Всем привет, пришло письмо с камконтакт , что масспей теперь не работает с выволом на крипту и что они приостановили платежи, скажите пож так и не починили масспей с выводом на кошелек?

Отправлено 24 Апрель 2024 - 17:42
[quote name="spiderx" post="1202446" timestamp="1711364356"][quote name="Noworries" post="1202322" timestamp="1711324690"]
Масспей все еще выводит без проблем через SEPA (на европейский счет). Вчера выводил, все ок
Выведу за 10% от суммы
@xxxnothingtosayxxx
[/quote]кто ж тебе доверит свои деньги? Официальный сервис ничего не выводит, а тут неизвестная личность предлагает доверится))) И где тебя потом искать?))[/quote]
Можешь не доверять. Я лишь объяснил, что если сервис перестал выводить деньги в криптовалюте, то это не значит, что остальные способы вывода в MassPay перестали работать. Я выводил и через Zelle(американская банковская система) и через SEPA(европейская банковская система). И там и там деньги пришли буквально за 5 минут. Могу прислать скрины из личного кабинета в масспей и банков. У меня есть банковские счета за границей, поэтому я могу помочь с выводом(не бесплатно), поэтому кто хочет - пишите[/quot
Согласился ЭТОТ ТОВАРИЩ МНЕ ПОМОЧЬ С ВЫВОДОМ С МАССПЭЯ.7 ДНЕЙ ПРОШЛО С МОММЕНТА ПЕРЕВОДА ЕМУ.А В ОТВЕТ ТИШИНА.НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ
Отправлено 26 Апрель 2024 - 20:39
support@fairplaystudio.ru
Отправлено 27 Апрель 2024 - 08:40
support@fairplaystudio.ru
Отправлено 03 Май 2024 - 12:13
Model_new сказал(а) 30 Мар 2024 - 16:37:
Всем привет, пришло письмо с камконтакт , что масспей теперь не работает с выволом на крипту и что они приостановили платежи, скажите пож так и не починили масспей с выводом на кошелек?
Может уже не актуально, но с Масспей вывела на криптокошель со второй попытки (второго дня, вернее) 29 апреля. Даже ответили из тех.поддержки (правда после того как получилось вывести деньги
Отправлено 01 Май 2025 - 12:15
Все починили типо
Можете им напрямую написать в поддержку удостоверится
Они мне написали Thank you for reaching out.
Yes, Masspay is receiving funds from sites and you can transfer your funds using cryptocurrency options.
Feel free to reach out if you require any assistance.
Regards,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей