Что деньги потеряны))но я еще жду , верю и надеюсь))
Мне ещё написали что мой платёж всё ещё в обработке.
Вы давно отправили?
Отправлено 15 Июнь 2022 - 11:00
Спросила. Они неделю отвечают обычноСо вчерашнего дня так пишут. А у поддержки не спрашивали? Я сама не могу проверить, у меня сейчас баланс нулевой.Девочки, что с масспей произошло? Я не могу вывести деньги абсолютно никуда, просто нет вариантов для выбора, пустая страница
Отправлено 15 Июнь 2022 - 11:11
Это масспэевская? Обычно в течение часа отвечали, но может мне так везло...Спросила. Они неделю отвечают обычноСо вчерашнего дня так пишут. А у поддержки не спрашивали? Я сама не могу проверить, у меня сейчас баланс нулевой.Девочки, что с масспей произошло? Я не могу вывести деньги абсолютно никуда, просто нет вариантов для выбора, пустая страница
Отправлено 15 Июнь 2022 - 20:28
Там тех работы были Перед тем как на сайт зайти сейчас запрос Робот-Не Робот отвечаешь на картинках потом попадаешь на сайт Все на месте Вывод тоже есть (Все виды крипты) Как и раньше было Не стоит паниковать
Отправлено 15 Июнь 2022 - 23:23
Там тех работы были Перед тем как на сайт зайти сейчас запрос Робот-Не Робот отвечаешь на картинках потом попадаешь на сайт Все на месте Вывод тоже есть (Все виды крипты) Как и раньше было Не стоит паниковать
У меня никакого робота не робота нет, захожу как обычно по сохраненному логину паролю, а там нет способа вывода , просто для рашки пустота(((
Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:18
У меня никакого робота не робота нет, захожу как обычно по сохраненному логину паролю, а там нет способа вывода , просто для рашки пустота(((
У меня все на месте Я тоже из России
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей