доме наркоту, по пьяни устроил потасовку при людно в компании ее семьи и друзей перевернул стол на нее перебил посуду избил одного из друзей, которые вступились за нее
че еще че еще?? ааа я короче научила его снимать секс на камеру, а он заснял вот эту женщину как ипет ее в анал жена нашла и начала шантажировать их, чтобы они ей ипотеку выплатили, эта женщина все узнала, но быстро все простила ее свозили в дубай до сих пор вроде вместе, жена и сожительница все ему простили короче все ладушки у них и слава богу
Отправлено 05 Июль 2025 - 04:39
kittenslips сказал(а) 04 Июл 2025 - 17:29:
Это всё один человек?для меня были страшными недоговорками и тайнами от мужика, после которых я точно решила не связываться с ним, это вранье по поводу покупки жилья, он красочно расписывал как купил квартиру на свои деньги и отдал благородно бывшей жене и детям, по факту хата в ипотеке лет на 30 и была она куплена только благодаря мат капиталу за двоих детей там его вложений никаких не было, но он ответственный плательщик и короче он будет все равно выплачивать ее, при мне по телефону называл жену шлюпка/шалава, врал, что развелся вот уже почти развелся вот уже еще чуть-чуть и разведется хахаха, сам писал жене, как сильно ее любит ее и только ее и что они все еще наверстают и у них все будет хорошо, узнала, что ударил по лицу одну из своих сожительниц, у которой проживал во время ссор с женой, разбил ей машину, курил в ее доме наркоту, по пьяни устроил потасовку при людно в компании ее семьи и друзей перевернул стол на нее перебил посуду избил одного из друзей, которые вступились за нее
че еще че еще?? ааа я короче научила его снимать секс на камеру, а он заснял вот эту женщину как ипет ее в анал жена нашла и начала шантажировать их, чтобы они ей ипотеку выплатили, эта женщина все узнала, но быстро все простила ее свозили в дубай до сих пор вроде вместе, жена и сожительница все ему простили короче все ладушки у них и слава богу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей