У нас до сих пор не в порядке)) скоро будет неделя)
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:49
У меня никак, я написала в поддержку ещё раз, они сказали, что сроков точных не дают, поэтому я на сайт написала, сказали что мб вернут их на сайт, хз короче, честно это ***, у меня просто это основная платежка, буду на паксум менять
а паксум работает еще?
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:55
У меня никак, я написала в поддержку ещё раз, они сказали, что сроков точных не дают, поэтому я на сайт написала, сказали что мб вернут их на сайт, хз короче, честно это ***, у меня просто это основная платежка, буду на паксум менять
А почему может быть, а не точно? Я тоже писала па сайт с это просьбой и игнор уже два дня…
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:58
А почему может быть, а не точно? Я тоже писала па сайт с это просьбой и игнор уже два дня…
на рей или масс пей?
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:00
на рей или масс пей?
Игнор от камсоды, масс пей одно и то же пишет)
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:02
на рей или масс пей?
Они ответили мне два раза ждите у нас идут работы..........................
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:03
[quote name="Whirligig" post="1091837" timestamp="1655712034"]
[quote name="ariel_1988" post="1091836" timestamp="1655711935"]
[quote name="Whirligig" post="1091831" timestamp="1655711747"]
[quote name="Valeriiie" post="1091594" timestamp="1655647116"]
У меня никак, я написала в поддержку ещё раз, они сказали, что сроков точных не дают, поэтому я на сайт написала, сказали что мб вернут их на сайт, хз короче, честно это ***, у меня просто это основная платежка, буду на паксум менять[/quote]
А почему может быть, а не точно? Я тоже писала па сайт с это просьбой и игнор уже два дня…[/quote]на рей или масс пей?[/quote]
[/quote]
Они ответили мне два раза ждите у нас идут работы..........................[/quote]
Мне просто интересно даже не пять человек которые пользуются этой платёжной системой я думаю их тысячи) и они не могут целую неделю исправить этот баг? Это же глупо
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:09
на рей или масс пей?
Они ответили мне два раза ждите у нас идут работы..........................
Мне просто интересно даже не пять человек которые пользуются этой платёжной системой я думаю их тысячи) и они не могут целую неделю исправить этот баг? Это же глупо
Да, мне кажется уже долго настраивают если честно
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:37
Сода ответила, что отдали заявку в бухгалтерию на возврат, прикол ещё в том, что я вчера сменила платежную систему на паксум на соде и она теперь в ожидании проверки, мб я зря на очке сижу ахха но будет смешно, если бабки за прошлую неделю не спишутся
А я не могу самостоятельно на пакс сменить
Отправлено 21 Июнь 2022 - 03:11
И сейчас нормально, только что проверила. Все как обычно - на выбор несколько криптомонет. А вот у подруги такая же ситуация как у вас.И сейчас тоже все впорядке , есть возможность вывода?Я в четверг выводила. Мне показалось, что деньги долго на бинанс шли. А так нормально, пришло все.Ну а те у кого все как раньше, вы без проблем вывели?
Отправлено 21 Июнь 2022 - 05:54
Мне сменили платежку на паксум и поддержка написала, что попробуют вернуть платёж и отпишутся по этому поводу
У меня уже почти сутки проверяется информация о паксуме а Поддержка пишет что типа мы рассматриваем возможность возвращения денег на сайт и всё. ну то есть даже не написали что куда - то там заявку передали
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей