Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#581 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 07:55

Lacerta, яро плюсую!!!
Врать клиенту - подлость.

#582 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 07:59

Ещё как меняет, постановление никак не может быть выше того, что прописано в конституции.

фактически, это ничего не меняет. работать без прививки не дадут и так.
я просто сейчас не хочу влезать в особенности законодальства разных стран и конституционных судов. хотите - подавайте в суд.

Дадут, просто народ у нас такой, легче согласиться на всё, чем отстаивать свои права. Те, кто не хотел ставить вакцину, работают, не уволили, потому что не поддались общей паники, а пошли своим путём, законным путем

Ну не уволили, а например отстранили от работы временно, если брать персонал средней общеобразовательно школы, напрммер. У мамы на работе так, один учитель почему-то хочет именно Спутник (у нас его нет, мы в Украине живём), на другую вакцину не согласен. Не работает пока, без увольнения, но и без допуска к детям.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#583 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:01

Lacerta, яро плюсую!!!

Я чет сейчас представила, что мои мастера к которым я годами хожу, и которыми более чем довольна, кстати, стали бы мне врать, лишь бы я пришла (не важно, про вакцину или не про вакцину), я бы задумалась о смене мастера не смотря на их золотые руки. Потому что ложь клиенту это крайне не профессионально. Просто фу.

Сообщение отредактировал Lacerta: 11 Ноябрь 2021 - 08:02

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#584 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:05

Lacerta, яро плюсую!!!

Я чет сейчас представила, что мои мастера к которым я годами хожу, и которыми более чем довольна, кстати, стали бы мне врать, лишь бы я пришла (не важно, про вакцину или не про вакцину), я бы задумалась о смене мастера не смотря на их золотые руки. Потому что ложь клиенту это крайне не профессионально. Просто фу.

Согласна, я бы тоже не пришла и ещё бы опозорила на весь город))) таких «героев» город должен знать в лицо))))

#585 Мы и короновирус (covid-19) matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:06

Я уж испугалась что наша милая Jasmin_Bodler заболела немного головой, но нет, все нормально, обозналась, слава богу:)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#586 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:13

почему просто не сказать клиентам, что вы привиты? паспорт то им не нужно показывать, тут уж вы можете их смело отправить в лес.

Как это врать о том что вы привиты другим людям? Мне кажется для таких людей есть отдельное место в аду. А может клиент жасмин действительно боится короны? Может у него пожилые родители дома? Или дети с патологией для которых корона может быть смертельной ? Или может дочка/сестра беременна?

В нашем городе ( Украинском) , вчера девочка умера на 9 месяце беременности, девочке 23. Было очень плохо, лежала в больнице, врачи особо ничего не делали так как беременная, итог: видели что она сгорает, сделали кесарево, достали ребёнка, девочка умерла. Ребёнок без матери на всю жизнь.

И у меня сразу ситуация в голове. А если ( допустим) я беременна, звоню мастеру чтобы узнать привит ли он чтоб записаться на маникюр/ресницы, мне мастер врет что привит, я спокойно прихожу на процедуру, заражаюсь от «привитого» мастера ковидом…и вот не дай бог такая ситуация как у этой девочки? То что? Кто виноват? Ситуация страшная. Молодая девочка в гробу, ребенок без матери на всю жизнь.

Не хочешь колоться? Так скажи клиенту прямо, что это моя позиция и прививаться не буду, ищите другого мастера!

Но врать? Это низко, страшно. Как люди не боятся на себя такой грех брать, я не понимаю.
От куда такие подробности про беременную девочку?Она ваша родственница?Сестра?И не знавши от чего она умерла-утверждать здесь что это связано с прививкой?Какой бред вы написали.Вот так ходят слухи

#587 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:14

Я уж испугалась что наша милая Jasmin_Bodler заболела немного головой, но нет, все нормально, обозналась, слава богу:)

О какой жасмин речь?Здесь две жасмин

#588 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:21

почему просто не сказать клиентам, что вы привиты? паспорт то им не нужно показывать, тут уж вы можете их смело отправить в лес.

Как это врать о том что вы привиты другим людям? Мне кажется для таких людей есть отдельное место в аду. А может клиент жасмин действительно боится короны? Может у него пожилые родители дома? Или дети с патологией для которых корона может быть смертельной ? Или может дочка/сестра беременна?

В нашем городе ( Украинском) , вчера девочка умера на 9 месяце беременности, девочке 23. Было очень плохо, лежала в больнице, врачи особо ничего не делали так как беременная, итог: видели что она сгорает, сделали кесарево, достали ребёнка, девочка умерла. Ребёнок без матери на всю жизнь.

И у меня сразу ситуация в голове. А если ( допустим) я беременна, звоню мастеру чтобы узнать привит ли он чтоб записаться на маникюр/ресницы, мне мастер врет что привит, я спокойно прихожу на процедуру, заражаюсь от «привитого» мастера ковидом…и вот не дай бог такая ситуация как у этой девочки? То что? Кто виноват? Ситуация страшная. Молодая девочка в гробу, ребенок без матери на всю жизнь.

Не хочешь колоться? Так скажи клиенту прямо, что это моя позиция и прививаться не буду, ищите другого мастера!

Но врать? Это низко, страшно. Как люди не боятся на себя такой грех брать, я не понимаю.
От куда такие подробности про беременную девочку?Она ваша родственница?Сестра?И не знавши от чего она умерла-утверждать здесь что это связано с прививкой?Какой бред вы написали.Вот так ходят слухи
Лол. Понятно
1. У нас город маленький, и все об этом знают
2. У нас есть городской сайт со всеми официальными новостями, там где сам глав врач давал комментарии по поводу этой ситуации
3. У ************ работает в этой больнице ****** ( с осени больницу полностью переквалифицировали под ковид)

Я не Ганс Кристиан Андерсен))))))))) спасибо за внимание))))))

Сообщение отредактировал Charlotte: 11 Ноябрь 2021 - 08:43

#589 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:24

Надо временами хоть здесь отписыватся,а то вдруг вот так тоже похоронят раньше времени.Здесь все что угодно можно ожидать

#590 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:32

Надо временами хоть здесь отписыватся,а то вдруг вот так тоже похоронят раньше времени.Здесь все что угодно можно ожидать

Это вы о чем?

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#591 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:35

Детали
Девушка находилась в больнице "Название убрала". Там на тот момент было 10 беременных женщин или рожениц с коронавирусом.
23-летняя роженица с тяжелым течением COVID-19 попала в больницу с обоюдоострым воспалением легких. Больная длительное время находилась на аппарате искусственной вентиляции легких.
Девушка преждевременно родила ребенка путем кесарева сечения. Младенец здоров, а маму спасти не удалось.

Кусок из статьи

Сообщение отредактировал Charlotte: 11 Ноябрь 2021 - 08:39

#592 Мы и короновирус (covid-19) Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:08

Господи.
.
Шел второй год баталий на форуме в теме про ковид...)) Заражаются и передают болезнь ещё больше привитые,чтоб вы знали..боитесь заразиться - сидите дома.А то и маникюр им,и педикюр,и брови,но боимся умереть от короны...Заеб...сил нет..угомонитесь..лучше берегите другие органы,спите ночами,не психуйте,не пейте алкоголь,и тд и тп.Прям чума какая-то,что все дохнут мухами.Ну не умрут все от короны ,поймите уже..

#593 Мы и короновирус (covid-19) alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:21

как здорово было раньше, когда Марка банила за маты и неадекватность :)

#594 Мы и короновирус (covid-19) Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:22

Я уж испугалась что наша милая Jasmin_Bodler заболела немного головой, но нет, все нормально, обозналась, слава богуsmile.png

ахахаха <3

я ЗА вакцинацию, просто не влезаю в конфликт так как меня не касается ;) 

#595 Мы и короновирус (covid-19) Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:22

Я уж испугалась что наша милая Jasmin_Bodler заболела немного головой, но нет, все нормально, обозналась, слава богуsmile.png

О какой жасмин речь?Здесь две жасмин

Jasmine_Model

#596 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 18:02

Ну штош, насчет вранья и греха на душу. Вы думаете, все честно говорят вам о прививке? Вот прямо ВСЕ, абсолютно? Лол. И равно как привитый легко может быть распространителем инфекции, так и непривитый - наоборот. Прививка НЕ ГАРАНТИЯ, что вас не заразят. Выше я писала, что у меня 100% выборка тех, кто после прививки заболел. Кто впервые, кто по 2 кругу. 

А давайте не только qr код предъявлять, но еще и клясться на Библии, что он настоящий )))

Все, больше я ничего писать не буду в этой теме.

#597 Мы и короновирус (covid-19) LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 20:38

Зато благодаря этой теме можно сразу понять who is who. И дело не в желании прививаться или нет, а в том, как человек общается, доносит свою точку зрения. Я в ахере от оскорблений со стороны Jasmin_Model и NotNaughty. 

Сообщение отредактировал LadyB: 11 Ноябрь 2021 - 21:32

#598 Мы и короновирус (covid-19) AngryVirgin2

AngryVirgin2

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 21:02

девочки, милые, берегите себя, вакцинируйтесь если есть желание и возможность, да и вообще соблюдайте все правила и предписания, прошу. моя бабушка умерла от ковида 26 октября. а папа лежал месяц в больнице (последнюю неделю в реанимации) и умер в этот понедельник. а просто потому что какой-то человек, возможно сам не знавший, что болеет, заразил отца. а папа принес вирус в дом и заразилась бабушка. теперь болеет и мой дядя и его семья. болеет моя мама и ее муж. я очень боюсь потерять всю свою семью :(

#599 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 21:07

девочки, милые, берегите себя, вакцинируйтесь если есть желание и возможность, да и вообще соблюдайте все правила и предписания, прошу. моя бабушка умерла от ковида 26 октября. а папа лежал месяц в больнице (последнюю неделю в реанимации) и умер в этот понедельник. а просто потому что какой-то человек, возможно сам не знавший, что болеет, заразил отца. а папа принес вирус в дом и заразилась бабушка. теперь болеет и мой дядя и его семья. болеет моя мама и ее муж. я очень боюсь потерять всю свою семью :(

Какой кошмар :( держитесь! Всё будет хорошо!

#600 Мы и короновирус (covid-19) AngryVirgin2

AngryVirgin2

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 21:08

Какой кошмар sad.png держитесь! Всё будет хорошо!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей